4543 Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А в скором времени хотят ввести единую карточку вместо паспорта,полиса, водительских прав и.т.д. Вот если такая база утечет... P.S. А что-то мне подсказывает что там система защиты будет не очень, если многие гос.службы будут иметь к ней досутп Изменено 5 октября, 2011 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 а насчёт тюрьмы-что-то круто ВЫ завернули,я вот думаю-может лучше такие сайты платно работали(без кидалова только)тоестькому надо-заплати и получи инфу 152 фз. ознакомьтесь Вот если такая база утечет... то есть ты ещё в этом сомневаешься?) кстати юристы есть? с радостью подам в суд на гибдд за слив моих данных посторонним людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) помню мне один товарищь из гаишников подарил базу 2006 года причем дата в проге была от 17 а подарил он мне её 18 был обладателем свежачка в разницу сутки)) досих пор валяется))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 таких людей с такими сайтами надо сажать лет на 10Лучше по совокупности, чтоб не меньше лет 25 и с конфискацией. кстати юристы есть? с радостью подам в суд на гибдд за слив моих данных посторонним людям Проиграешь 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 7 октября, 2011 Share Опубликовано 7 октября, 2011 то есть ты ещё в этом сомневаешься?) кстати юристы есть? с радостью подам в суд на гибдд за слив моих данных посторонним людям Боишься что найдут?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти