Перейти к содержанию

Русские хакеры изобрели самый совершенный троян

Рекомендуемые сообщения

Есть все-таки повод для гордости)

Я серьезно... Ведь, чтобы что-нибудь "эдакое" придумать, нужно, как минимум, очень хорошо разбираться в программировании и администрировании...

Изменено пользователем lammer

Россия всегда славилась своими Кулибиными и другими светлыми умами и "самородками".

Вот только не всегда они становились признанными и востребованными.

Возможно, поэтому и наблюдается такой перекос. Ведь если-бы дали этим людям возможнось

творить что-то полезное, нужное, заинтересовав их и морально и материально, то у них

не появилось-бы желания самовыразиться и самоутвердиться именно таким образом. ИМХО

Есть, но жаль что наши "умы" все работают в бандитских и приступных сферах, хакеры и т.д.

Человек работает там, где ему выгоднее, интереснее и больше платят. Если государство создало такую атмосферу, что честным трудом хорошие деньги заработать практически не реально, то кого тут винить в этом?

lammer,

Человек работает там, где ему выгоднее, интереснее и больше платят.

У нас в России такую атмосферу на легальной работе не найдешь

Что-то мне мало верится во все это.

Придется поверить, Российские программисты (в будущем хакеры кто-то) очень умны. Тяжело в это верить, но это так.

злые хакеры изобретают, добрые-лечат. все закономерно. :)

как бы это печально ни звучало, но я считаю, что защита развивается именно по мере развития угроз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• timoshka
      От timoshka
      И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную. 
      Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
      Да, мне страшно...
      как закончится полная напишу что сказало

ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С киберпреступниками рано или поздно сталкиваются практически все — от детей до пенсионеров. И если вы все время откладывали на потом свою кибербезопасность, потому что эта тема кажется вам слишком сложной, то держите пять очень простых советов, которые легко понять и просто выполнять. Но каждый из них сильно улучшит вашу защиту от самых распространенных киберугроз. Мы подготовили этот пост в рамках информационной кампании Интерпола #ThinkTwice, призванной улучшить осведомленность об основных методах кибермошенничества и простых, но надежных способах противодействовать им.
      Автоматизируйте пароли
      Пароли к каждому сайту и приложению должны быть длинными (минимум 12 символов) и никогда не должны повторяться. Придумывать и запоминать столько паролей не может никто, поэтому храните, создавайте и вводите их при помощи менеджера паролей. Вам придется придумать и запомнить только один (длинный!) мастер-пароль к нему, а все остальное — от создания до заполнения паролей — будет происходить автоматически.
      Важные нюансы: менеджер паролей нужно установить на все свои устройства, чтобы вводить пароли с удобством повсюду. Данные будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами, и, сохранив пароль в смартфоне, вы сможете автоматически подставить его в поле ввода на компьютере, и наоборот. Кстати, в менеджере паролей можно хранить в зашифрованном виде не только пароли, но и пин-коды, данные кредитных карт, адреса, заметки и даже сканы документов.
      Уровень PRO: для максимальной безопасности отключите вход в парольный менеджер по биометрии — так вам придется каждый раз вводить мастер-пароль, зато никто не сможет получить доступ ко всем вашим данным, не зная мастер-пароля (на стикере его писать не надо).

View the full article
    • Tetis
      От Tetis
      Здравствуйте. Винда 10,  антивирус 360 Total Security, каким то образом у меня появился браузер 360 от этого китайского антивируса, примерно 10 дней назад. 14.10.24  появилась программа WPS office. Появились сами. Решил удалить WPS office, но их небыло в списках программ. Удалил с Revo Uninstaller. Перестал работать microsoft office, файлы не открывались. Я скачал 3 варианта microsoft office 2013 в интернете, все пробовал установить, получилось только с 1. Также скачивал прогру для подбора ключа, в итоге подобрал, но потом он слетел. Офис заработал. Комп стал медленее работать, постоянно на максимум вентилятор, греется, жесткий диск крутит . Включил сегодня антивирус, обнаружил вирус updater.exe infected with Trojan.Siggen29.46190, он его удаляет, а вирус постоянно снова появляется в папке C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe , появляются окна что троян, нажимаю удалить... и так бескнечно, каждые 5 сек. появляется окно антивируса с трояном, я нажимаю удалить.  Dr.Web CureIt ничего не находит, скачал Eset Online Scanner и указал проверку диска С, он нашел вирусы, сейчас процесс проверки пока пишу. CollectionLog-2024.10.20-21.33.zip Что делать, подскажите пожалуйста.

• vlad12332114
      От vlad12332114
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возращается
      CollectionLog-2024.10.22-13.12.zip
  • Создать...