ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 lammer, Та ни чего не работает как и раньше
lammer Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мне видится два варианта: либо проблемы с BIOS, либо сгорел PCI-E контроллер... Если не страшно, попытайтесь перешить БИОС.... я бы так поступил...
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 lammer, Мне видится два варианта: либо проблемы с BIOS, либо сгорел PCI-E контроллер...Если не страшно, попытайтесь перешить БИОС.... я бы так поступил... Вообще то страшно, да и я не знаю как это делается, я не как ни пойму как и где переключить попробовать на внешнюю видюху
ACIK Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 АСУС GF 7025 - M2 (вот это? материнка) Уверены, что ASUS? У них названия типа M2N68-AM SE2... И все-таки... черный экран это что? Компьютер включается? куллера крутятся? биос "пикает"? на клавиатуре лампочки моргоют? Какую видео ставите? Какой БП стоит?
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 ACIK, На интегрированной видюхе всё работает, переставляю шнур на внешнюю и ... тайна чёрного экрана, винда тоже запускается судя по звуку с колонок
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Если раньше все работало как надо, то после каких передряг вдруг появилась эта страшная тайна?
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Если раньше все работало как надо, то после каких передряг вдруг появилась эта страшная тайна? Работал комп всё было нормально, после комп выключили и при следующем запуске появилась эта страшная тайна? При чём жена бродила в однокласниках и всё, ни чего странного не заметила Изменено 7 октября, 2011 пользователем ПАПА ЖЕНЯ
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Одолжите у кого нибудь другую видеокарту, поставьте вместо своей и понаблюдайте как оно будет выглядеть
Yustas Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Одолжите у кого нибудь другую видеокарту, поставьте вместо своей и понаблюдайте как оно будет выглядеть Соглашусь, это вариант, но, думаю, картина с другой видюхой будет та-же, что и с родной. У меня есть подозрение на плохо пропаяный контакт между слотом видеокарты и материнкой. Такие проблемы лучше устранять в СЦ. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Yustas
ПАПА ЖЕНЯ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 thyrex, Что за видеокарта у Вас?Джи форс 7300ЗЛОЙДЕД, Одолжите у кого нибудь другую видеокарту, поставьте вместо своей и понаблюдайте как оно будет выглядеть Ребята ну читайте тему внимательней. У меня есть 2 компа и соответственно две видюхи, со второй та же история хотя обе рабочие, проверял.
thyrex Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 со второй та же история хотя обе рабочие, проверял.Тогда точно слот накрылся на материнке
Yustas Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ребята ну читайте тему внимательней. У меня есть 2 компа и соответственно две видюхи, со второй та же история хотя обе рабочие, проверял. Тогда ищите проблему на материнке, как вариант: плохо пропаяный контакт между слотом видеокарты и материнкой
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Либо сервисный центр, либо новая материнка. Ну и либо тестер, паяльник и вперед!
Yustas Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну и либо тестер, паяльник и вперед! В этом случае + еще и хорошую лупу, чтобы просматривать пайку и печатные проводники материнки на наличие микротрещин.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти