Перейти к содержанию

обновление

Рекомендуемые сообщения

Я нажимаю "Обновить", он вроде пытается это сделать, доходит до 2% и на этом заканчивает. Пишет: "Обновление: Сбой задачи. Невозможно создать папку". В подробном отчёте написано: "Обновление: сбой (9)"

Такая же проблема была у книжника но он не отписался , что нужно сделать !

Будьте добры - помогите !

отчет.txt

GetSystemInfo_MICROSOF_FCE9DC_Admin_2011_10_10_03_30_35.zip

Использовали Kaspersky Virus Removal Tool? Удалите файл C:\WINDOWS\system32\drivers\63456311.sys. Перезагрузите ПК и попробуйте выполнить обновление.

Если не поможет, то сделайте отчёт обновления (у вас в сообщении не отчёт обновления).

Mark спасибо, что откликнулись !

Теперь по порядку - Kaspersky Virus Removal Tool - да использовал, файла C:\WINDOWS\system32\drivers\63456311.sys у меня нет !

Прикрепляю файл обновления

отчет.txt

Тогда попробуйте повторить отчёт GSI - в предыдущем этот файл есть. Ссылка на анализ отчёта http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...73bd6c617690fd3

Так же можно попробовать отключить самозащиту КИС, выгрузить его и удалить папку C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP12/Data/Updater/Temporary Files - со всем содержимым.

Изменено пользователем Денис-НН

Так же можно попробовать отключить самозащиту КИС, выгрузить его и удалить папку C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP12/Data/Updater/Temporary Files - со всем содержимым.

Можно не удалять

А выполнить команду

cacls "C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP12/" /C /T /P Администраторы:F

т.е.

1. Выключить самозащиту

2. Выгрузить продукт

3. Пуск/Выполнить/cmd.exe

cacls "C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP12/" /C /T /P Администраторы:F

4. Включить продукт

5. Обновиться

6. Включить самозащиту

Всем спасибо ! Проблема решилась !

Это был вирус блокирующий файлы .lst

Загрузил утилиту AVZ - запустил скрипт - перезагрузил комп - обновление пошло - все OK !

Честно говоря я не большой спец и до конца не понимаю механизма - но больше ничего не делал !

Могу ошибаться, но вот то,что было убито - Rootkit.Win32.Qhost.fg ( несколько штук ) , Trojan-Banker.Win32.Russo.a,

C:\WINDOWS\system32\e7d01ef5.exe - подозрительная хрень ..., C:\autorun.inf - то же, что то инородное ,

C:\WINDOWS\ksmt.sys - Rootkit.Win32.Qhost.aj Вроде бы все !

ЕЩЕ раз всем СПАСИБО !

Trojan-Banker.Win32.Russo.a

Trojan-Banker

Вредоносная программа, предназначенная для кражи пользовательской информации, относящейся к банковским системам, системам электронных денег и пластиковых карт. Найденная информация передается злоумышленнику.

Как минимум - смените все пароли к банковским аккаунтам (если имеются), электронным кошелькам и проч.

На мой взгляд, после обнаружения такого вредоноса, стоит проверить систему в данном разделе.

Изменено пользователем Tiare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...