Multimedia666 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) PS. Я не виноват, что вы не понимаете, что понаписали. Я, например, точно помню, что Вами были даны совершенно недвусмысленные инструкции - что и в каком порядке нужно делать, чтобы пользоваться а/в несколько лет совершенно бесплатно. Я не инструкции давал (а уже известные факты) - и спрашивал, когда эту лавочку (причем ситуация создана самой ЛК) прикроют.... Вы считаете нормальным тот факт, что можно пользоваться а/в несколько лет совершенно бесплатно. Лично мне тогда зачем покупать продление своего лицензионного антивируса, если вокруг меня все именно так и пользуются, и если все останется так как оно есть? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я не инструкции давал (а уже известные факты) - и спрашивал, когда эту лавочку прикроют.... 1. Я, например, этих "известных фактов" не знал. 2. Ваши "факты" - это и есть инструкции, которые не соответствуют правилам. Простите, но вы перепутали форумы касперского с варезниками. Вы считаете нормальным то факт, что можно Лично мне - пофиг. Лично мне тогда зачем покупать продление своего лицензионного антивируса, если вокруг меня все именно так и пользуются, и если все останется так как оно есть? Вам стоит сменить круг общения. Если "все вокруг" вас воруют, то вы попали в очень плохую компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я, например, этих "известных фактов" не знал. И я о том же, в отличии от Вашего ответа в личке, что ЛК все давным-давно знает... Если "все вокруг" вас воруют, то вы попали в очень плохую компанию. Коды по акции Фейсбук были совершенно законно получены - при чем тут "воровство"? ЛК не выполняет своих условий, указанных в соглашении - "Крайний срок активации до 31 августа 2011 года". Речь шла только об этом... Если все законно - зачем тогда покупать. (Что криминального в моей постановке вопроса ?) Если "ляп" со стороны ЛК - исправляйте - а не ищите виновника раскрытия тайн Мадридского двора ... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лично мне тогда зачем покупать продление своего лицензионного антивируса, если вокруг меня все именно так и пользуются, и если все останется так как оно есть? А вокруг меня антивирус покупают (если есть деньги на антивирус и ОС, на которой он должен работать). А те у кого денег нет - пользуются разными дистрибутивами Линукса, как правило Убунтой, благо пока что там и вопрос нужности антивируса стоИт не так остро. 1. Я, например, этих "известных фактов" не знал.2. Ваши "факты" - это и есть инструкции, которые не соответствуют правилам. Простите, но вы перепутали форумы касперского с варезниками. Пользователь или Kapral: Процитируйте пожалуйста пару строчек из обсужаемых сообщений мне в личку. А я попробую поискать по ключевым словам в Гугле, и не найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И я о том же, в отличии от Вашего ответа в личке, что ЛК все давным-давно знает... 1. Я не сотрудник ЛК. 2. Я не ищу специально способы взлома антивирусов касперского, поэтому мне простительно незнать некоторые из них. А в ЛК, наверняка, все эти способы знают. Я в этом даже не сомневаюсь. Коды по акции Фейсбук были совершенно законно получены - при чем тут "воровство"?ЛК не выполняет своих условий, указанных в соглашении - "Крайний срок активации до 31 августа 2011 года". Речь шла только об этом... Вам то, любезный, какая печаль? Процитируйте пожалуйста пару строчек из обсужаемых сообщений мне в личку.А я попробую поискать по ключевым словам в Гугле, и не найти.... Тут я не помощник. Я эти сообщения и не подумал сохранять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Maratka Отправил Вам в личку полную версию переписки... Вам то, любезный, какая печаль? Вы опять не в теме - зачем тогда покупать ..... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вы опять не в теме - зачем тогда покупать ..... Причин - множество. 1. Как минимум, чтобы не иметь "секаса" с компом каждые несколько месяцев. Один раз поставил и год не паришься. 2. Чтобы иметь возможность обратиться в техподдержку (сомневаюсь, что по фейсбучным кодам техподдержку окажут). 3. И, наконец, чтобы не дрожать, что вдруг завтра используемый мной код заблокируют и я останусь без антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 MaratkaОтправил Вам в личку полную версию переписки... Ну я бы сказал, что там действительно обсуждается нечто, что обсуждать на оффоруме не очень правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 3. И, наконец, чтобы не дрожать, что вдруг завтра используемый мной код заблокируют и я останусь без антивируса. Кстати обычно это вдруг наступает в такой момент.... скажем так совсем неудачный А потом народ начинает сравнивать сколько денежек он подарил лично мне, в обмен на зачистку компа, и сколько нужных вещей они бы могли купить (не считая того что у них будет законно купленная лицензия на КИС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А потом народ начинает сравнивать сколько денежек он подарил лично мне, в обмен на зачистку компа, и сколько нужных вещей они бы могли купить (не считая того что у них будет законно купленная лицензия на КИС) Может тебе тарифы скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На КИС или на зачистку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ну я бы сказал, что там действительно обсуждается нечто, что обсуждать на оффоруме не очень правильно. Учитывая, что на оффоруме, практически все лицензионные пользователи - тема не принесла бы никакого вреда. Но ответ я так и не получил - выходит, свои "ляпы" ЛК исправлять не хочет ... Как говорится - пользуйтесь на здоровье и не чихайте... Я "обеспеченный" человек, но если рядом есть варианты, тем более простые от самой ЛК, как-то желание покупать пропадает ... просто из-за принципа. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Учитывая, что на оффоруме, практически все лицензионные пользователи - тема не принесла бы никакого вреда. Методикой подсчета пользователей не поделитесь? Это раз Два: Интересна методика "подсчета вреда" Я "обеспеченный" человек, но если рядом есть варианты, тем более простые от самой ЛК, как-то желание покупать пропадает ... просто из-за принципа. Я тоже "обеспеченный" человек. Но когда я вижу классную тачку припаркованную около магазина, с открытыми дверями и без хозяина внутри, то.... из принципа так сказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Учитывая, что на оффоруме, практически все лицензионные пользователи - тема не принесла бы никакого вреда. На оффоруме есть разные пользователи. Чтобы там зарегистроваться - не нужно предъявлять лицензию. А уж чтобы почитать - тем более. Короче, не ходите в наше уютненькое со своим уставом. Но ответ я так и не получил - выходит, свои "ляпы" ЛК исправлять не хочет ... Ответ на ваш вопрос вы можете получить только в личном кабинете. Обращайтесь туда. Я "обеспеченный" человек Не надо обманывать. но если рядом есть варианты, тем более простые, не буду покупать... Не путайте "простые варианты" с дешевыми или бесплатными. Но когда я вижу классную тачку припаркованную около магазина, с открытыми дверями и без хозяина внутри, то.... из принципа так сказать? Grand Theft Auto Live? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Методикой подсчета пользователей не поделитесь? Это разДва: Интересна методика "подсчета вреда" Я тоже "обеспеченный" человек. Но когда я вижу классную тачку припаркованную около магазина, с открытыми дверями и без хозяина внутри, то.... из принципа так сказать? 1) Ну хотя бы локально - пройдитесь по этой теме - и покажите хоть одного "нелицензионного" ... 2) Какой вред могут нанести коды с уже прошедшей акции - кто не успел, тот опоздал .... 3) Опять Вы о "воровстве" - ну прямо, какая-то солидарность с пользователь. Все вполне законно раздавалось и на акции и с журналами ... Более правдоподобная аналогия - зачем покупать крутую тачку на 1 год - когда дают на 3 месяца в прокат бесплатно - и забывают потом про это (пользуйся бессрочно)... Ответ на ваш вопрос вы можете получить только в личном кабинете. Обращайтесь туда. Как Вы любите выражаться - проблемы негров не интересуют Шерифа - им то какое до этого дело ... Помнится мне, там за целый месяц так и не смогли объяснить мне, почему в 2010 версии (она только вышла) копирование обновлений в папку стало двойных размеров. Только на форуме и узнал, что идут ненужные мне 64-битные обновления и есть утилита KasperskyUpdater. Все ведь просто - найдите человека в ЛК, который за это отвечает - и пусть он(она) просто обьяснит, с чем связано продление действия активации по Фейсбуку, и зачем грозно указали "Активировать до 31 августа 2011". Зачем обманывать? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения