пользователь Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1) Ну хотя бы локально - пройдитесь по этой теме - и покажите хоть одного "нелицензионного" ... Оставили сообщения, скорее всего, только лицензионные пользователи, а сколько пиратов эту тему прочитали - подсчитать, увы, не можем. В общем, методике подсчета пиратов - низачот. 2) Какой вред могут нанести коды с уже прошедшей акции - кто не успел, тот опоздал .... Вред может принести не "коды с уже прошедшей акции", а описаная вами методика. При минимальной модификации, она точно может привести вред. Банили вас не за "коды с уже прошедшей акции", а за методику. 3) Опять Вы о "воровстве" - ну прямо, какая-то солидарность с пользователь. Все вполне законно раздавалось и на акции и с журналами ... Странно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 все акции легальны и продажи продления тоже Речь не об акциях, а о старой дырке в использовании продления, о которой писалось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вред может принести не "коды с уже прошедшей акции", а описаная вами методика. При минимальной модификации, она точно может привести вред. Банили вас не за "коды с уже прошедшей акции", а за методику. Прекрасно просматривается следующая ситуация: Все только уводят ситуацию в сторону - нет никакого конкретного ответа. Сдается мне, что заведует этим делом в ЛК какая-то привлекательная блондиночка, которая просто забыла о закрытии акции, и теперь, чтобы ей не влетело по полной от руководства ЛК - ее стараются прикрыть всеми способами (в том числе и "баном" меня за "неправильные" вопросы). Причем тут "моя" методика - нет никакой методики - есть просто коды, которые работают еще с акции 2010 года. При чем здесь воровство - или для Вас "дотошный" пользователь, заметивший ляпы - это уже нехороший человек? Kaspersky Fanat указал на гораздо более "вредную" методику ChinaMod - почему его не "забанили" и даже ответили как положено? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30513 Gudilin или MiStr - дайте ответ - "Для чего нужна "вечность" в кодах от акции Фейсбук?" - и я закрою для себя этот вопрос... как в уже быстро закрытой теме "Задай вопрос Е.К." Изменено 6 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если мне не изменяет память, в акции на фейсбуке было ограничение времени по активации промо-кодов. Типа ABCD. А не кодов активации касперского. Так что акция закрыта, промо коды уже не активируются - всё как обещано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Денис-НН Значит, Вы утверждаете, что сами коды активации (не путать с промо-кодами) - по задумке(или забывчивости) блондинки из ЛК - "бессрочные"? Если у меня ... неактивированных кодов с акции Фейсбук - тогда супер.... (ирония) Хотя поправлю Вас - "До 25 июня 2011 года на странице «Лаборатории Касперского» в Facebook можно получить промо-код нажав кнопку «Мне нравится»" А на стенде Касперского в Фейсбуке было написано "Активировать промо-код до 31 августа 2011 года"- еще один ляп от ЛК. И по логике 31 августа 2011 года вроде как-бы должно было быть связано с кодом активации - но что-то у блондинки не так получилось с расчетам - что даже Вас ввело в заблуждение .... Изменено 6 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Я не утверждаю и не отрицаю. Просто пытаюсь вспомнить, что там было в акции. Код у меня один был, сейчас его нет. Так что проверить на практике, жив код или нет не могу. P/S/ Из того что вы привели- не вижу ляпов. До 25 получить промо код. до 31 активировать промо код. Где нестыковка? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) У меня есть еще с акции 2010 года... Я смысл не пойму - почему все так горой за "нерадивого" сотрудника ЛК, ответственного за эту акцию... И почему меня делают крайним ... уже и личку "забанили" сегодня. Цитаты: Drru Продолжайте в том же духе и на этом форуме получите то же самое. пользователь Угу. Kapral намекаю : аналогичная реакция будет и тут Изменено 6 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да никто никого не защищает. ИМХО ошибок в акции не было. Если с вашей точки зрения что-то прошло неправильно - это ваша точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Цитата(Drru @ 05.10.2011, 12:32) *Продолжайте в том же духе и на этом форуме получите то же самое. пользователь Угу. Kapral намекаю : аналогичная реакция будет и тут Я уже начинаю сомневаться, что вы относитесь к виду Homo Sapiens... Обсуждайте бессрочные коды активации полученые по акции и "нерадивого сотрудника" сколько угодно, но не нарушая правил. Изменено 6 октября, 2011 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Из того что вы привели- не вижу ляпов.До 25 получить промо код. до 31 активировать промо код. Где нестыковка? Денис-НН - а Вы сами не видите ляп Странно для Вашего статуса на этом форуме... Обмен промо-кода на код активации завершился 25 июня. Активация кода активации должна была быть до 31 августа (но не бессрочно, так как продолжается и сейчас) Если уж и Вы (Корифей) запутались - то уверения о вреде моих сообщений от пользователь совсем необоснованны... Изменено 6 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И почему меня делают крайним ... уже и личку "забанили" сегодня. Вот-вот-вот - армейский принцип . провинился 1 - наказывают всех личка забаненна у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Я уже начинаю сомневаться, что вы относитесь к виду Homo Sapiens... Я в Вас совсем разочаровался - ну совсем нет вежливости... Если нечем отвечать по существу - лучше промолчать .... Мы же не на рынке... Лучше пригласили бы сюда Gudilin или MiStr. Я же понимаю - Вы не в состоянии что-то конкретное ответить по этому вопросу... Изменено 6 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedia666 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) пользователь Цитата: Я же понимаю - Вы не в состоянии что-то конкретное ответить по этому вопросу... Зачем пытаетесь ... ? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Multimedia666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Лучше пригласили бы сюда Gudilin Зачем? Он ответ дал Доброго дня!Мы не видим смысла обнародовать результаты подобных акций, они же ориентированы на привлечение аудитории, а не на публичную похвальбу результатами. .... после истечения срока акции пользователи активно продлеваются. Акция уже закончена и закончена ещё летом. А то что вас ответ не устраивает - то это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения