vetallkvn Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Kaspersky anti-virus v 6.0. Ни с того ни с чего начал блокировать интернет (ie, opera, firefox, причем ping-проходит). Отключаешь, можно выйти. Как настроить и в чем проблема?
stalk:er Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Kaspersky anti-virus v 6.0. Ни с того ни с чего начал блокировать интернет (ie, opera, firefox, причем ping-проходит). Отключаешь, можно выйти. Как настроить и в чем проблема? какой именно компонент по вашему мнению блокирует? Изменено 4 октября, 2011 пользователем stalk:er
mike 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Kaspersky anti-virus v 6.0. Ни с того ни с чего начал блокировать интернет (ie, opera, firefox, причем ping-проходит). Отключаешь, можно выйти. Как настроить и в чем проблема? Покажите пожалуйста отчет этой утилиты http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641573 . Попробуйте переменно отключать модули КИСА и проверьте сетевое подключение.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Пора бы уже перебраться на версию поновее, 2012 например. Глядишь и порядок с интернетом будет!
пользователь Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Пора бы уже перебраться на версию поновее, 2012 например. Глядишь и порядок с интернетом будет! Предполагаю, что речь идет не о домашнем, а о корпоративном антивирусе. А у него, пока, шестерка - это самая новая версия.
Kapral Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 веб-АВ ввключен? и какой именно билд стоит?
neotrance Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 vetallkvn, Вы вообще сильно изменили настройки Вашего антивируса от тех которые стояли по умолчанию? У меня когда то была подобная ситуация, я сменил настройки Веб-антивируса, как на мой взгляд более эффективно и началась резаться скорость интернета. Когда вернул все назад, тоесть поставил "По умолчанию" все опять нормально заработало. Попробуйте, может поможет.
vetallkvn Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Стоит на станциях Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations MP4 6.0.4.1424. Обновляется регулярно, настройки делал не я, но они не менялись и работало все. ПРобовал удалить на машине, поставить локально (не с сервера администрирования). Доступ появился, а на следующий день посреди рабочего дня пропал. Попробую отключать модули.
Kapral Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Веб-антивирус включен? На ВКС6 есть проблема с веб-антивирусом - после пропускания некого объема трафика он начинает маятся непотребствами - помогает только перезагрузка
vetallkvn Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Да включен. Спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти