сайт поиска людей
-
Похожий контент
-
От Mason19
Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.
-
От Ser_S
Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то все эти поддомены соответствуют условию.
Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
-
От Хасан Абдурахман
Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.
-
От maks_b
Добрый день.
Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.
-
От ARMADA
Доброго времени суток!
Файл отправленный для анализа был скачан с сайта https:// gk-brains ru/
Ссылка на данный сайт рассылается блогерам, с предложением о сотрудничестве.
Письмо отправлено с адреса *****@*****.tld
Я думаю это массовая рассылка, пожалуйста проанализируйте архив с сайта и файлы в нём, троян (а это 100% троян) содержится в "gb Договор на оказание рекламных услуг.scr", замаскирован под скринсейвер.
Пожалуйста добавьте в базу обнаружения, а так же методику лечения данной угрозы. Знакомый ютубер додумался скачать и запустить. Думаем что делать дальше.
Файл отправил для анализа через https://opentip.kaspersky.com/
9144716EDCA4A448BCA5E6CA103A7758B2F839280E128155F68D9BFC9A20EEDF
Очевидно что рассылка идёт прямо сейчас, и будет много жертв.
Так же - хотелось бы алгоритм полного удаления из системы, со всеми "хвостами".
Систему пока запускать боимся, думаю пролечить с загрузкой с флешки.
По сему KVRT и логи предоставить не могу.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти