Перейти к содержанию

О добавлении лицензии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, не нашел ответа на свой вопрос в теме о лицензии, поэтому решил тут спросить. Такая ситуация, у меня приобретена лицензия (коробочная) на КИС 2011 и она установлена на 2 компьютера (она еще не закончилась), недавно приобрел еще ноутбук, получается, что у меня 3 компьютера, можно ли как-то к существующему ключу на 2 компа добавить еще один (докупить) или же мне надо покупать другую лицензию еще на 2 компа, на ноутбук отдельно?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Scimitar

Придётся покупать отдельно.

P.S. Возможность активации на втором ПК идёт как бонус, то есть в подарок (даром).

Также вам бы не мешало обновить вашу версию антивируса на 2012, код от 2011 подойдёт. Перед установкой новой версии удалите вашу.

Эх жаль, мне собственно не денег жалко, а просто хотелось продлять ее на все три компа сразу, а так прийдется две штуки по отдельности, ну да ладно. Благодарю.

З.Ы. По поводу обновления на 12 я пока что тяну до последнего, мне не нравится интерфейс 12.

Я конечно понимаю, что люди работают над улучшением и удобством работы с продуктом, но каждый раз приспосабливатся к новому интнрфейсу, зачем такие глупости. Крайне неудобно и раздражает. Впрочем многим пользователям нравятся всякие красивенькие кнопочки и украшалки, а я бы предпочел один интерфейс навсегда.

Изменено пользователем Scimitar

Здравствуйте, не нашел ответа на свой вопрос в теме о лицензии, поэтому решил тут спросить. Такая ситуация, у меня приобретена лицензия (коробочная) на КИС 2011 и она установлена на 2 компьютера (она еще не закончилась), недавно приобрел еще ноутбук, получается, что у меня 3 компьютера, можно ли как-то к существующему ключу на 2 компа добавить еще один (докупить) или же мне надо покупать другую лицензию еще на 2 компа, на ноутбук отдельно?

Заранее спасибо.

Купите еще одну лицензию на 2 ПК. Вторую лицензию можете знакомому продать за 800 рублей :lol:

Купите еще одну лицензию на 2 ПК. Вторую лицензию можете знакомому продать за 800 рублей :lol:

Лицензия одна (на 2 компьютера). Половину лицензии продавать нельзя .....

Лицензия одна (на 2 компьютера). Половину лицензии продавать нельзя .....

Именно так.

Но можно скинутся по 800руб и купить на 2х :lol:

Вадим, ну от кого, но от тебя я такого ответа не ожидал...

Вадим, ну от кого, но от тебя я такого ответа не ожидал...

Это от частых посещений Вадима форума Ru-board.com (что еще дальше будет ...) :lol:

Изменено пользователем Multimedia666

Но можно скинутся по 800руб и купить на 2х :lol:

можно ещё дешевле!

купить продление за 900 руб скинувшись по 450 руб на 2х :lol:

Изменено пользователем Pomka.

купить продление за 900 руб скинувшись по 450 руб на 2х

Дырочку закрыли. Не сможешь пройти валидацию - получишь лицензию на 8 месяцев.

Не понятно о чем речь ...

Тогда лучше ключ забрать с кода ... если есть какая-то возможность "сделать что-то не так" с законным продлением кода активации...

И? :lol:

Дальше продолжать не буду. пользователь дюже сердитый на тот "неправильный" форум...

Изменено пользователем Multimedia666

Речь не об этом. Покупка в складчину не запрещена.

Речь не об этом. Покупка в складчину не запрещена.

Там претензия была не к "в складчину"

а к тому что потом компаньёны могут перестать общаться и кое кто из них получит облом в виде покупки новой лицензии за полную стоимость

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mike510
      От Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• zell
      От zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

В розничной продаже есть подписки для домашних пользователей на 5 и 10 устройств, но в нашем форумом магазине их нет(есть только на 1 и 3).

Могли бы Вы, пожалуйста, посодействовать добавлению данных лицензий в магазин форума?
  • Создать...