Arhi Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет, при подключении в передний разъем на пк колонок или наушников из них свист слышится, причем достаточно громкий. Не пойму в чем дело. Надеюсь на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Привет, при подключении в передний разъем на пк колонок или наушников из них свист слышится, причем достаточно громкий. Не пойму в чем дело. Надеюсь на помощь. А микрофон при этом включен? Возможно ПОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, микрофон отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 свист слышится, причем достаточно громкий. Не пойму в чем дело. Надеюсь на помощь. случайно не футбол смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скорее всего пропал контакт на массу именно от передних разъемов или на материнке вздулись конденсаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Pomka.,Да нет))) ЗЛОЙДЕД,я думаю, если бы вздулись конденсаторы, я бы не запустил компьютер вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Значит вариант отпадает) Может вздулись совсем чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ЗЛОЙДЕД,да ну врядли, если на материнке что-то происходит, то компьютер не запустишь ( я так думаю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) http://forum.oszone.net/showthread.php?t=100621&page=all http://www.tehnari.ru/f145/t21638/ Изменено 10 октября, 2011 пользователем lammer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) http://forum.oszone.net/showthread.php?t=100621&page=all комп привязать к батарее отопления плюсую Изменено 10 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всё, всем спасибо, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всё, всем спасибо, разобрался. ну ты хоть напиши что бы ло мы не телепаты ...интересно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Pomka.,xDDD Колонки заряжались от юсб. У меня переносные есть, оказывается когда они заряжаются, то свист идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти