Перейти к содержанию

не устанавливается антивирус касперского 2012

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня такая дилема я не могу установить Антивирус касперскова 2012 на Windows 7, При установке пишет (установка не выполнена) что можно предпринять в током случаии? подскажите пожалуйста кто сталкиволся с токой дилемой, зарание спосибо! :lol:

post-23428-1318025861_thumb.jpg

фаерволов и других антевирусных программ в системе нет, систма чистая

На всякий случай сделайте отчёт утилитой GSI - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

Посмотрим.

Сначала удалите весь eset, что у вас есть

ESET OnlineScanner

ESET Application Programming Interface

потом очистите временные папки. Перезагрузитесь и попробуйте установить КИС.

Кстати, что то у вас с дисками проблема - Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk1\DR1

Изменено пользователем Денис-НН

+ Денис-НН

Сначала удалите весь eset, что у вас есть

Проще всего запустить ЕСЕТ-ремувер в безопасном режиме: http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2289

+ Выкиньте TuneUp - это никому не нужно.

? Доступная оперативная память 189.45 Mb - чем у Вас ОЗУ так забита? Так Вы ничего не установите.

? Guru (Y:) Local Fixed Disk NTFS 117.95 Gb 0.07 Gb - чем этот диск заполнен?

Изменено пользователем Rene-gad

Я зделал все что вы мне советывали, на Guru (Y:) Local Fixed Disk NTFS 117.95 Gb 0.07 Gb находятся установачные программы и игры, попытялся установить kaspersky 2012 пишет ошибку установки(

post-23428-1318121741_thumb.jpg

Похоже, на вашей сборке windows отключены или отсутствуют необходимые компоненты.

С лицензионной версией windows я бы посоветовал обратиться в техподдержку, но что делать вам не знаю. Ждмте других рекомендаций. Как вариант - проверьтесь на вирусы в соседнем разделе форума.

Еще можно попробовать временно удалить все малозначимые программы, почистить систему и реестр от мусора и пробовать установить антивирус.

Сделайте, пожалуйста, ещё один лог GSI.

Имя файла Y:\Soft\Anti-Virus\Kaspers\_setup_11.0.0.1245.x01_2011_10_07_15_20.exe" -

AVPTool? Удалите его, пожалуйста, утилитой kavremover (ссылка в подписи).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Интернет огромен и забрести в нем туда, куда не нужно, — очень легко. Особенно если ты ребенок. Поэтому так важно помогать свои детям ориентироваться в киберпространстве и направлять их в мир доступного и понятного контента. Но как разобраться, что хорошо, а что плохо, если сам слабо ориентируешься в детском контенте?
      На помощь приходит приложение Kaspersky Safe Kids — с его помощью мы собрали статистику за целый год и теперь готовы любому взрослому ответить на вопрос «а что мой ребенок делает в Интернете?».
      Эксперты «Лаборатории Касперского» провели исследование и выяснили, что дети ищут в Сети и на YouTube, какие приложения используют на своих смартфонах, какие игры любят, какую музыку слушают и каких блогеров смотрят. В полной версии отчета вы можете найти ответы на эти и другие связанные вопросы.
      Ищут brainrot-мемы
      Мы выяснили, что категория «Мемы» (4,87%) — в топе контента, который дети ищут на YouTube. Да, в общем списке запросов ожидаемо лидируют музыка (21,11%) и блогеры (17,17%), но мемы (4,87%) следуют прямо за мультиками (6,19%). Что касается вкуса детей в мемах, то они довольно-таки специфичны. Прямо сейчас у детей по всему миру очень популярен brainrot-контент.
      Мемы Italian Brainrot сейчас — номер один у детей всего мира
      Если вы активный пользователь TikTok, то, скорее всего, вас не удивит трехногая акула в кроссовках или крокодил в виде бомбардировщика, а на вопрос «кто сильнее: Tralalero Tralala или Tung Tung Tung Sahur?» вы уверенно назовете своего фаворита. А если вы читаете эти строчки и не поняли ни слова, то объясняем: это главные действующие лица новых brainrot-мемов. Они пришли на смену скибиди туалетам, и их… любят дети по всему миру!

View the full article
  • Создать...