Lenok_2011 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений Валентинович! Мой вопрос может показаться нескромным,ну да ладно, была не была , я все-таки попробую) Этим летом была на Козьмо-дискотеке, все очень понравилось.Обратила внимание на вашего охранника, с ним возможно как-то познакомиться?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Не знал что у вас есть охранник. Из-за чего-то же он появился, из-за чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 9 октября, 2011 Share Опубликовано 9 октября, 2011 В Козьме моей охраны не было - это была служба безопасности компании. Как с ними познакомиться... Фотку пришлите - с кем именно Охраной я пользуюсь уже давно - впервые было в поездках по Лат-Америке. По Колумбии вообще в бронированном джипе передвигались А сейчас и в Москве... увы. Я теперь - не свободный человек Вопрос "по какой причине" я считаю неуместным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти