Перейти к содержанию

сайт поиска людей

ane4ka

Рекомендуемые сообщения

подскажите кто знает!

недавно по радио(не помню какому точно)услышала что существуют сайты для поиска людей.на СЛУХ их озвучили типа-РУСЛИЦ.NET или РУСЛИЦ.ORG--------пробовала всеми вариантами вбить в строку,ничего не нашла.

может кто уже знает как правильно набрать адресок?

помогите кто знает,давно ищу подругу детства и не могу найти,как в воду канула.может там нашла бы :lol:

спасибо,но всё предложенное я уже прошла ещё зимой.

вроде криминала никакого нет в появившихся сайтах(вы слышали о них?)я хотела узнать как правильно набрать в строке то самое РУСЛИЦ.............

Как же тут не криминала. Личные данные утекли

Хактивисты-антикоррупционеры выложили в сеть пиратские базы с личными данными россиян

Сайт, расположенный по адресам rusleaks.com, rusleaks.net и rusleaks.org, содержит снабженную поиском базу личных данных россиян, включая паспортные данные, информацию о номерах телефонов, информацию об утерянных документах; информацию о зарегистрированных транспортных средствах и наложенных штрафах; информацию о передвижениях по стране — проданных железнодорожных билетах и регистрации на авиарейсы. Также в базе содержатся данные о регистрации юридических лиц и частных предпринимателей. Кроме того, на сайте можно найти информацию о поднадзорных лицах (тех, кто находится под контролем после освобождения из мест лишения свободы) и лицах, совершивших административные правонарушения.
Изменено пользователем Самогонщик
  • Согласен 1

ane4ka,

Не хочу вас разочаровать, но сайт уже не работает. Сайт уже вчера вечером выдавал ошибки.

Сайт приостановлен, так как не выполняет те функции, для которых он создавался. Спасибо всем, кто оказывает нам поддержку!

post-5006-1317673849_thumb.jpg

Изменено пользователем Самогонщик

Роскомнадзор намерен закрыть "базу данных по россиянам"

Роскомнадзор пытается блокировать сайт Rusleaks.com, на котором размещена конфиденциальная информация о гражданах и юридических лицах, включая банковскую тайну. Следующий в очереди на закрытие – популярный портал Nomer.org. Организаторы утечек активизировались перед выборами, считают эксперты.

Роскомнадзор по запросу Генпрокуратуры проверил сайт Rusleaks.com и принимает «комплекс мер для его закрытия», сообщило ведомство в понедельник. Эти события последовали через несколько дней после того, как в интернете разгорелся скандал по поводу сайта. В Роскомнадзоре говорят, что обнаружили Rusleaks в четверг.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2011/10/03/3788726.shtml

В большинстве случаев такие базы будут незаконны. Ща даже для добавления в телефонную книгу нужно разрешение владельца (имею в веду домашний телефон) номера.

С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО-НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ КАК ГОЛЫЙ В СПАЛЬНЕ(Я В ТОМ ЧИСЛЕ)

а вот иногда хотелось бы кое-кого найти без напряга............ТАК ВЕДЬ НЕ ДАЮТ! :lol:

ТАК ВЕДЬ НЕ ДАЮТ! rolleyes.gif

и правильно делают. согласно 152 ФЗ никого не касается куда я там летаю и сколько у меня денег. а таких людей с такими сайтами надо сажать лет на 10.

к тому же если человек не хочет, чтобы его нашли, то он и на сайтах типа одноклассников будет давать недостоверные данные о себе. а это право каждого человека - публикация\непубликация своих данных.

к тому же если человек не хочет, чтобы его нашли, то он и на сайтах типа одноклассников будет давать недостоверные данные о себе. а это право каждого человека - публикация\непубликация своих данных.

И будет он забанен :lol:

Ибо нарушает условаия пользовательского соглашения :lol:

И будет он забанен laugh.gif

Ибо нарушает условаия пользовательского соглашения laugh.gif

ммм.. кто-то заставляет регистрироваться, если не хочешь давать свои данные?

к тому же требование о предоставлении паспорта такими ресурсами как одноклассники.ру - незаконно. ибо(по крайней мере раньше) они не имели сертификата соответствия о "защите персональных данных".

о чём речь?я что-то пропустила?вроде паспортные данные на одноклассниках не спрашивали......

а насчёт тюрьмы-что-то круто ВЫ завернули,я вот думаю-может лучше такие сайты платно работали(без кидалова только)тоестькому надо-заплати и получи инфу,а ради шалости никто деньги отстёгивать не захочет.ну это,конечно моё мнение.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• ARMADA
      От ARMADA
      Доброго времени суток!
      Файл отправленный для анализа был скачан с сайта https:// gk-brains ru/
      Ссылка на данный сайт рассылается блогерам, с предложением о сотрудничестве.
      Письмо отправлено с адреса *****@*****.tld
      Я думаю это массовая рассылка, пожалуйста проанализируйте архив с сайта и файлы в нём, троян (а это 100% троян) содержится в "gb Договор на оказание рекламных услуг.scr", замаскирован под скринсейвер.

Пожалуйста добавьте в базу обнаружения, а так же методику лечения данной угрозы. Знакомый ютубер додумался скачать и запустить. Думаем что делать дальше.

Файл отправил для анализа через https://opentip.kaspersky.com/
      9144716EDCA4A448BCA5E6CA103A7758B2F839280E128155F68D9BFC9A20EEDF

Очевидно что рассылка идёт прямо сейчас, и будет много жертв.

Так же - хотелось бы алгоритм полного удаления из системы, со всеми "хвостами".
      Систему пока запускать боимся, думаю пролечить с загрузкой с флешки. 
      По сему KVRT и логи предоставить не могу.
  • Создать...