Перейти к содержанию

GetSystemInfo Ошибка: невозможно найти файл

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Попытался я создать отчёт с помощью GetSystemInfo. В настройках ползунок поставил на максимум и нажал кнопку старта. В конце сканирования открылся браузер со страницей для отправки отчёта (http://www.getsysteminfo.com/index.php), я выбрал тип проблемы и нажал "Отправить". В ответ страница мне показала сообщение "Ошибка: невозможно найти файл" .

GetSystemInfo запускал с рабочего стола, там же создался и сам файл отчёта в zip архиве, пробовал файлик из архива извлечь, всёравно невозможно найти файл. Пробовал в ИЕ и в Opera.

И никакой кнопки нигде нету чтоб путь к файлу указать.

Как отправить отчёт? Хочу подготовиться чтоб другой вопрос по КИС 2012 задавать.

Изменено пользователем melia73

Сейчас без проблем создал отчет и отправил с помощью браузера Mozilla Firefox, попробуйте через этот браузер.

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Спасибо за ответ.

В Мозилле всё получилось.

P.S. Чуть позже всётаки нашёл причину, был включен антибаннер Ad-Muncher который блокировал на странице кнопку Обзор.

Сайт GetSystemInfo.com в исключения антибаннера и сейчас во всех браузерах всё в порядке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Создать...