Перейти к содержанию

О добавлении лицензии

Рекомендуемые сообщения

пользователь

С таким то опытом - почему Вы еще не миллионер в USD?

А куда тогда девать лишние 999 млн баксов? :lol:

Как то выходим из темы ...

Да нет :)

Это логическое продолжение темы - как то вдруг из альтруиста-борца с багами выходит ...

Вот зачем вам 500 лицензий...

А про использование автоматизации :)....

Простите - но ....

Kapral

Ну не с багами, а с ляпами. Бага подразумевает исправление, а ляп он и есть ляп. Прошел и забыли...

Да и не борец я вовсе, как с такими титанами форума можно бороться ...

Изменено пользователем Multimedia666

• 2 weeks later...

После долгих поисков нашел ссылку, где давали совет по "бессрочности" Facebook... еще 2 июня 2011 года.

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1667822

Почему тогда tmarat7 не "забанили" за эту фразу "Это что можно скачать 100 ключей и пользоваться 300 месяцев подряд" ?

А меня навечно "забанили" на forum.kaspersky.com ? :)

• Не согласен 1

После долгих поисков нашел ссылку, где давали совет по "бессрочности" Facebook... еще 2 июня 2011 года.

http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1667822

Почему тогда tmarat7 не "забанили" за эту фразу "Это что можно скачать 100 ключей и пользоваться 300 месяцев подряд" ?

А меня навечно "забанили" на forum.kaspersky.com ? :)

Там и выясняйте, данная тема не для этого форума.

Кстати, сообщения того пользователя очень подозрительно похожи на те, что вы писали тут (копипаст?). Да и ответ был получен. Хотя как и вы он его видимо не понял.

Да и ответ был получен. Хотя как и вы он его видимо не понял.

Вы имеете ввиду ответ yut23 - "не палите контору".

Если честно - то и я не совсем понял смысл... :)

Насчет выяснения "бана" на forum.kasperky.com - все глухо как в танке - никто не отвечает.

Акция уже давно прошла - никакого вреда уже нет от этой темы - а "бан" пожизненный !

Хотя, конечно, к Вам, Mark D. Pearlstone претензий нет.

Вы имеете ввиду ответ yut23 - "не палите контору".

Если честно - то и я не совсем понял смысл... :)

Даю наводку... Читайте не только следующее сообщение.

Насчет выяснения "бана" на forum.kasperky.com - все глухо как в танке - никто не отвечает.

Акция уже давно прошла - никакого вреда уже нет от этой темы - а "бан" пожизненный !

Тема закрыта для данного форума. Мы к нему не относимся.

• 5 months later...

Быстро и решительно врываюсь в эту тему, господа, ибо вижу дичайшую несправедливость творяющуюся тут. Нет, я, конечно, понимаю, что в сием бренном мире нет справедливости и власть имущие всегда унижают достоинство власть неимущего, но совершать, извиняюсь за выражение, такие "нападки" на человека состоящего в группе участники... Это, право, низко, господа, низко.

По теме. Заметьте, original post был создан первого октября 2011 года

Раскрывающийся текст:

А теперь встаньте со стула и посмотрите на календарь

Раскрывающийся текст:

Какое число там у нас сегодня?...

Ничего, фактически так и не было решено в лаборатории касперского. А собственно, почему бы и не создать такой продукт? Абсолютно не вижу минусов. Только не надо отправлять меня читать тред. Я прочитал его полностью и, откровенно говоря, некоторые действия членов администрации вызвали у меня негативную реакцию. Я буду писать супермодераторам и стремиться к справедливости! О как страшен и несправелив сий мир!

Вот тут писали про "коллективные" покупки. А, собственно, какая разница для компании? Гешефт есть - ну вот и прекрасно! Прекрасно! Тем более, тут можно применить величаший закон маркетинга - "С сего дня можно покупать коробочную лицензию на ТРИ компьютера! По цене 3700 (к примеру)! Это дешевле, чем купить три отдельных коробки!"

А на деле, окажется, что цена на три лицензии купленных отдельно меньше, но народ всё-равно будет покупать лицензию на три коробки. Ибо ДЕШЕВЛЕ!

P.S. Абсолютно поддерживаю Multimedia666 по большинству пунктов...

А на деле, окажется, что цена на три лицензии купленных отдельно меньше, но народ всё-равно будет покупать лицензию на три коробки. Ибо ДЕШЕВЛЕ!

В Маркетинге ЛК боятся увеличения случаев "вскладчину" по 3-х паку - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=483390

Неадекватный ответ от г-на Гудилина.

Вскладчина на 2 компа (1600 руб) еще понятно - каждому по 1-му (800 руб).

Брать 3-х пак за 2400 руб и делить на троих - опять по 800 рублей. Какой выигрыш в деньгах в этом от 2-х пака? Только минус - один с техподдержкой, а двое других "бесправные".

Никакого отношения "вскладчина" к 3-х паку не имеет.

По своей статистике продаж - 2-х паки берут вскладчину очень много (6-7 случаев из 10).

Приходится даже вести учет в электронной базе "пар" - для последующего "совместного" продления.

3-х паки спрашивают часто. Но чтобы хотели взять вскладчину 3-х пак - ни одного случая (даже при наличии более дешевых арабских 3-х паков).

но совершать, извиняюсь за выражение, такие "нападки" на человека состоящего в группе участники... Это, право, низко, господа, низко.

?

Сообщение от модератора Kapral
Не обобщаем

P.S. Абсолютно поддерживаю Multimedia666 по большинству пунктов...
По каким именно :o

В Маркетинге ЛК боятся увеличения случаев "вскладчину" по 3-х паку - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=483390

Читали - знаем-с. Но всё-таки повторюсь. А какая, собственно, разница компании, вся суть гешефт? Можно, в конце концов, как я и говорил выше использовать золотой закон маркетинга...

По своей статистике продаж - 2-х паки берут вскладчину очень много (6-7 случаев из 10).

Статистику, статистику мне подавайте!

Раскрывающийся текст:

Надеюсь, Kapral поймёт намёк. Это из одного весьма и весьма известного произведения

Не обобщаем

Извольте, премногоуважаемый господин модертор, но правилами форума не запрещены обобщения и завуалированные фразы, более того, в речи они смотрятся и выглядят красиво. Поэтому, при моём огромнейшем уважении к вам я абсолютно проигнорирую это сообщение и ни на йоту не изменю что-либо в своей речи. Пока вы не пропишете в правила - мой стиль речи не изменится. И, кстати, ваш пост - чистейший оффтоп. Пожаловался.

Раскрывающийся текст:

Ведь закон для всех писан.

Раскрывающийся текст:

Или нет?

Не обобщаем

Helzter, наверное, имел ввиду такие вот "наезды" пользователя на форуме:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=444262

"Это, право, низко, господа, низко."

tmarat7, чтобы понимать масштабы, что означает "Очень много"? 100 коробок в год? 1 млн коробок в год?

А смысл в масштабах? Когда за какие-то 15000 "дубайских" боксов - так "подозрительно" оперативно реагирует ЛК - да еще с такими наездами на форуме. Понял бы, если было бы 1 млн. коробок в год.

Изменено пользователем tmarat7

но правилами форума не запрещены обобщения и завуалированные фразы, более того, в речи они смотрятся и выглядят красиво.

Я бы порекомендовал еще раз перечитать п.6.

Пока вы не пропишете в правила - мой стиль речи не изменится.

Читайте п.6

Закон написан для всех.

6. Нецензурная брань, необоснованные утверждения, клевета или оскорбления.

Вы обобщили на всех.

Но себя почему то в список тех которые должны соблюдать правила вы забыли включить

tmarat7,

Helzter, наверное, имел ввиду

Если Helzter, бы хотел привести дводы в свою защиту - он бы привел

А так он считает что все должны собюлюдать правила, а он нет

tmarat7

Я повторно "забанен" на офиц. форуме - отвечу тебе здесь по теме http://forum.kaspersky.com/index.php?s=&am...t&p=1826100

Думаю, идёт сбор данных о тебе по заказу Kristy - (поэтому так и тянут время и требуют кучу документов) - будь осторожен.

Ключ по Мозамбикской лицензии (по вине бракоделов из ЛК оказавшийся в запечатанном дубайском боксе) вытащим сами - сейчас свяжусь с atfale - он в Ливии (это Африка) - может у него получится. А то будешь без лицензии еще год сидеть - пока "тормозная" техподдержка там что-то сообразит - найдёт у себя виновного в этом бардаке.

ЛК не признаёт никакую критику.

Сколько я всего наслушался здесь из-за ляпа ЛК с "вечными" бесплатными фейсбуковскими кодами ...

А толку не было, нет и не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...