Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Попытался я создать отчёт с помощью GetSystemInfo. В настройках ползунок поставил на максимум и нажал кнопку старта. В конце сканирования открылся браузер со страницей для отправки отчёта (http://www.getsysteminfo.com/index.php), я выбрал тип проблемы и нажал "Отправить". В ответ страница мне показала сообщение "Ошибка: невозможно найти файл" .

GetSystemInfo запускал с рабочего стола, там же создался и сам файл отчёта в zip архиве, пробовал файлик из архива извлечь, всёравно невозможно найти файл. Пробовал в ИЕ и в Opera.

И никакой кнопки нигде нету чтоб путь к файлу указать.

Как отправить отчёт? Хочу подготовиться чтоб другой вопрос по КИС 2012 задавать.

Изменено пользователем melia73
Опубликовано (изменено)

Сейчас без проблем создал отчет и отправил с помощью браузера Mozilla Firefox, попробуйте через этот браузер.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД
Опубликовано

Спасибо за ответ.

В Мозилле всё получилось.

P.S. Чуть позже всётаки нашёл причину, был включен антибаннер Ad-Muncher который блокировал на странице кнопку Обзор.

Сайт GetSystemInfo.com в исключения антибаннера и сейчас во всех браузерах всё в порядке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • Papatak
      Автор Papatak
      Добрый день!
      Недавно обнаружил на своё ПК вирус, и самостоятельно постарался удалить его, но видимо что-то осталось от него. На данный момент могут добавляться папки в исключение защитника Windows, также защитник не может удалять/поместить в карантин и т.д. файлы что сам считает опасными (просто при нажатие кнопки ничего не происходит). Ещё не работает "Проверка Автономным модулем Microsoft Defender", при попытки запуска ничего не происходит.
      CollectionLog-2024.06.12-16.21.zip
    • BZZ
      Автор BZZ
      Доброго времени суток!
      Мой ПК и телефон (Айфон) были заражены шпионским ПО и я уверен в этом на 100%, но не знаю названия программы, скачал антивирус, но тот пишет, что "У вас нет приложений для удаленного доступа"
      ПО не раз ограничивало в контенте, меняя даты публикации, например, уже вышедшие видео на ютубе как недавние, и вообще любой информации на экране, абсолютно любой. Что делать, подскажите! С телефоном всё так же, как и на ПК, может отправлять свои уведомления, например, пополнения на карту, уведомление сообщений от людей, которые ничего мне не писали и если даже начать диалог, то сообщения могут и не быть видны другому человеку, в беседе нет сообщений, менять любую информацию, контент, всё что угодно, всё что на экране
    • Darkkliner
      Автор Darkkliner
      Попал на шифровальщика. СТоял офцальный касперский, к сожалению не помог. Прошу помощи у касперского в поиске расшивровальщика
      FRST.txt Addition.txt
    • Tybloko
      Автор Tybloko
      Осенью произошла ситуация, что на компьютер попал стиллер ворующий аккаунты, или куки. Переустановил виндоус, вроде бы всё прошло. Недавно пришло уведомления от нескольких сайтов, с примерно таким содержанием: "Мы обнаружили, что на ваш аккаунт заходил злоумышленник через краденные Cookie. Когда мы это обнаружили, мы заблокировали операции с балансом на вашем аккаунте, чтобы никто не смог получить доступ к вашим средствам.".
      Решил проверить на всякий случай с помощью cureit-а, нашло пару угроз, которые он обезвредил, но осталось "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". Лечение не помогает.
      Толи сайты с большим запозданием отправили эту информацию, то ли действительно вирус. Пока-что ничего не было украдено с пк, проблем не было заметно. 
  • Создать...