Arhi Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Тех. характеристики с оф-сайта. Раскрывающийся текст: Наушники Диапазон частот от 15 до 21 000 Гц Сопротивление 32 Ом на 1 кГц Чувствительность (1 кГц, 1В/Па): 102 ± 4 дБ Максимальная потребляемая мощность 200 мВт Динамики 40 мм неодимовые магнитные Кабель 1,2 метра, в защитной тканевой оплетке + дополнительный удлинительный кабель 2 метра, в защитной тканевой оплетке Разъем стандартный 3,5 мм мини-джек Очень часто приходится делать выбор между комфортом и отличным внешним видом. Скорее всего, чтобы наслаждаться хорошим звуком, вы постараетесь выбрать большие отличные наушники размером с консервную банку и выглядящих так же; посмотрим правде в глаза, иногда приходится жертвовать стилем, когда на первом месте стоит комфорт. Наушники Razer Orca воплощают сразу оба качества. Они по-настоящему стильно выглядят и при этом предоставляют такой же уровень комфорта, как домашние тапочки. Во время крутой разборки с игровыми соперниками на полях виртуальных битв или просто при прослушивании музыки в метро, наушники Razer Orca обеспечат повышенный комфорт, сохранив кристально чистый и ясный звук. Описание: Все уже давно заметили, что у меня много обзоров девайсов от компании Razer, так вот, представляю для вас ещё одно их творение- Rаzer Orca - геймерские наушники, способные впечатлить вас не только внешним видом, но и продуманностью конструкции.Главной особенностью наушников, является их цвет — очень яркий, практически флуоресцентный зелёный. (По-английски этот цвет называется Venomous Green.) Многие из моих знакомых пришли в восторг от внешнего вида Razer Orca.Наушники имеют циркумауральную конструкцию (то есть уши полностью помещаются внутри чашек), мягкие амбушюры сделаны из искусственного бархата, который приятнее, чем искусственная кожа, и абсолютно не "напрягают" уши. Широкое оголовье также имеет мягкую бархатную подушку снизу. Конструкция позволяет регулировать размер наушников абсолютно без усилий.Наушники абсолютно не давят на голову, их просто не замечаешь на протяжении многих часов, что немаловажно для геймеров.Провод (как всегда) имеет мягкую матерчатую оплётку.Он практически не запутывается и не будет трескаться на морозе. Длина шнура составляет 1.2 м (что оптимально для использования с плеером или ноутбуком), плюс в комплекте поставляется 2-метровый удлинитель для подключения наушников к стационарному компьютеру или игровой приставке. В процессе использования слушал Razer Orca с мобильным телефоном, ноутбуком, телевизором =), плеером. Наушники выступили на все "сто", даже через мобильный телефон шёл достойный звук.Razer Orca заточены под музыку популярных жанров, таких как рок, металл, хип-хоп. Бас несколько приподнят, но при этом он не медленный и тягучий (что часто бывает свойственно дешёвым наушникам), а быстрый и собранный. Средние частоты несколько зажаты, за счёт чего Orca не лучшим образом подходят для классики и джаза. Высокие частоты опять же немного задраны, что иногда приводит к появлению сибилянтов на шипящих. С другой стороны, именно благодаря подъёмы на низких и высоких частотах Razer Orca замечательно подходят для озвучивания фильмов и игр: все звуковые эффекты (например, взрывы и выстрелы) звучат более ярко и выпукло. Razer Orca обеспечивают среднюю звукоизоляцию: они неплохо отсекают шум окружающего мира, но окружающие достаточно сильно слышат доносящиеся из наушников звуки. Достоинства: 1) Отлиное озвучивание игр 2)Малый вес 3)Потрясающий комфорт 4)Не требовательны к источнику 5)Длинный и надёжный провод 6) В комплекте идёт удлинитель, что очень удочбно, для использования дома Недостатки: Я не вижу недостатков, уж извините меня) P.S. У меня данное чудо стоит 2100р. Фото: Изменено 6 октября, 2011 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 За сколько купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2011 У меня 2100р. Добавил стоимость в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
macrushnik_zet Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 ...но окружающие достаточно сильно слышат доносящиеся из наушников звуки... Ну как же, на мой взгляд это недостаток, хоть и небольшой но неприятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 31 января, 2012 Автор Share Опубликовано 31 января, 2012 macrushnik_zet,не считаю это недостатком, т.к. дом они работают на умеренной громкости и никто, кроме меня, их не слышит. На улице всегда в больших наушниках слышат музыку окружающие, потому что стараешься сделать погромче, чтобы заглушить всех, как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 кисляк -цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Нормальный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Нормальный цвет что бы ослепнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Pomka.,так в этом же весь сок, нет больше таких ядерных ушей вообще ни у кого =) Ломая стереотипы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти