Kazac_ Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте у меня такая дилема я не могу установить Антивирус касперскова 2012 на Windows 7, При установке пишет (установка не выполнена) что можно предпринять в током случаии? подскажите пожалуйста кто сталкиволся с токой дилемой, зарание спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Система чистая или с кис 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazac_ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 фаерволов и других антевирусных программ в системе нет, систма чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вирусов не наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 фаерволов и других антевирусных программ в системе нет, систма чистая На всякий случай сделайте отчёт утилитой GSI - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906 Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazac_ Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сылка с отчетом системы с адресной строки браузера http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...86a547c3bacdc54 GetSystemInfo_GUYVER_Kazac_2011_10_09_00_45_55.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Сначала удалите весь eset, что у вас есть ESET OnlineScanner ESET Application Programming Interface потом очистите временные папки. Перезагрузитесь и попробуйте установить КИС. Кстати, что то у вас с дисками проблема - Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk1\DR1 Изменено 8 октября, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene-gad Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) + Денис-НН Сначала удалите весь eset, что у вас есть Проще всего запустить ЕСЕТ-ремувер в безопасном режиме: http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2289 + Выкиньте TuneUp - это никому не нужно. ? Доступная оперативная память 189.45 Mb - чем у Вас ОЗУ так забита? Так Вы ничего не установите. ? Guru (Y:) Local Fixed Disk NTFS 117.95 Gb 0.07 Gb - чем этот диск заполнен? Изменено 8 октября, 2011 пользователем Rene-gad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazac_ Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я зделал все что вы мне советывали, на Guru (Y:) Local Fixed Disk NTFS 117.95 Gb 0.07 Gb находятся установачные программы и игры, попытялся установить kaspersky 2012 пишет ошибку установки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Похоже, на вашей сборке windows отключены или отсутствуют необходимые компоненты. С лицензионной версией windows я бы посоветовал обратиться в техподдержку, но что делать вам не знаю. Ждмте других рекомендаций. Как вариант - проверьтесь на вирусы в соседнем разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazac_ Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо за советы ) буду дальше мыслить как решить делему=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Kazac_ Попробуйте удалить перед установкой Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Еще можно попробовать временно удалить все малозначимые программы, почистить систему и реестр от мусора и пробовать установить антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene-gad Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 "Ошибка 1935. Ошибка при установке компонента сборки" Какой именно .NET Framework требуется для КИС 2012 я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decryptor Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сделайте, пожалуйста, ещё один лог GSI. Имя файла Y:\Soft\Anti-Virus\Kaspers\_setup_11.0.0.1245.x01_2011_10_07_15_20.exe" - AVPTool? Удалите его, пожалуйста, утилитой kavremover (ссылка в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти