Перейти к содержанию

не устанавливается антивирус касперского 2012

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня такая дилема я не могу установить Антивирус касперскова 2012 на Windows 7, При установке пишет (установка не выполнена) что можно предпринять в током случаии? подскажите пожалуйста кто сталкиволся с токой дилемой, зарание спосибо! :lol:

post-23428-1318025861_thumb.jpg

фаерволов и других антевирусных программ в системе нет, систма чистая

На всякий случай сделайте отчёт утилитой GSI - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

Посмотрим.

Сначала удалите весь eset, что у вас есть

ESET OnlineScanner

ESET Application Programming Interface

потом очистите временные папки. Перезагрузитесь и попробуйте установить КИС.

Кстати, что то у вас с дисками проблема - Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk1\DR1

Изменено пользователем Денис-НН

+ Денис-НН

Сначала удалите весь eset, что у вас есть

Проще всего запустить ЕСЕТ-ремувер в безопасном режиме: http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2289

+ Выкиньте TuneUp - это никому не нужно.

? Доступная оперативная память 189.45 Mb - чем у Вас ОЗУ так забита? Так Вы ничего не установите.

? Guru (Y:) Local Fixed Disk NTFS 117.95 Gb 0.07 Gb - чем этот диск заполнен?

Изменено пользователем Rene-gad

Я зделал все что вы мне советывали, на Guru (Y:) Local Fixed Disk NTFS 117.95 Gb 0.07 Gb находятся установачные программы и игры, попытялся установить kaspersky 2012 пишет ошибку установки(

post-23428-1318121741_thumb.jpg

Похоже, на вашей сборке windows отключены или отсутствуют необходимые компоненты.

С лицензионной версией windows я бы посоветовал обратиться в техподдержку, но что делать вам не знаю. Ждмте других рекомендаций. Как вариант - проверьтесь на вирусы в соседнем разделе форума.

Еще можно попробовать временно удалить все малозначимые программы, почистить систему и реестр от мусора и пробовать установить антивирус.

Сделайте, пожалуйста, ещё один лог GSI.

Имя файла Y:\Soft\Anti-Virus\Kaspers\_setup_11.0.0.1245.x01_2011_10_07_15_20.exe" -

AVPTool? Удалите его, пожалуйста, утилитой kavremover (ссылка в подписи).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Современный человек практически не расстается со своими девайсами. Согласно исследованию, проведенному в США аналитической компанией Reviews.org, за 2024 год среднестатистический пользователь потратил на смартфон примерно 2,5 месяца жизни. Это колоссальная цифра, показывающая, насколько глубоко мобильные устройства интегрировались в нашу повседневную жизнь.
      Цифровой детокс — это модное название простого отдыха от экранов и уведомлений, который пойдет на пользу всем, у кого есть смартфон или ноутбук. Согласно обзору десяти исследований, проведенных с 2013 по 2023 год, цифровой детокс способствует улучшению качества сна, удовлетворенности жизнью и субъективного благополучия, а также помогает уменьшить тревогу, стресс, депрессию и зависимость от телефона. К тому же регулярная цифровая разгрузка помогает восстановить способность мозга к длительной концентрации внимания и глубокой обработке информации.
      Однако полное отключение от Сети несет в себе риски для вашей цифровой жизни. Сегодня мы разберемся, как дать голове отдохнуть, сохранив при этом контроль над аккаунтами, устройствами, данными и даже умным домом.
      Что может случиться во время цифрового детокса?
      Всего предусмотреть невозможно, но «постелить соломку» для минимизации последствий некоторых рисков вам вполне по силам. Что это за риски?
      Кража аккаунтов — как обычных, так и экосистемных, вроде аккаунтов «Яндекса», «ВКонтакте», Google, Apple, Samsung, Xiaomi и так далее — через подбор паролей или подмену SIM-карт (SIM Swapping). Несанкционированные подписки и списания средств. Утечка личных данных из-за сливов паролей или отсутствия двухфакторной аутентификации. Угон аккаунтов в мессенджерах и соцсетях. Использование ваших устройств и аккаунтов для рассылки спама. Утеря или кража ваших гаджетов. Бытовые проблемы — взлом квартиры в длительное отсутствие, затопление, утечка газа или пожар.  
      View the full article
  • Создать...