Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообщем идей я так понимаю нет?

Help -> Restart with Add-ons Disabled... и проследить.

Опубликовано
Интересно, если приложение кушает по 60 проц. от процессора, как это сказывается на остальном? я ведь не сижу целый день фотки не рассмотрива, мозила открыта, сижу в другом приложении, когда надо заглядываю в мозилу и так далее.

Вообщем идей я так понимаю нет?

Идеи есть - утечки памяти, которые в мозилле были постоянно, так и остались (хотя уже в намного меньших объемах)... Другое дело Вам это вряд ли поможет. Можно предложить почаще рестартить браузер.

Опубликовано

Ладно, спасибо, подождем следующих обновлений.

Опубликовано

Проблема с утечкой памяти - хроническая проблема Firefox. Продолжается на протяжении минимум 3-х последних версий (5, 6 и 7), и признана многими пользователями.

Решения, насколько я знаю, пока нет.

Опубликовано
Проблема с утечкой памяти - хроническая проблема Firefox. Продолжается на протяжении минимум 3-х последних версий (5, 6 и 7), и признана многими пользователями.

Решения, насколько я знаю, пока нет.

Утечка памяти это да, согласен, было, и это не так страшно при 4 гигах, а вот загрузка проца на 60% напрягает. Те же самые страницы открываю в любом другом браузере - всё нормально, с загрузкой проца.

Мозила пошла странным путем, то года три 3-ая версия рулила и только патчилась, теперь докрутили за пол года аж до 7. Половина приложений только не работает, а разницы особой нет.

Хорошо я на работе так и остался на 3 версии.

Опубликовано
Утечка памяти это да, согласен, было, и это не так страшно при 4 гигах, а вот загрузка проца на 60% напрягает. Те же самые страницы открываю в любом другом браузере - всё нормально, с загрузкой проца.

Мозила пошла странным путем, то года три 3-ая версия рулила и только патчилась, теперь докрутили за пол года аж до 7. Половина приложений только не работает, а разницы особой нет.

Хорошо я на работе так и остался на 3 версии.

Что мешает дома поставить версию 3.6? По мне так она самое то, ею и пользуюсь.

Опубликовано
Что мешает дома поставить версию 3.6? По мне так она самое то, ею и пользуюсь.

Это вариант, но меня в частности интересовало у всех ли так грузит проц при просмотре нескольких вкладок с большим объемом фотографий.

А в данном случае я подожду обнов, если дело упрется, то откат на 3-ую версию-вариант.

Опубликовано
Уважаемые форумчане, наная фича у кого нить из Вас наблюдается в последней версии Mozilla Firefox?

У меня вчера больше миллиона было...

А насчёт памяти... Не знаю, может попробовать отключить ненужные функции в настройках... Например JavaScript, если он не используется, а также можно изменить значения в этом окне:

post-22119-1318161449_thumb.png

В частности аппаратное ускорение. Но в этом случае браузер может работать медленнее. Попробуйте - возможно поможет.

Опубликовано

Похоже это был временный сбой, мозила не обновлялась, но подобные баги больше не повторяются!

Всем спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...