Ana Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ...Загорелась тут идеей сделать фильм из кусочков видео и фотографий, чтоб красиво и качественно получилось. Кинулась искать в Инете, всего полно, не знаю с чего начать. Главное чтобы на русском языке, и чтоб разобраться было несложно новичку, с хорошим описанием всех функций. Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novircom Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Начинать лучше сразу с хорошей программы, попробуйте Pinnacle Studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Virtual Dub оптимальный вариант, но если не знакомы с азами фильмоделия то нужно скачать к нему инструкцию, все это очень распространено в интернете и найти не составит труда. Из мощных видеокомбайнов могу посоветовать Canopus, но думаю это лишнее. Изменено 3 октября, 2011 пользователем graygam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти