Агент Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 lom, Не много скучновато, но интересно. Для чего же делать ролик если его просмотрели всего 302 человека? На какую публику он рассчитан?
Alxet Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да нет, ничего так, интересно, особенно, когда телефон у нее забрали))
beauty100 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Просмотрела до конца. интересно многие ли это смогут?))) Достаточно нудно, с другой стороны наипростейшее объяснение для чего нужна "мобильная защита".
Skarbovoy Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Для чего же делать ролик если его просмотрели всего 302 человека?На какую публику он рассчитан? Баг статистики.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Skarbovoy, не может быть Проблема со статистикой и есть. На любом новом видео такое.
beauty100 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 На какую публику он рассчитан? На женскую))) Чтоб повысить уровень знаний в области тех достижений. И это их первый ролик из серии... К тому же они, как я поняла,проводят конкурс с призом-ноутбук, так что просмотров будет много)
Mrak Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мне показался ролик туповатым, шутки не смешными и чрезмерно наигранными, а блондинка - уж очень неприятной. Реклама не должна вызывать ни раздражения, ни отвращения. По этому критерию твёрдая двойка) Единственное стоящее в ролике - показали окно программы.
vpv Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Нормальный ролик! Что вы так на него... Переводик бы.. просто ради интереса.. может быть бы интереснее смотрелось лично мне
Sandynist Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Для рекламного ролика о KMS - слишком скучно. Для лекции по мобильным угрозам - слишком мало. Лучше уж ролик с Гостевым, где он объясняет про иранские центрифуги, посмотреть ещё пару раз, чем это, непонятно что
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) опять мое сообщение убили еще раз напишу бред а не ролик Изменено 6 октября, 2011 пользователем Pomka. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти