Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
PS. Я не виноват, что вы не понимаете, что понаписали. Я, например, точно помню, что Вами были даны совершенно недвусмысленные инструкции - что и в каком порядке нужно делать, чтобы пользоваться а/в несколько лет совершенно бесплатно.

Я не инструкции давал (а уже известные факты) - и спрашивал, когда эту лавочку (причем ситуация создана самой ЛК) прикроют....

Вы считаете нормальным тот факт, что можно

пользоваться а/в несколько лет совершенно бесплатно.

Лично мне тогда зачем покупать продление своего лицензионного антивируса, если вокруг меня все именно так и пользуются, и если все останется так как оно есть?

Изменено пользователем Multimedia666
Опубликовано
Я не инструкции давал (а уже известные факты) - и спрашивал, когда эту лавочку прикроют....

1. Я, например, этих "известных фактов" не знал.

2. Ваши "факты" - это и есть инструкции, которые не соответствуют правилам. Простите, но вы перепутали форумы касперского с варезниками.

Вы считаете нормальным то факт, что можно

Лично мне - пофиг.

Лично мне тогда зачем покупать продление своего лицензионного антивируса, если вокруг меня все именно так и пользуются, и если все останется так как оно есть?

Вам стоит сменить круг общения. Если "все вокруг" вас воруют, то вы попали в очень плохую компанию.

Опубликовано (изменено)
Я, например, этих "известных фактов" не знал.

И я о том же, в отличии от Вашего ответа в личке, что ЛК все давным-давно знает...

Если "все вокруг" вас воруют, то вы попали в очень плохую компанию.

Коды по акции Фейсбук были совершенно законно получены - при чем тут "воровство"?

ЛК не выполняет своих условий, указанных в соглашении - "Крайний срок активации до 31 августа 2011 года".

Речь шла только об этом...

Если все законно - зачем тогда покупать. (Что криминального в моей постановке вопроса ?)

Если "ляп" со стороны ЛК - исправляйте - а не ищите виновника раскрытия тайн Мадридского двора ...

Опубликовано

А вокруг меня антивирус покупают (если есть деньги на антивирус и ОС, на которой он должен работать).

А те у кого денег нет - пользуются разными дистрибутивами Линукса, как правило Убунтой, благо пока что там и вопрос нужности антивируса стоИт не так остро.

1. Я, например, этих "известных фактов" не знал.

2. Ваши "факты" - это и есть инструкции, которые не соответствуют правилам. Простите, но вы перепутали форумы касперского с варезниками.

Пользователь или Kapral:

Процитируйте пожалуйста пару строчек из обсужаемых сообщений мне в личку.

А я попробую поискать по ключевым словам в Гугле, и не найти....

Опубликовано
И я о том же, в отличии от Вашего ответа в личке, что ЛК все давным-давно знает...

1. Я не сотрудник ЛК.

2. Я не ищу специально способы взлома антивирусов касперского, поэтому мне простительно незнать некоторые из них.

А в ЛК, наверняка, все эти способы знают. Я в этом даже не сомневаюсь.

Коды по акции Фейсбук были совершенно законно получены - при чем тут "воровство"?

ЛК не выполняет своих условий, указанных в соглашении - "Крайний срок активации до 31 августа 2011 года".

Речь шла только об этом...

Вам то, любезный, какая печаль?

Процитируйте пожалуйста пару строчек из обсужаемых сообщений мне в личку.

А я попробую поискать по ключевым словам в Гугле, и не найти....

Тут я не помощник. Я эти сообщения и не подумал сохранять...

Опубликовано (изменено)

Maratka

Отправил Вам в личку полную версию переписки...

Вам то, любезный, какая печаль?

Вы опять не в теме - зачем тогда покупать .....

Опубликовано
Вы опять не в теме - зачем тогда покупать .....

Причин - множество.

1. Как минимум, чтобы не иметь "секаса" с компом каждые несколько месяцев. Один раз поставил и год не паришься.

2. Чтобы иметь возможность обратиться в техподдержку (сомневаюсь, что по фейсбучным кодам техподдержку окажут).

3. И, наконец, чтобы не дрожать, что вдруг завтра используемый мной код заблокируют и я останусь без антивируса.

Опубликовано
Maratka

Отправил Вам в личку полную версию переписки...

Ну я бы сказал, что там действительно обсуждается нечто, что обсуждать на оффоруме не очень правильно.

Опубликовано
3. И, наконец, чтобы не дрожать, что вдруг завтра используемый мной код заблокируют и я останусь без антивируса.

Кстати обычно это вдруг наступает в такой момент.... скажем так совсем неудачный :P

А потом народ начинает сравнивать сколько денежек он подарил лично мне, в обмен на зачистку компа, и сколько нужных вещей они бы могли купить (не считая того что у них будет законно купленная лицензия на КИС)

Опубликовано
А потом народ начинает сравнивать сколько денежек он подарил лично мне, в обмен на зачистку компа, и сколько нужных вещей они бы могли купить (не считая того что у них будет законно купленная лицензия на КИС)

Может тебе тарифы скинуть? :P

Опубликовано (изменено)
Ну я бы сказал, что там действительно обсуждается нечто, что обсуждать на оффоруме не очень правильно.

Учитывая, что на оффоруме, практически все лицензионные пользователи - тема не принесла бы никакого вреда.

Но ответ я так и не получил - выходит, свои "ляпы" ЛК исправлять не хочет ...

Как говорится - пользуйтесь на здоровье и не чихайте...

Я "обеспеченный" человек, но если рядом есть варианты, тем более простые от самой ЛК, как-то желание покупать пропадает ... просто из-за принципа.

Опубликовано
Учитывая, что на оффоруме, практически все лицензионные пользователи - тема не принесла бы никакого вреда.

Методикой подсчета пользователей не поделитесь? Это раз

Два: Интересна методика "подсчета вреда"

Я "обеспеченный" человек, но если рядом есть варианты, тем более простые от самой ЛК, как-то желание покупать пропадает ... просто из-за принципа.

Я тоже "обеспеченный" человек.

Но когда я вижу классную тачку припаркованную около магазина, с открытыми дверями и без хозяина внутри, то.... из принципа так сказать?

• Согласен 1
Опубликовано

На оффоруме есть разные пользователи.

Чтобы там зарегистроваться - не нужно предъявлять лицензию. А уж чтобы почитать - тем более. Короче, не ходите в наше уютненькое со своим уставом.

Но ответ я так и не получил - выходит, свои "ляпы" ЛК исправлять не хочет ...

Ответ на ваш вопрос вы можете получить только в личном кабинете. Обращайтесь туда.

Я "обеспеченный" человек

Не надо обманывать.

но если рядом есть варианты, тем более простые, не буду покупать...

Не путайте "простые варианты" с дешевыми или бесплатными.

Но когда я вижу классную тачку припаркованную около магазина, с открытыми дверями и без хозяина внутри, то.... из принципа так сказать?

Grand Theft Auto Live? :P

Опубликовано (изменено)
Методикой подсчета пользователей не поделитесь? Это раз

Два: Интересна методика "подсчета вреда"

Я тоже "обеспеченный" человек.

1) Ну хотя бы локально - пройдитесь по этой теме - и покажите хоть одного "нелицензионного" ...

2) Какой вред могут нанести коды с уже прошедшей акции - кто не успел, тот опоздал ....

3) Опять Вы о "воровстве" - ну прямо, какая-то солидарность с пользователь. Все вполне законно раздавалось и на акции и с журналами ...

Более правдоподобная аналогия - зачем покупать крутую тачку на 1 год - когда дают на 3 месяца в прокат бесплатно - и забывают потом про это (пользуйся бессрочно)...

Ответ на ваш вопрос вы можете получить только в личном кабинете. Обращайтесь туда.

Как Вы любите выражаться - проблемы негров не интересуют Шерифа - им то какое до этого дело ...

Помнится мне, там за целый месяц так и не смогли объяснить мне, почему в 2010 версии (она только вышла) копирование обновлений в папку стало двойных размеров. Только на форуме и узнал, что идут ненужные мне 64-битные обновления и есть утилита KasperskyUpdater.

Все ведь просто - найдите человека в ЛК, который за это отвечает - и пусть он(она) просто обьяснит, с чем связано продление действия активации по Фейсбуку, и зачем грозно указали "Активировать до 31 августа 2011". Зачем обманывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...