Arhi Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Подходит ли ключ от феррари к 2012 кису? Вроде просто от 2011 версии можно, а от этой не хочет работать.
Андрей Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Подходит ли ключ от феррари к 2012 кису? Вроде просто от 2011 версии можно, а от этой не хочет работать. Нет не подходит. Это разные продукты считаются.
Arhi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Беда...А то 2012 получше будет, я теперь его вообще на своём динозавре не замечаю. Дабы не создавать ещё одну тему задам вопрос. Давно заметил, наверное еще со времен 2009 кисы, что при пробной активации и лицензии антивирус ведет себя по-разному. При пробной все время тормозит комп, какие глюки с инето и .т.д. и т.п. Когда стоит лицензия- всё отлично, иногда только бывает что-то, но не критично. Это так специально сделано? Или у меня глюки ( хотя это тоже маловероятно).
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Давно заметил, наверное еще со времен 2009 кисы, что при пробной активации и лицензии антивирус ведет себя по-разному. При пробной все время тормозит комп, какие глюки с инето и .т.д. и т.п. Когда стоит лицензия- всё отлично, иногда только бывает что-то, но не критично. Это так специально сделано? Или у меня глюки ( хотя это тоже маловероятно). Пробная и коммерческие версии отличаются только кодами активации и наличием техподдержки, а не различным функционалом и влиянием на ПК.
Arhi Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Хмм, откуда тогда глюки, не берутся же они из воздуха и решаются, кстати, всегда отключением кисы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти