Перейти к содержанию

Помогите,пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Помогите,пожалуйста.У меня после окончании проверки антивирусника вылазиет такая надпись:"C:\WINDOWS\system32\dbmsrpc.dll - вероятно модифицированный Win32/Adware.BHO.NBI приложение. Количество найденных вирусов: 1. Проверены диски, папки и файлы: C:\WINDOWS\system32\dbmsrpc.dll". Что это за вирус? Как мне его удалить,потому что антивирусник его не удаляет! Файл я нашла,но он вручную не удаляется. Подскажите пожалуйста! Что мне делать?

Здравствуйте,чтоб не создавать новую тему пишу сюда,проблема у меня вот такая: у меня установленна 6.0 английская версия,я в английском ни бум-бум,в компе тоже,может ктонить подскажет как из английской версии зделать русскую.Заранее благодарен за ответ и помощь.

Здравствуйте,чтоб не создавать новую тему пишу сюда,проблема у меня вот такая: у меня установленна 6.0 английская версия,я в английском ни бум-бум,в компе тоже,может ктонить подскажет как из английской версии зделать русскую.Заранее благодарен за ответ и помощь.

Если у Вас есть возможность - скачайте русскую 7-ку. Она гораздо лучше. Если такой возможности нет - скажите - я дам Вам русский перевод.

ЗЫ Добро пожаловать на форум! :lool:

Спасибо radioelectron,а как это возможно получить перевод? Мои познания компа точно соответствуют моему логину.Но любой помощи буду рад. :lool:

Спасибо radioelectron,а как это возможно получить перевод? Мои познания компа точно соответствуют моему логину.Но любой помощи буду рад.

Сейчас установлю себе 6-ку, запакую в архив файлы с русским языком и дам Вам дальнейшие инструкции.

У Вас "Антивирус Касперского 6" или "Kaspersky Internet Security 6"?

Помогите,пожалуйста.У меня после окончании проверки антивирусника вылазиет такая надпись:"C:\WINDOWS\system32\dbmsrpc.dll - вероятно модифицированный Win32/Adware.BHO.NBI приложение. Количество найденных вирусов: 1. Проверены диски, папки и файлы: C:\WINDOWS\system32\dbmsrpc.dll". Что это за вирус? Как мне его удалить,потому что антивирусник его не удаляет! Файл я нашла,но он вручную не удаляется. Подскажите пожалуйста! Что мне делать?

Добро пожаловать! :lool:

Ваш компьютер может быть заражен. Присутствие файла DBMSRPC.DLL является возможным признаком инфекции.

Какой у вас антивирус и как настроены действия в случае обнаружения зараженного объекта? Почему не удаляется вручную? Возможно, он задействован какой-то программой, выполняемой в тот момент компьютером.

Очень было бы желательно увидеть список запущенных на Вашем компьютере процессов!

Anti-Virus version 6.0 with spyware protection. Я его по интернету заказывал.

Сам антивирус или лицензионный ключ?

Мы можем дать Вам ссылку на скачивание русской версии Антивируса Касперского 6.0, которую Вы сможете активировать своим купленным ключем.

Мне по почте пришёл коробок фирменный,а в нём диск и брошура.Только всё на инглыш.

Вы можете скачать русскоязычную версию отсюда - http://dnl-pr1.kaspersky-labs.com/products...6.0.2.621ru.exe

Ключ подойдет.

Изменено пользователем radioelectron

Скорее всего, на внутренней стороне клапана конверта с диском будет написан серийный номер. Его нужно ввести при установке антивируса во время активации. Соединение с интернетом обязательно.

А как это всё сделать без вреда для компа? Удалить сначала инглиш версию? (не хотелось бы остаться совсем без защиты).

Да, на конверте из-под диска есть код из 20 символов.

Изменено пользователем Олег777
чуток подправил )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Создать...