Перейти к содержанию

О добавлении лицензии

Рекомендуемые сообщения

PS. Я не виноват, что вы не понимаете, что понаписали. Я, например, точно помню, что Вами были даны совершенно недвусмысленные инструкции - что и в каком порядке нужно делать, чтобы пользоваться а/в несколько лет совершенно бесплатно.

Я не инструкции давал (а уже известные факты) - и спрашивал, когда эту лавочку (причем ситуация создана самой ЛК) прикроют....

Вы считаете нормальным тот факт, что можно

пользоваться а/в несколько лет совершенно бесплатно.

Лично мне тогда зачем покупать продление своего лицензионного антивируса, если вокруг меня все именно так и пользуются, и если все останется так как оно есть?

Изменено пользователем Multimedia666

Я не инструкции давал (а уже известные факты) - и спрашивал, когда эту лавочку прикроют....

1. Я, например, этих "известных фактов" не знал.

2. Ваши "факты" - это и есть инструкции, которые не соответствуют правилам. Простите, но вы перепутали форумы касперского с варезниками.

Вы считаете нормальным то факт, что можно

Лично мне - пофиг.

Лично мне тогда зачем покупать продление своего лицензионного антивируса, если вокруг меня все именно так и пользуются, и если все останется так как оно есть?

Вам стоит сменить круг общения. Если "все вокруг" вас воруют, то вы попали в очень плохую компанию.

Я, например, этих "известных фактов" не знал.

И я о том же, в отличии от Вашего ответа в личке, что ЛК все давным-давно знает...

Если "все вокруг" вас воруют, то вы попали в очень плохую компанию.

Коды по акции Фейсбук были совершенно законно получены - при чем тут "воровство"?

ЛК не выполняет своих условий, указанных в соглашении - "Крайний срок активации до 31 августа 2011 года".

Речь шла только об этом...

Если все законно - зачем тогда покупать. (Что криминального в моей постановке вопроса ?)

Если "ляп" со стороны ЛК - исправляйте - а не ищите виновника раскрытия тайн Мадридского двора ...

А вокруг меня антивирус покупают (если есть деньги на антивирус и ОС, на которой он должен работать).

А те у кого денег нет - пользуются разными дистрибутивами Линукса, как правило Убунтой, благо пока что там и вопрос нужности антивируса стоИт не так остро.

1. Я, например, этих "известных фактов" не знал.

2. Ваши "факты" - это и есть инструкции, которые не соответствуют правилам. Простите, но вы перепутали форумы касперского с варезниками.

Пользователь или Kapral:

Процитируйте пожалуйста пару строчек из обсужаемых сообщений мне в личку.

А я попробую поискать по ключевым словам в Гугле, и не найти....

И я о том же, в отличии от Вашего ответа в личке, что ЛК все давным-давно знает...

1. Я не сотрудник ЛК.

2. Я не ищу специально способы взлома антивирусов касперского, поэтому мне простительно незнать некоторые из них.

А в ЛК, наверняка, все эти способы знают. Я в этом даже не сомневаюсь.

Коды по акции Фейсбук были совершенно законно получены - при чем тут "воровство"?

ЛК не выполняет своих условий, указанных в соглашении - "Крайний срок активации до 31 августа 2011 года".

Речь шла только об этом...

Вам то, любезный, какая печаль?

Процитируйте пожалуйста пару строчек из обсужаемых сообщений мне в личку.

А я попробую поискать по ключевым словам в Гугле, и не найти....

Тут я не помощник. Я эти сообщения и не подумал сохранять...

Maratka

Отправил Вам в личку полную версию переписки...

Вам то, любезный, какая печаль?

Вы опять не в теме - зачем тогда покупать .....

Вы опять не в теме - зачем тогда покупать .....

Причин - множество.

1. Как минимум, чтобы не иметь "секаса" с компом каждые несколько месяцев. Один раз поставил и год не паришься.

2. Чтобы иметь возможность обратиться в техподдержку (сомневаюсь, что по фейсбучным кодам техподдержку окажут).

3. И, наконец, чтобы не дрожать, что вдруг завтра используемый мной код заблокируют и я останусь без антивируса.

Maratka

Отправил Вам в личку полную версию переписки...

Ну я бы сказал, что там действительно обсуждается нечто, что обсуждать на оффоруме не очень правильно.

3. И, наконец, чтобы не дрожать, что вдруг завтра используемый мной код заблокируют и я останусь без антивируса.

Кстати обычно это вдруг наступает в такой момент.... скажем так совсем неудачный :P

А потом народ начинает сравнивать сколько денежек он подарил лично мне, в обмен на зачистку компа, и сколько нужных вещей они бы могли купить (не считая того что у них будет законно купленная лицензия на КИС)

А потом народ начинает сравнивать сколько денежек он подарил лично мне, в обмен на зачистку компа, и сколько нужных вещей они бы могли купить (не считая того что у них будет законно купленная лицензия на КИС)

Может тебе тарифы скинуть? :P

Ну я бы сказал, что там действительно обсуждается нечто, что обсуждать на оффоруме не очень правильно.

Учитывая, что на оффоруме, практически все лицензионные пользователи - тема не принесла бы никакого вреда.

Но ответ я так и не получил - выходит, свои "ляпы" ЛК исправлять не хочет ...

Как говорится - пользуйтесь на здоровье и не чихайте...

Я "обеспеченный" человек, но если рядом есть варианты, тем более простые от самой ЛК, как-то желание покупать пропадает ... просто из-за принципа.

Учитывая, что на оффоруме, практически все лицензионные пользователи - тема не принесла бы никакого вреда.

Методикой подсчета пользователей не поделитесь? Это раз

Два: Интересна методика "подсчета вреда"

Я "обеспеченный" человек, но если рядом есть варианты, тем более простые от самой ЛК, как-то желание покупать пропадает ... просто из-за принципа.

Я тоже "обеспеченный" человек.

Но когда я вижу классную тачку припаркованную около магазина, с открытыми дверями и без хозяина внутри, то.... из принципа так сказать?

• Согласен 1

На оффоруме есть разные пользователи.

Чтобы там зарегистроваться - не нужно предъявлять лицензию. А уж чтобы почитать - тем более. Короче, не ходите в наше уютненькое со своим уставом.

Но ответ я так и не получил - выходит, свои "ляпы" ЛК исправлять не хочет ...

Ответ на ваш вопрос вы можете получить только в личном кабинете. Обращайтесь туда.

Я "обеспеченный" человек

Не надо обманывать.

но если рядом есть варианты, тем более простые, не буду покупать...

Не путайте "простые варианты" с дешевыми или бесплатными.

Но когда я вижу классную тачку припаркованную около магазина, с открытыми дверями и без хозяина внутри, то.... из принципа так сказать?

Grand Theft Auto Live? :P

Методикой подсчета пользователей не поделитесь? Это раз

Два: Интересна методика "подсчета вреда"

Я тоже "обеспеченный" человек.

1) Ну хотя бы локально - пройдитесь по этой теме - и покажите хоть одного "нелицензионного" ...

2) Какой вред могут нанести коды с уже прошедшей акции - кто не успел, тот опоздал ....

3) Опять Вы о "воровстве" - ну прямо, какая-то солидарность с пользователь. Все вполне законно раздавалось и на акции и с журналами ...

Более правдоподобная аналогия - зачем покупать крутую тачку на 1 год - когда дают на 3 месяца в прокат бесплатно - и забывают потом про это (пользуйся бессрочно)...

Ответ на ваш вопрос вы можете получить только в личном кабинете. Обращайтесь туда.

Как Вы любите выражаться - проблемы негров не интересуют Шерифа - им то какое до этого дело ...

Помнится мне, там за целый месяц так и не смогли объяснить мне, почему в 2010 версии (она только вышла) копирование обновлений в папку стало двойных размеров. Только на форуме и узнал, что идут ненужные мне 64-битные обновления и есть утилита KasperskyUpdater.

Все ведь просто - найдите человека в ЛК, который за это отвечает - и пусть он(она) просто обьяснит, с чем связано продление действия активации по Фейсбуку, и зачем грозно указали "Активировать до 31 августа 2011". Зачем обманывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...