Skarbovoy Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Вообщем идей я так понимаю нет? Help -> Restart with Add-ons Disabled... и проследить.
vit9696 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Интересно, если приложение кушает по 60 проц. от процессора, как это сказывается на остальном? я ведь не сижу целый день фотки не рассмотрива, мозила открыта, сижу в другом приложении, когда надо заглядываю в мозилу и так далее.Вообщем идей я так понимаю нет? Идеи есть - утечки памяти, которые в мозилле были постоянно, так и остались (хотя уже в намного меньших объемах)... Другое дело Вам это вряд ли поможет. Можно предложить почаще рестартить браузер.
westoff Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Ладно, спасибо, подождем следующих обновлений.
Roman_SO Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Проблема с утечкой памяти - хроническая проблема Firefox. Продолжается на протяжении минимум 3-х последних версий (5, 6 и 7), и признана многими пользователями. Решения, насколько я знаю, пока нет.
westoff Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Проблема с утечкой памяти - хроническая проблема Firefox. Продолжается на протяжении минимум 3-х последних версий (5, 6 и 7), и признана многими пользователями. Решения, насколько я знаю, пока нет. Утечка памяти это да, согласен, было, и это не так страшно при 4 гигах, а вот загрузка проца на 60% напрягает. Те же самые страницы открываю в любом другом браузере - всё нормально, с загрузкой проца. Мозила пошла странным путем, то года три 3-ая версия рулила и только патчилась, теперь докрутили за пол года аж до 7. Половина приложений только не работает, а разницы особой нет. Хорошо я на работе так и остался на 3 версии.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Утечка памяти это да, согласен, было, и это не так страшно при 4 гигах, а вот загрузка проца на 60% напрягает. Те же самые страницы открываю в любом другом браузере - всё нормально, с загрузкой проца.Мозила пошла странным путем, то года три 3-ая версия рулила и только патчилась, теперь докрутили за пол года аж до 7. Половина приложений только не работает, а разницы особой нет. Хорошо я на работе так и остался на 3 версии. Что мешает дома поставить версию 3.6? По мне так она самое то, ею и пользуюсь.
westoff Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Что мешает дома поставить версию 3.6? По мне так она самое то, ею и пользуюсь. Это вариант, но меня в частности интересовало у всех ли так грузит проц при просмотре нескольких вкладок с большим объемом фотографий. А в данном случае я подожду обнов, если дело упрется, то откат на 3-ую версию-вариант.
Decryptor Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Уважаемые форумчане, наная фича у кого нить из Вас наблюдается в последней версии Mozilla Firefox? У меня вчера больше миллиона было... А насчёт памяти... Не знаю, может попробовать отключить ненужные функции в настройках... Например JavaScript, если он не используется, а также можно изменить значения в этом окне: В частности аппаратное ускорение. Но в этом случае браузер может работать медленнее. Попробуйте - возможно поможет.
westoff Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Похоже это был временный сбой, мозила не обновлялась, но подобные баги больше не повторяются! Всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти