galik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2011 ну, если играть в игры, то 32-бит предпочтительнее будет. Это почему?Неужели старые игры сделанные под 32 бита не пойдут на 64?Или будут тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Неужели из 17000 зарегистрированных на форуме не могут дать ответ на мною поставленный вопрос? Неужели старые игры сделанные под 32 бита не пойдут на 64?Или будут тормозить? Изменено 13 октября, 2011 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 galik,а сколько оперативки видит твой комп на 32х? Сколько может использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2011 galik,а сколько оперативки видит твой комп на 32х? Сколько может использовать? Стоит 4,доступно 3.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 Стоит 4,доступно 3.25 По моему ответ очевиден.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2011 По моему ответ очевиден.... Какой ответ,вы о чём?Я спрашивал Неужели старые игры сделанные под 32 бита не пойдут на 64?Или будут тормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 Какой ответ,вы о чём?Я спрашивал Неужели старые игры сделанные под 32 бита не пойдут на 64?Или будут тормозить? Почти все игры написанные на 32 бита пойдут на 64 бита. Тормозить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 Стоит 4,доступно 3.25 И зачем тогда нужные 4 гига, если реально их нельзя использовать? Я понимаю людей с 32х разрядными ОС, если у них гигабайт оперативки или полтора, но когда больше 3х считаю не разумным не использовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2011 Mrak, спасибо я уже понял что надо ставить 64 бита.Теперь такой вопрос.Как мне проще снести старую винду?Я хочу по новой разделить жёсткий на локальные диски,т.е. хочу всё удалить.И сколько порекомендуете места для диска "С",под винду 64 бита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 14 октября, 2011 Share Опубликовано 14 октября, 2011 Как мне проще снести старую винду? Нет ничего проще. Копируете нужные вам данные куда-то на флешку/сьемный винт или еще куда-то. Вставляете загрузочный диск с виндой х64 и вперед. Установщик семерки умеет удалять разделы, форматировать винт и прочее. Раскрывающийся текст: Если же вы хотите затронуть только диск С: то просто при установке Windows отформатируйте его опять так средствами стандартного установщика, а переразделение места сделаете позже используя Acronis Disk Director. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2011 У меня сейчас диск "С" объёмом 50 Гб,не маловато ли этого для 64 битной Винды?Нужно добавлять объём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 galik, минимум - 20 ГБ. Системные требования указаны здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 октября, 2011 Share Опубликовано 15 октября, 2011 не маловато ли этого Если вдруг окажется потом что маловато - в любой момент можно переразбить с сохранением всех данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2011 Вставляете загрузочный диск с виндой х64 и вперед. Установщик семерки умеет удалять разделы, форматировать винт и прочее. Т.е. мне не нужно будет заходить в БИОС?Достаточно вставить диск с запущенным компьютером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 16 октября, 2011 Share Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Если у вас в настройках BIOS первым загрузочным устройством выбран дисковод, то не придется. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти