Перейти к содержанию

сайт поиска людей

ane4ka

Рекомендуемые сообщения

А в скором времени хотят ввести единую карточку вместо паспорта,полиса, водительских прав и.т.д.

Вот если такая база утечет... :huh: :crazy:

P.S. А что-то мне подсказывает что там система защиты будет не очень, если многие гос.службы будут иметь к ней досутп :fool:

Изменено пользователем 4543

а насчёт тюрьмы-что-то круто ВЫ завернули,я вот думаю-может лучше такие сайты платно работали(без кидалова только)тоестькому надо-заплати и получи инфу

152 фз. ознакомьтесь :huh:

Вот если такая база утечет...

то есть ты ещё в этом сомневаешься?)

кстати юристы есть? с радостью подам в суд на гибдд за слив моих данных посторонним людям :crazy:

помню мне один товарищь из гаишников подарил базу 2006 года

причем дата в проге была от 17 а подарил он мне её 18

был обладателем свежачка в разницу сутки))

досих пор валяется)))

Изменено пользователем Pomka.

таких людей с такими сайтами надо сажать лет на 10
Лучше по совокупности, чтоб не меньше лет 25 и с конфискацией.

кстати юристы есть? с радостью подам в суд на гибдд за слив моих данных посторонним людям :)
Проиграешь 100%.

то есть ты ещё в этом сомневаешься?)

кстати юристы есть? с радостью подам в суд на гибдд за слив моих данных посторонним людям

Боишься что найдут?=)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• ARMADA
      От ARMADA
      Доброго времени суток!
      Файл отправленный для анализа был скачан с сайта https:// gk-brains ru/
      Ссылка на данный сайт рассылается блогерам, с предложением о сотрудничестве.
      Письмо отправлено с адреса *****@*****.tld
      Я думаю это массовая рассылка, пожалуйста проанализируйте архив с сайта и файлы в нём, троян (а это 100% троян) содержится в "gb Договор на оказание рекламных услуг.scr", замаскирован под скринсейвер.

Пожалуйста добавьте в базу обнаружения, а так же методику лечения данной угрозы. Знакомый ютубер додумался скачать и запустить. Думаем что делать дальше.

Файл отправил для анализа через https://opentip.kaspersky.com/
      9144716EDCA4A448BCA5E6CA103A7758B2F839280E128155F68D9BFC9A20EEDF

Очевидно что рассылка идёт прямо сейчас, и будет много жертв.

Так же - хотелось бы алгоритм полного удаления из системы, со всеми "хвостами".
      Систему пока запускать боимся, думаю пролечить с загрузкой с флешки. 
      По сему KVRT и логи предоставить не могу.
  • Создать...