Перейти к содержанию

О добавлении лицензии

Рекомендуемые сообщения

tmarat7, я на Вас наезжаю? я с Вами была весьма добродушна и вежлива при общении в ЛС... но Вам не спится от этого спокойно :))) На самом деле начну злобствовать скоро, т.к. и у такой милой девушки как я, рано или поздно, терпение заканчивается :blink:(( Я по-моему четко написала, что все вопросы можно решить, пишите, но вы же даже мыло свое боитесь указать :))) чего тут кого-то подстрекать и искать истину, если мы с вами говорим в откруытую -вот, пожалуйста, пишите, решим все вопросы в вашем регионе, поможем!

надоело.... как об стенку горох :)(( не уважаю таких мужчин :( еще один пост от Вас с подначиваем - будет бан, все посты потру!

Есть желание пофилософствовать - на оф форум, плиз!

Multimedia666, да.... я такой спец агент - заказываю тут всех :))))) уууууух, держитесь у меня! когда я злая - всех порву! :))) кто давно на этом форуме - знает! :)

Это не философия - это реальная помощь в исправлении ляпов ЛК.

Не открыл бы Вам tmarat7 эту новость - так и были бы в неведении - и продолжалась бы "массовая" контрабанда по всему СНГ. И Эмираты бы рапортовали об перевыполнении плана продаж в своём регионе. Подверждаю - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=487210

Опросил сегодня всех своих знакомых бизнесменов в ОАЭ - все пользователи Eset и Symantec.

Человек можно сказать дважды пострадал - и бизнес свой свернул, да ещё и за помощь ЛК на форуме его грозитесь "забанить".

Столько времени он затратил на освоение татаро-монгольских (по словам Maratka) "пиратских" территорий - пусть даже "дубайскими" лицензиями.

А его "затаскала" техподдержка из-за 1-ой лицензии - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1824599

Если у меня не получится вытащить файл ключа с Ливии - подарю тебе 100 кодов с Фейсбук - пусть ЛК расплатится своими же кодами за бракованную "неактивированную" лицензию.

Изменено пользователем Multimedia666
  • Согласен 1

Оф. форум не место для философий. :blink: Там решаются проблемы, а не болтают о жизни.

Я бы порекомендовал еще раз перечитать п.6.

Извольте удовлетвориться, многоуважаемый господин модератор, я перечитал его. И я не могу найти никаких слов, которыми я нарушил бы сие правило. Заметьте, лично за мной необоснованных утверждений не наблюдалось, более того, от одного из пользователей форума я требовал статистику. А требование статистики - способ найти обоснование утверждения. Что касается оскроблений... Ну, право, господин модератор, это уже переходит все границы. Если вы сумеете хотя бы в одном моём обращении найти оскорбление вашей личности. Что ж. Я готов принести свои извинения.

Но себя почему то в список тех которые должны соблюдать правила вы забыли включить

А при чём тут, собственно, я? Вход в эту тему с моей стороны был вызван лишь интересом, а пост написан с целью оправдать несправедливость.

А так он считает что все должны собюлюдать правила, а он нет

Ну это вообще уровень низкий. Прошу не скатывать разговор на уровень детского сада. Здесь джентельменский (и дамский) разговор.

Ключ по Мозамбикской лицензии (по вине бракоделов из ЛК оказавшийся в запечатанном дубайском боксе) вытащим сами - сейчас свяжусь с atfale - он в Ливии (это Африка) - может у него получится. А то будешь без лицензии еще год сидеть - пока "тормозная" техподдержка там что-то сообразит - найдёт у себя виновного в этом бардаке.

Да... Весьма и весьма серьёзная проблема.

Сколько я всего наслушался здесь из-за ляпа ЛК с "вечными" бесплатными фейсбуковскими кодами ...

Если можно - поясните, сударь.

ЛК не признаёт никакую критику.

Поосторожнее с такими выражениями тут. Это не ICQ и не форум Symantec.

Изменено пользователем Helzter

Сколько я всего наслушался здесь из-за ляпа ЛК с "вечными" бесплатными фейсбуковскими кодами ...
Если можно - поясните, сударь.
Посты не буду приводить - только выборка из моей репутации:

"эксцентричный антропоморфный дятел"

"Класс Aves отряд Piciformes семейство Picidae род Dendrocopos вид Dendrocopos major."

"ЗАДОЛБАЛ!"

и т.д.

Это, право, низко, господа, низко.

Multimedia666, ляпы и недостатки есть у всех... и потом, для ВСЕХ идеальным не будешь!

Критику мы признаем, конгда она конструктивна и адекватна.

tmarat я предалагала помощь в решение проблем в его регионе, но не захотел ее принять - поэтому не надо тут его бедолагу жалеть :blink:))

Эта тема для обсуждения на оф форуме, а не для фан-клуба!

Lacoste, вот и пусть решают эти проблемы на оф форуме. Тут компетентных людей нет - все ваши разговоры - это лишь переливание из пустого в порожнее! ах, ну и еще, повторюсь, что если у вас остались в голове нерешенные проблемы, просьба писать на указанный мной миллион раз ящик...

Multimedia666, ну я надеюсь, что после того как исходники нортона выложили в сеть вы ничего не наслушались? :))))

Есть конкретные претензии, желание помочь, указать на ошибки, вопросы на тему лицензий, стоимости, продаж-покупок все пишем на sales@kaspersky.com

у меня уже де жа вю.... сколько раз вам это нужно написать?

Если вы хотите обсудить эти темы - то на оф форум!

ВСЕ!! всем спасибо! всем хорошего дня!

Оф. форум не место для философий. :blink: Там решаются проблемы, а не болтают о жизни.

Видно совершенно чётко - как решаются уже с 23 марта... http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1826706

Никакого продвижения - месяца уйдут на поиск в ЛК бракодела.

Была бы у меня такая проблема - мой юрист потребовал бы с ЛК компенсацию за продажу "бракованной" лицензии ...

tmarat7, какой ты добрый - даже не жалко 20 долларов подарить ЛК.

Kristy

Насчет выяснения "бана" на forum.kasperky.com - все глухо как в танке - никто не отвечает.

Акция уже давно прошла - никакого вреда уже нет от этой темы - а "бан" пожизненный !

С удовольствием перевёл бы полемику на офиц. форум - но в первый раз там "пожизненно" забанили. Через полгода супермодератор (спасибо за помощь S.A. Max Ivanov) разбанил.

Через 2 недели опять "забанили" - что-то не сложилось у меня там - там частенько провоцируют на "бан". Как, например, делает пользователь сейчас в отношении tmarat7:

"Контрабандист, ну какое это все имеет значение?" - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1826111

"Не волокита, а борьба с контрабандистами" - http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1820716

Придётся пока здесь общаться ...

Видно совершенно чётко - как решаются уже с 23 марта... http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1826706

Человек сам тянет время .

Lacoste, вот и пусть решают эти проблемы на оф форуме. Тут компетентных людей нет - все ваши разговоры - это лишь переливание из пустого в порожнее! ах, ну и еще, повторюсь, что если у вас остались в голове нерешенные проблемы, просьба писать на указанный мной миллион раз ящик...

Там тоже людей этих нет. Продажники там отсутствуют.

P.S. Человек обратился в поддержку EEMEA, вот через нее и пусть решает. Если есть другие вопросы - дали почтовый адрес сейлов. Обсуждать это нет смысла. Мы ни тут ни на оф. форуме проблемы эти не решим. А обсуждение это только обсуждение между участниками форума и не более.

Изменено пользователем Lacoste

там частенько провоцируют на "бан".

Какое жуткое место :blink:

Интересно, а почему в пример приведены мои "провокации" tmarat7, а не случаи "провокации" неназваного лица в отношении несправедливо зобаненного борца с тиранией Multimedia666? Может быть потому, что Multimedia666 понимает что конкретно у него "не сложилось" на оффоруме и согласен с тем, что его бан заслужен?

Изменено пользователем пользователь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...