Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1) Ну хотя бы локально - пройдитесь по этой теме - и покажите хоть одного "нелицензионного" ...

Оставили сообщения, скорее всего, только лицензионные пользователи, а сколько пиратов эту тему прочитали - подсчитать, увы, не можем. В общем, методике подсчета пиратов - низачот.

2) Какой вред могут нанести коды с уже прошедшей акции - кто не успел, тот опоздал ....

Вред может принести не "коды с уже прошедшей акции", а описаная вами методика. При минимальной модификации, она точно может привести вред. Банили вас не за "коды с уже прошедшей акции", а за методику.

3) Опять Вы о "воровстве" - ну прямо, какая-то солидарность с пользователь. Все вполне законно раздавалось и на акции и с журналами ...

Странно, да? :P

Опубликовано
все акции легальны и продажи продления тоже

Речь не об акциях, а о старой дырке в использовании продления, о которой писалось выше.

Опубликовано (изменено)
Вред может принести не "коды с уже прошедшей акции", а описаная вами методика. При минимальной модификации, она точно может привести вред. Банили вас не за "коды с уже прошедшей акции", а за методику.

Прекрасно просматривается следующая ситуация:

Все только уводят ситуацию в сторону - нет никакого конкретного ответа.

Сдается мне, что заведует этим делом в ЛК какая-то привлекательная блондиночка, которая просто забыла о закрытии акции, и теперь, чтобы ей не влетело по полной от руководства ЛК - ее стараются прикрыть всеми способами (в том числе и "баном" меня за "неправильные" вопросы).

Причем тут "моя" методика - нет никакой методики - есть просто коды, которые работают еще с акции 2010 года.

При чем здесь воровство - или для Вас "дотошный" пользователь, заметивший ляпы - это уже нехороший человек?

Kaspersky Fanat указал на гораздо более "вредную" методику ChinaMod - почему его не "забанили" и даже ответили как положено?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30513

Gudilin или MiStr - дайте ответ - "Для чего нужна "вечность" в кодах от акции Фейсбук?" - и я закрою для себя этот вопрос... как в уже быстро закрытой теме "Задай вопрос Е.К."

Изменено пользователем Multimedia666
Опубликовано

Если мне не изменяет память, в акции на фейсбуке было ограничение времени по активации промо-кодов. Типа ABCD. А не кодов активации касперского.

Так что акция закрыта, промо коды уже не активируются - всё как обещано.

Опубликовано (изменено)

Денис-НН

Значит, Вы утверждаете, что сами коды активации (не путать с промо-кодами) - по задумке(или забывчивости) блондинки из ЛК - "бессрочные"?

Если у меня ... неактивированных кодов с акции Фейсбук - тогда супер.... (ирония)

Хотя поправлю Вас - "До 25 июня 2011 года на странице «Лаборатории Касперского» в Facebook можно получить промо-код нажав кнопку «Мне нравится»"

А на стенде Касперского в Фейсбуке было написано "Активировать промо-код до 31 августа 2011 года"- еще один ляп от ЛК.

И по логике 31 августа 2011 года вроде как-бы должно было быть связано с кодом активации - но что-то у блондинки не так получилось с расчетам - что даже Вас ввело в заблуждение ....

Опубликовано (изменено)

Я не утверждаю и не отрицаю. Просто пытаюсь вспомнить, что там было в акции.

Код у меня один был, сейчас его нет. Так что проверить на практике, жив код или нет не могу.

P/S/

Из того что вы привели- не вижу ляпов.

До 25 получить промо код.

до 31 активировать промо код. Где нестыковка?

Изменено пользователем Денис-НН
Опубликовано (изменено)

У меня есть еще с акции 2010 года...

Я смысл не пойму - почему все так горой за "нерадивого" сотрудника ЛК, ответственного за эту акцию...

И почему меня делают крайним ... уже и личку "забанили" сегодня.

Цитаты:

Drru

Продолжайте в том же духе и на этом форуме получите то же самое.

пользователь

Угу.

Kapral

намекаю : аналогичная реакция будет и тут

Опубликовано

Да никто никого не защищает. ИМХО ошибок в акции не было. Если с вашей точки зрения что-то прошло неправильно - это ваша точка зрения.

Опубликовано (изменено)
Цитата(Drru @ 05.10.2011, 12:32) *

Продолжайте в том же духе и на этом форуме получите то же самое.

пользователь

Угу.

Kapral

намекаю : аналогичная реакция будет и тут

Я уже начинаю сомневаться, что вы относитесь к виду Homo Sapiens...

Обсуждайте бессрочные коды активации полученые по акции и "нерадивого сотрудника" сколько угодно, но не нарушая правил.

Изменено пользователем пользователь
Опубликовано (изменено)
Из того что вы привели- не вижу ляпов.

До 25 получить промо код.

до 31 активировать промо код. Где нестыковка?

Денис-НН - а Вы сами не видите ляп :huh:

Странно для Вашего статуса на этом форуме...

Обмен промо-кода на код активации завершился 25 июня.

Активация кода активации должна была быть до 31 августа (но не бессрочно, так как продолжается и сейчас)

Если уж и Вы (Корифей) запутались - то уверения о вреде моих сообщений от пользователь совсем необоснованны...

Опубликовано
И почему меня делают крайним ... уже и личку "забанили" сегодня.

Вот-вот-вот - армейский принцип :crazy:. провинился 1 - наказывают всех :fool:

личка забаненна у всех :huh:

Опубликовано (изменено)
Я уже начинаю сомневаться, что вы относитесь к виду Homo Sapiens...

Я в Вас совсем разочаровался - ну совсем нет вежливости... Если нечем отвечать по существу - лучше промолчать .... Мы же не на рынке...

Лучше пригласили бы сюда Gudilin или MiStr. Я же понимаю - Вы не в состоянии что-то конкретное ответить по этому вопросу...

Опубликовано (изменено)

пользователь

Цитата:

Я же понимаю - Вы не в состоянии что-то конкретное ответить по этому вопросу...

Зачем пытаетесь ... ?

Опубликовано
Лучше пригласили бы сюда Gudilin

Зачем?

Он ответ дал

Доброго дня!

Мы не видим смысла обнародовать результаты подобных акций, они же ориентированы на привлечение аудитории, а не на публичную похвальбу результатами. ....

после истечения срока акции пользователи активно продлеваются.

Акция уже закончена и закончена ещё летом.

А то что вас ответ не устраивает - то это совсем другая история

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...