Roman_Five Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 И еще, у меня программа MagicTunner много ресурса есть (она автоматически загружается), а может быть ее вообще удалить? это Вы должны решить сами. ответов не было? выполните рекомендации http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=2065 после этого удалите вручную вот это пустое значение реестра в редакторе реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "MultiScreen"=" " перезагрузитесь. если окно появится - примените твик реестра из данной статьи. http://www.oszone.net/118/#25 перезагрузитесь. что с окном? деинсталлируйте MBAM. сделайте контрольные логи по правилам. 1
SaiTa Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Ну наконец, то. Спасибо! Больше папка system32 не выпрыгивает. это Вы должны решить сами. А где можно выключить MagicTunner. Через msconfig ее не нахожу. ответов не было? Нет. и я захожу через личный кабинет, а там запросов никаких нет. (Пока ничего не понимаю!) Далее выполнил все Ваши указания. Вот логи: virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt
Tiare Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Нет. и я захожу через личный кабинет, а там запросов никаких нет. (Пока ничего не понимаю!) Попробуйте отправить папку с карантином повторно через вышеуказанную форму и через электронную почту на адрес newvirus@kaspersky.com. 1
Roman_Five Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 и я захожу через личный кабинет, а там запросов никаких нет. норма. запросы в вирлаб не отображаются. в личном кабинете действующий код на KIS прикреплён? если нет - могут и не ответить - приоритет низкий. А где можно выключить MagicTunner. Через msconfig ее не нахожу. она там. в службах. отключите MagicTuneEngine в логах чисто. покажите содержимое файла N:\autorun.inf (с какого-то съёмного диска)
SaiTa Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Попробуйте отправить папку с карантином повторно через вышеуказанную форму и через электронную почту на адрес newvirus@kaspersky.com. Я уже удалил эту папку. Можно ли ее заново создать? в личном кабинете действующий код на KIS прикреплён? если нет - могут и не ответить - приоритет низкий. При регистрации вводил ключ, а сейчас там никаких кодов не видно. Ввести ключ еще раз? она там. в службах. отключите MagicTuneEngine Еще раз огромное СПАСИБО! Отключил. покажите содержимое файла N:\autorun.inf (с какого-то съёмного диска) У меня диск N - под флэш-карты. А через этот компьютер проходит куча разных флэшек.
Roman_Five Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 У меня диск N - под флэш-карты. А через этот компьютер проходит куча разных флэшек. пролечите все флэшки антивирусным сканером. Ввести ключ еще раз? прикрепите к кабинету код активации.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти