Pomka. Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Голосование по конкурсу на лучшее название для чата фан-клуба http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=31638&st=0 а друзей подтягивать можно? уж больно хочется победы Изменено 10 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 Голосование по конкурсу на лучшее название для чата фан-клубаhttp://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=31638&st=0 а друзей подтягивать можно? уж больно хочется победы Да, спасибо. На 1-го победителя меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 ну мы обнулим результаты и всё тебе все будут яростно говорить спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2011 ну мы обнулим результаты и всё тебе все будут яростно говорить спасибо. значит теперь моя любая победа будет рассчитываться как не честная? расизмом попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B0MBJACK Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 расизмом попахивает больше на подкуп судейства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2011 больше на подкуп судейства больше альтернативных вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 Что за название такое, "Оставить текущий вариант"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Decryptor Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) UPDATE Что за название такое, "Оставить текущий вариант"? unsure.gif "Пышечная дядюшки Пипкина" текущий вариант уже другой: Пышечная дядюшки Пипкина facepalm.gif MotherBoard, спасибо. Невнимательным что-то стал. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Decryptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 "Песочница Дядюшки Флуда" текущий вариант уже другой: Пышечная дядюшки Пипкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 значит теперь моя любая победа будет рассчитываться как не честная?расизмом попахивает а друзей подтягивать можно? уж больно хочется победы определись уже: ты играешь в хорошего или плохого полицейского =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XyJIuraH Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 определись уже: ты играешь в хорошего или плохого полицейского =) Раздвоение личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2011 многие меня любят, многие ненавидят. а я просто хочу победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 многие меня любят, многие ненавидят. а я просто хочу победы Ромка, а какое твоё?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 А я надеюсь на свой вариант. Надеюсь, что победу засчитают и баллы дадут. Консервы голосуют за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 10 октября, 2011 Share Опубликовано 10 октября, 2011 А сколько дадут за "Оставить текущий вариант"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти