Cloudbase Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 День добрый! Такая ситуация. Скачал вчера файл под названием Smart_steam.exe, сразу заметил в нём что то не ладное. В общем запустил его и получил вот что. Мой Пк сразу ушёл на перезагрузку, после того как загрузилась операционка не запускаются ни какие приложения. Именно не exe файлы а программы и приложения. Смог запустить и диспетчер и msconfig и regedit, тотал командер, а так же ps.exe(программа раскрывающая ветку запущенных процессов), но ни браузеры, ни игры, ни другие приложения не запускаются. Так как не могу запустить браузер и не мог скачать avz Так же не могу зайти в безопасный режим - клавиатура без проводная и при выборе сейфмода - не работает При всем при этом у меня стоит доктор веб антивирус со встроенным брандмауэром, которые ни как не отреагировали. Проверил свой пк данным антивирусом, ни чего найдено не было. Операционная система Windows 7 x64 На данный момент нахожусь на работе и единственное что смог - это скачать злосчастный файл который я и запустил изначально и проверить его на все возможные антивирусы, но везде пишет одно и тоже "вирусов не обнаружено" Я понимаю что без логов avz мне помочь мало чем можно, но есть тот exe-шник который и привёл к этому стрессу.
Roman_Five Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 но есть тот exe-шник который и привёл к этому стрессу. заархивруйте его с паролем virus и отправьте на проверку через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы). Для получения ответа в более короткий срок отправьте Ваш запрос через Личный кабинет. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. я так понимаю, проблемный компьютер не "под рукой"? скачайте на роботе все необходимые утилиты (AVZ + RSIT) и пробуйте их запускать на "больном".
Денис-НН Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Cloudbase скачайте на роботе все необходимые утилиты (AVZ + RSIT) и пробуйте их запускать на "больном". Скачанную AVZ обновите прямо на работе, и уже с обновлениями несите домой и выполняйте рекомендации Roman_Five
Cloudbase Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 заархивруйте его с паролем virus и отправьте на проверку через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы).Для получения ответа в более короткий срок отправьте Ваш запрос через Личный кабинет. В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек). В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты. Полученный ответ сообщите в этой теме. я так понимаю, проблемный компьютер не "под рукой"? скачайте на роботе все необходимые утилиты (AVZ + RSIT) и пробуйте их запускать на "больном". Создал запрос. ПК дома. Данный вирус запустил на рабочем компьютере, использую как подопытного. Пк ушёл в перезагрузку, но всё же всё работает на нём Отличия в том что здесь стоит Windows ХP (x86)
Cloudbase Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 вот логи Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Архив с карантином удалён. log.txt
thyrex Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Выполните скрипт в AVZ begin ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.'); ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); QuarantineFile('C:\Windows\system32\wxftvtm.dll',''); DeleteFile('C:\Windows\system32\wxftvtm.dll'); QuarantineFile('C:\Users\Light\appdata\local\temp\flash_player_update.exe',''); DeleteFile('C:\Users\Light\appdata\local\temp\flash_player_update.exe'); BC_ImportAll; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. Компьютер перезагрузится. Выполните скрипт в AVZ begin CreateQurantineArchive('c:\quarantine.zip'); end. c:\quarantine.zip отправьте через данную форму. 1. Выберите тип запроса "Запрос на исследование вредоносного файла". 2. В окне "Подробное описание возникшей ситуации" наберите "Выполняется запрос хелпера". 3. Прикрепите файл карантина 4. Введите изображенное на картинке число и нажмите "Далее". 5. Если размер карантина превышает 8 Мб, то карантин отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com Полученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN) Сделайте новые логи в обычном режиме (должно получиться)
Cloudbase Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо за помощь - реально помогло. В каспер отправил архив с карантина, ответа всё ещё нет - вот свежие логи Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone У вас в архиве карантин. Выкладывайте 3 лога отдельно. Файл удалён.
thyrex Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Плохого не увидел. Информация на будущее: прикрепляйте только логи, указанные в правилах, а не упаковывайте всю папку LOG
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти