Перейти к содержанию

О добавлении лицензии

Рекомендуемые сообщения

Kapral сказал:
Там претензия была не к "в складчину"

а к тому что потом компаньёны могут перестать общаться и кое кто из них получит облом в виде покупки новой лицензии за полную стоимость

Ну да, тут речь даже не о том, что пользователи перестанут общаться, а о покупке продления без первоначальной полной лицензии. Тогда да, в данном случае пользователь потеряет часть срока действия лицензии, да и хозяин полной лицензии получит уже активированный код продления в дальнейшем. Это не вариант.

Kapral сказал:
Там претензия была не к "в складчину"

а к тому что потом компаньёны могут перестать общаться и кое кто из них получит облом в виде покупки новой лицензии за полную стоимость

Не совсем так.

Я за то, что если даете этот воистину вредный совет, то тогда давайте информацию полностью. Не только по очевидному плюсу - экономия аж 800 рублей, но и по минусам. Что в случае разделения компаньонов - одному из них придется покупать полную лицензию, так как продлить одну лицензию два раза нельзя (и не будет ли этим "пострадавшим" топикстартер - еще неизвестно, тут кто успел - тот и съел). Что в случае покупки топикстартером четвертого компьютера (или его компаньоном второго) - придется искать еще одного компаньона и тп.

У покупки вскладчину неочевидных минусов больше, чем плюсов, но вы, почему-то, об не торопитесь рассказывать.

Изменено пользователем пользователь

пользователь сказал:

Имхо именно это я и писал, но не так развернуто :P

пользователь сказал:
Дырочку закрыли.

хотел написать: купите в европе,хоть на 1комп, хоть на 3,хоть на 5,хоть на год,хоть на два...

но вспомнил,что не только ту дырочку закрыли,но и эту усложнили :P

Pomka. сказал:
тогда как вариант на форумах полно акций где раздают коды на 3 месяца после активировать продление :P

Это не увеличит срок продления до 12 месяцев.

И вообще

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыли тему о нелегальном использовании ПО.

Mark D. Pearlstone сказал:
Закрыли тему о нелегальном использовании ПО.

бред какой то синим цветом написан :P

все акции легальны и продажи продления тоже

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Рекомендую в дальнейшем воздержаться от таких высказываний.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Pomka. сказал:
все акции легальны и продажи продления тоже

Даже удалили мою тему о "бессрочных" ключах с акции "Facebook" - какая это рекомендация к "нелегальному" использованию?

Когда все законно и предоставлено самой ЛК. И тем более акция давно закончена и никто не сможет воспользоваться "вредным" советом.

Кому надо - давно уже воспользовались этим и даже обсуждали это на этом форуме во время акции (попозже найду ссылку).

А меня из-за этого "забанили" навечно на forum.kaspersky.com :P

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 7 правил форума. Сообщение отредактировано.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Сообщение от модератора Kapral
А вот неправду говорить совсем нехорошо

Тем как висела открытой так и висит

Результаты акции Facebook 2011

Kapral сказал:
А вот неправду говорить совсем нехорошо

Тем как висела открытой так и висит

Результаты акции Facebook 2011

1 октября был более жесткий вопрос, который не понравился модератору, и был удален в течении 5 минут.

Сейчас после согласования с ним задан в значительно урезанной (да и уже неинтересной) трактовке.

Ответ в личку от пользователь о причинах "бана" вообще был "нехороший" - даже не ожидал такого ответа от грамотного и воспитанного человека.

Изменено пользователем Multimedia666

Т.е. когда тема начала соответсвовать правилам её перестали трогать? :P

Multimedia666 сказал:
А меня из-за этого "забанили" навечно на forum.kaspersky.com
имя аккаунта

Kapral сказал:
Т.е. когда тема начала соответсвовать правилам её перестали трогать? :P

имя аккаунта

Тема и ранее была совершенно неопасна - никаких ссылок и рекомендаций на взломщики и т.д.

Просто указывались "ляпы" ЛК и узнавал, когда их прикроют.

А их, оказывается, для чего то сохраняют, но хотят держать в тайне.... хотя уже на всех варезниках это уже далеко не тайна, и я тут совсем не причем.

Account: Как и здесь.

Изменено пользователем Multimedia666

Multimedia666 сказал:
А меня из-за этого "забанили" навечно на forum.kaspersky.com
А вы ожидали чего то другого?

Как они должны были поступить? Сказать спасибо?

(я даже названия ваших тем с того форума не буду цитировать, чтобы не получить замечания здесь, не то что ваши сообщения).

Есть правила, и вы либо их придерживаетесь, либо ... .

Продолжайте в том же духе и на этом форуме получите то же самое.

• Согласен 1

Multimedia666 сказал:
Ответ в личку от пользователь о причинах "бана" вообще был "нехороший" - даже не ожидал такого ответа от грамотного и воспитанного человека.

Нормальный был ответ (не смотря на то, что я отвечать был не обязан). Все было разжевано до изумления.

PS. Я не виноват, что вы не понимаете, что понаписали. Я, например, точно помню, что Вами были даны совершенно недвусмысленные инструкции - что и в каком порядке нужно делать, чтобы пользоваться а/в несколько лет совершенно бесплатно.

Drru сказал:
Продолжайте в том же духе и на этом форуме получите то же самое.

Угу.

Изменено пользователем пользователь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...