Перейти к содержанию

О добавлении лицензии

Рекомендуемые сообщения

после истечения срока акции пользователи активно продлеваются.

Акция уже закончена и закончена ещё летом.

1) Активно продлеваются покупкой со скидкой 20% (или 25%) годовой платной лицензии...

2) Акция каким-то чудом еще не закончилась - только что проверил - "активируется" ....

Ответ от Gudilin сквозной ...

Изменено пользователем Multimedia666

Multimedia666, Опеределитесь чего вы хотите :huh:

Активно продлеваются покупкой со скидкой 20% годовых платных лицензий.

А вы хотели бесплатных? :crazy:

Все продлеваются на платные

Акция каким-то чудом не закончилась - только что проверил - "активируется" ....

Акция закончилась (получи промо-код) - вы сможете его получить сейчас?

А вы хотели бесплатных? :huh:

Все продлеваются на платные

Акция закончилась (получи промо-код) - вы сможете его получить сейчас?

Ну и Вы уже не в теме - я как раз-таки и не хочу - об чём речь целых 4 страницы ?

Но они (бесплатные "бессрочные" - с акции) уже есть в природе ...

промо-код уже никому и не нужен - его сразу обменивали на код активации (неактивированный) - у меня, например, уже есть 500 кодов активации (в т.ч. и с акции 2010 года) - которые "бессрочные" - и я не знаю что с ними делать и как их потратить ... может сайт открыть и продавать за 1 рубль? (шутка - а то "забаните" за очередной "вредный" совет)

В общем понятно - в самом ЛК уже запутались ....

В общем понятно - в самом ЛК уже запутались ....

Да ни кто на запутался, промо-коды(ключи активации) создаются для привлечения аудитории. А уже срок действия зависит от поставленной цели.

Вы можете имеющиеся у вас коды активировать каждые N-месяцев и пользоваться или как некоторые пользователи("пираты") рыскать по инету качать целые паки ключей и каждый раз устанавливать новый и новый ключ, а можете один раз купить и на целый год забыть. Все зависит от того надовам это или нет. Если вам ненужны эти коды, тогда раздайте их тем кому они возможно пригодятся.

у нас есть тема где можно будет их подарить любому нуждающемуся

Так уж и быть - но лучше раздам на Ru-board - там они более востребованные.

Самое главное, что все останется так как есть. И это радует...

Всем всего наилучшего и тема закрыта.

пользователь - видишь совсем "неопасная" тема - разблокируй меня на forum.kaspersky.com

Здесь как-то скучновато (почти все лицензионные пользователи - никому неинтересно) - перейду лучше туда ...

пользователь - видишь совсем "неопасная" тема - разблокируй меня на forum.kaspersky.com

А я уже года два, как не модератор. И я удивлен, что вы вообще знаете, что я был модератором. Я вас могу знать под другим ником? :)

Я вас могу знать под другим ником? :)

Да встречались уже раньше ...

Потом меня здесь долго не было.

Сейчас тоже надолго ухожу - неинтересно здесь сейчас подавать критику на обсуждение - одни фанаты.

На forum.kaspersky.com придется заново регистрироваться (Ох, не люблю я это дело ....). Сразу 10 эккаунтов сделать что-ли про запас ?

Кстати, как правильно перевести сообщение там:

Your account has been temporarily suspended. This suspension is due to end on 27.09.2011 12:59.

Вроде 27.09.2011 уже прошло давно - а не могу зайти...

Да встречались уже раньше ...

Потом меня здесь долго не было.

Сейчас тоже надолго ухожу - неинтересно здесь сейчас подавать критику на обсуждение - одни фанаты.

На forum.kaspersky.com придется заново регистрироваться (Ох, не люблю я это дело ....). Сразу 10 эккаунтов сделать что-ли про запас ?

Как я понял, для Вас не проблема и 500

Как я понял, для Вас не проблема и 500

Maratka

Как и у всех, кто не участвовал в акции - у Вас очередной пробел в теме (потому и неинтересно дискуссировать).

Опять, приходится констатировать, был "ляп" со стороны ЛК. Первое время не было никаких ограничений на получение промо-кода - бери хоть 1000.

Потом одумались и стали давать по 1 на один учетку в Фейсбуке + проверка IP (даже так).

500 эккаунтов для меня проблема - времени свободного мало - в первую очередь бизнес. Да еще и учет вести...

))))

Кто верит что человек имеющий бизнес будет тратить дофига времени что бы самому получить 500! лицензий?

Которые то ему вообще не нужны

Потому что на момент скачки он был свято уверен что они скоро закончаться :lol:

==== Добавлено ====

Да, вариант с очередным навешиванием ярлыка "фанатик" не пройдет - все могут убедится, что

1. Вы возмущены фактом возможности дальнейшей возможности активации и хотите что бы ЛК чуть ли не извинилось перед вами :) - Т.е. на момент получения вы не знали о такой возможности. :) Откуда следует логичный вывод - если вещь пригодится в количестве более 3-5 штук то зачем хватать 500? На 2 порядка больше!

2. Что бы получить одну лицензию надо затратить некоторое время. На 500 лицензий надо в 500 раз больше. По самым оптимистическим прогнозам пришлось угрохать от 8 до 40 часов (1-5 мин на лицензию). что как то мало вяжется с имиджем занятого человека. особенно в связи с п.1

Кто верит что человек имеющий бизнес будет тратить дофига времени что бы самому получить 500! лицензий?

Я верю. Торговля пирожками или мороженым вразнос в электричке - это тоже бизнес :lol:

2. Что бы получить одну лицензию надо затратить некоторое время. На 500 лицензий надо в 500 раз больше. По самым оптимистическим прогнозам пришлось угрохать от 8 до 40 часов (1-5 мин на лицензию). что как то мало вяжется с имиджем занятого человека. особенно в связи с п.1

А может он сотрудников своей компании заставил этим заниматься? Из "ничего" получается что-то полезное! Это же сверхприбыли! А он же окула капитализьма и не может упустить свой шанс!

Изменено пользователем пользователь

Kapral

Как то выходим из темы ...

Но кратко отвечу:

1) Бизнес - бизнесом, но все с чего-то начинали ... возможно и не совсем легальным путем. Типа, не сразу стали Kapral-ами.

2) 1 правило бизнеса - "Не уверен - не берись" (читай ранее - проверено на акции 2010 года).

3) Насчет нужны ли - не все еще решено на 100% - может и на них что-то .....

4) Если Вы знакомы с автоматизациями процессов в Инете и соот. программами - думаю, догадаетесь, что совсем необязательно тратить на такую работу 8-40 часов своего "драгоценного" свободного времени...

пользователь

С таким-то опытом - почему Вы еще не миллионер (в валюте США) ? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...