Перейти к содержанию

не устанавливается антивирус касперского 2012

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня такая дилема я не могу установить Антивирус касперскова 2012 на Windows 7, При установке пишет (установка не выполнена) что можно предпринять в током случаии? подскажите пожалуйста кто сталкиволся с токой дилемой, зарание спосибо! :lol:

post-23428-1318025861_thumb.jpg

фаерволов и других антевирусных программ в системе нет, систма чистая

На всякий случай сделайте отчёт утилитой GSI - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...ost&p=55906

Посмотрим.

Сначала удалите весь eset, что у вас есть

ESET OnlineScanner

ESET Application Programming Interface

потом очистите временные папки. Перезагрузитесь и попробуйте установить КИС.

Кстати, что то у вас с дисками проблема - Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk1\DR1

Изменено пользователем Денис-НН

+ Денис-НН

Сначала удалите весь eset, что у вас есть

Проще всего запустить ЕСЕТ-ремувер в безопасном режиме: http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2289

+ Выкиньте TuneUp - это никому не нужно.

? Доступная оперативная память 189.45 Mb - чем у Вас ОЗУ так забита? Так Вы ничего не установите.

? Guru (Y:) Local Fixed Disk NTFS 117.95 Gb 0.07 Gb - чем этот диск заполнен?

Изменено пользователем Rene-gad

Я зделал все что вы мне советывали, на Guru (Y:) Local Fixed Disk NTFS 117.95 Gb 0.07 Gb находятся установачные программы и игры, попытялся установить kaspersky 2012 пишет ошибку установки(

post-23428-1318121741_thumb.jpg

Похоже, на вашей сборке windows отключены или отсутствуют необходимые компоненты.

С лицензионной версией windows я бы посоветовал обратиться в техподдержку, но что делать вам не знаю. Ждмте других рекомендаций. Как вариант - проверьтесь на вирусы в соседнем разделе форума.

Еще можно попробовать временно удалить все малозначимые программы, почистить систему и реестр от мусора и пробовать установить антивирус.

Сделайте, пожалуйста, ещё один лог GSI.

Имя файла Y:\Soft\Anti-Virus\Kaspers\_setup_11.0.0.1245.x01_2011_10_07_15_20.exe" -

AVPTool? Удалите его, пожалуйста, утилитой kavremover (ссылка в подписи).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...