Перейти к содержанию

Касперский блокирует доступ в интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kaspersky anti-virus v 6.0. Ни с того ни с чего начал блокировать интернет (ie, opera, firefox, причем ping-проходит). Отключаешь, можно выйти. Как настроить и в чем проблема?

Опубликовано (изменено)
Kaspersky anti-virus v 6.0. Ни с того ни с чего начал блокировать интернет (ie, opera, firefox, причем ping-проходит). Отключаешь, можно выйти. Как настроить и в чем проблема?

какой именно компонент по вашему мнению блокирует?

Изменено пользователем stalk:er
Опубликовано

Покажите пожалуйста отчет этой утилиты http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641573 . Попробуйте переменно отключать модули КИСА и проверьте сетевое подключение.

Опубликовано

Пора бы уже перебраться на версию поновее, 2012 например. Глядишь и порядок с интернетом будет!

Опубликовано
Пора бы уже перебраться на версию поновее, 2012 например. Глядишь и порядок с интернетом будет!

Предполагаю, что речь идет не о домашнем, а о корпоративном антивирусе. А у него, пока, шестерка - это самая новая версия.

Опубликовано

веб-АВ ввключен?

и какой именно билд стоит?

Опубликовано

vetallkvn,

Вы вообще сильно изменили настройки Вашего антивируса от тех которые стояли по умолчанию?

У меня когда то была подобная ситуация, я сменил настройки Веб-антивируса, как на мой взгляд более эффективно и началась резаться скорость интернета. Когда вернул все назад, тоесть поставил "По умолчанию" все опять нормально заработало.

Попробуйте, может поможет.

Опубликовано

Стоит на станциях Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations MP4 6.0.4.1424. Обновляется регулярно, настройки делал не я, но они не менялись и работало все. ПРобовал удалить на машине, поставить локально (не с сервера администрирования). Доступ появился, а на следующий день посреди рабочего дня пропал. Попробую отключать модули.

Опубликовано

Веб-антивирус включен?

На ВКС6 есть проблема с веб-антивирусом - после пропускания некого объема трафика он начинает маятся непотребствами - помогает только перезагрузка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Egor2287172
      Автор Egor2287172
      Уже все перепробовал, майнер не дает ничего открыть, пользователь John появился и запретил всему доступ, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправление
      FRST.txtAddition.txt
    • tronnorlack
      Автор tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
    • Amber
      Автор Amber
      Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
    • Bumkin
      Автор Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Сергей Ф.
      Автор Сергей Ф.
      Здравствуйте.
      Блокируется установщик Касперского.
      Оффлайн инсталлер даже  не запускает окно установщика.
      Онлайн запускается, но при проверке связи с сервером КасперскийЛаб выдаёт неизвестную ошибку.
      Скриншеты

Логи AutoLogger
      report1.logreport2.logCollectionLog-2023.09.20-14.04.zip
      Лог AV_block_remover
      AV_block_remove_2023.09.19-21.02.log

• Создать...