пользователь Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Гм. У меня пропали личные сообщения. Как быть? PS. И скриншот не могу прикруть...
Ig0r Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Функция отключена на время проведения викторины. ) Приносим наши извинения. По скиншоту сейчас посмотрю. 1
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Функция отключена на время проведения викторины. ) Приносим наши извинения. По скиншоту сейчас посмотрю. ))) молодцы, нашли выход
пользователь Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Функция отключена на время проведения викторины. ) Приносим наши извинения. Тьфу. А у меня как раз было время почистить ЛС, а то место кончилось... ))) молодцы, нашли выход Я что-то пропустил? Выход из чего?
Invisible Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Тьфу. А у меня как раз было время почистить ЛС, а то место кончилось... Я что-то пропустил? Выход из чего? предыдущую викторину сорвали рассылкой якобы правильных ответов в личку
пользователь Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 предыдущую викторину сорвали рассылкой якобы правильных ответов в личку Спасибо, понятно.
Рекомендуемые сообщения