Перейти к содержанию

64 ради Battlefield 3

galik

Рекомендуемые сообщения

ну, если играть в игры, то 32-бит предпочтительнее будет.

Это почему?Неужели старые игры сделанные под 32 бита не пойдут на 64?Или будут тормозить?

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• galik

11

• SLASH_id

3

• Paddington

2

• bonny

2

Неужели из 17000 зарегистрированных на форуме не могут дать ответ на мною поставленный вопрос?

Неужели старые игры сделанные под 32 бита не пойдут на 64?Или будут тормозить?
Изменено пользователем galik

По моему ответ очевиден....

Какой ответ,вы о чём?Я спрашивал Неужели старые игры сделанные под 32 бита не пойдут на 64?Или будут тормозить?

Какой ответ,вы о чём?Я спрашивал Неужели старые игры сделанные под 32 бита не пойдут на 64?Или будут тормозить?

Почти все игры написанные на 32 бита пойдут на 64 бита.

Тормозить не будут.

Стоит 4,доступно 3.25

И зачем тогда нужные 4 гига, если реально их нельзя использовать? Я понимаю людей с 32х разрядными ОС, если у них гигабайт оперативки или полтора, но когда больше 3х считаю не разумным не использовать их.

Mrak, спасибо я уже понял что надо ставить 64 бита.Теперь такой вопрос.Как мне проще снести старую винду?Я хочу по новой разделить жёсткий на локальные диски,т.е. хочу всё удалить.И сколько порекомендуете места для диска "С",под винду 64 бита?

Как мне проще снести старую винду?

Нет ничего проще. Копируете нужные вам данные куда-то на флешку/сьемный винт или еще куда-то.

Вставляете загрузочный диск с виндой х64 и вперед. Установщик семерки умеет удалять разделы, форматировать винт и прочее.

Раскрывающийся текст:

instR2-1_2.png

Если же вы хотите затронуть только диск С: то просто при установке Windows отформатируйте его опять так средствами стандартного установщика, а переразделение места сделаете позже используя Acronis Disk Director.

не маловато ли этого

Если вдруг окажется потом что маловато - в любой момент можно переразбить с сохранением всех данных.

Вставляете загрузочный диск с виндой х64 и вперед. Установщик семерки умеет удалять разделы, форматировать винт и прочее.

Т.е. мне не нужно будет заходить в БИОС?Достаточно вставить диск с запущенным компьютером?

Если у вас в настройках BIOS первым загрузочным устройством выбран дисковод, то не придется.

Изменено пользователем Paddington

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...