Scimitar Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте, не нашел ответа на свой вопрос в теме о лицензии, поэтому решил тут спросить. Такая ситуация, у меня приобретена лицензия (коробочная) на КИС 2011 и она установлена на 2 компьютера (она еще не закончилась), недавно приобрел еще ноутбук, получается, что у меня 3 компьютера, можно ли как-то к существующему ключу на 2 компа добавить еще один (докупить) или же мне надо покупать другую лицензию еще на 2 компа, на ноутбук отдельно? Заранее спасибо. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Scimitar
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Придётся покупать отдельно. P.S. Возможность активации на втором ПК идёт как бонус, то есть в подарок (даром). Также вам бы не мешало обновить вашу версию антивируса на 2012, код от 2011 подойдёт. Перед установкой новой версии удалите вашу.
Scimitar Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Эх жаль, мне собственно не денег жалко, а просто хотелось продлять ее на все три компа сразу, а так прийдется две штуки по отдельности, ну да ладно. Благодарю. З.Ы. По поводу обновления на 12 я пока что тяну до последнего, мне не нравится интерфейс 12. Я конечно понимаю, что люди работают над улучшением и удобством работы с продуктом, но каждый раз приспосабливатся к новому интнрфейсу, зачем такие глупости. Крайне неудобно и раздражает. Впрочем многим пользователям нравятся всякие красивенькие кнопочки и украшалки, а я бы предпочел один интерфейс навсегда. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Scimitar
vovan6320 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 мне не нравится интерфейс 12. Ну так поставьте такой http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=957
mike 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте, не нашел ответа на свой вопрос в теме о лицензии, поэтому решил тут спросить. Такая ситуация, у меня приобретена лицензия (коробочная) на КИС 2011 и она установлена на 2 компьютера (она еще не закончилась), недавно приобрел еще ноутбук, получается, что у меня 3 компьютера, можно ли как-то к существующему ключу на 2 компа добавить еще один (докупить) или же мне надо покупать другую лицензию еще на 2 компа, на ноутбук отдельно?Заранее спасибо. Купите еще одну лицензию на 2 ПК. Вторую лицензию можете знакомому продать за 800 рублей
Multimedia666 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Купите еще одну лицензию на 2 ПК. Вторую лицензию можете знакомому продать за 800 рублей Лицензия одна (на 2 компьютера). Половину лицензии продавать нельзя .....
Kapral Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Половину лицензии продавать нельзя ..... Но можно скинутся по 800руб и купить на 2х
пользователь Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лицензия одна (на 2 компьютера). Половину лицензии продавать нельзя ..... Именно так. Но можно скинутся по 800руб и купить на 2х Вадим, ну от кого, но от тебя я такого ответа не ожидал...
Multimedia666 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вадим, ну от кого, но от тебя я такого ответа не ожидал... Это от частых посещений Вадима форума Ru-board.com (что еще дальше будет ...) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Multimedia666
Pomka. Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Но можно скинутся по 800руб и купить на 2х можно ещё дешевле! купить продление за 900 руб скинувшись по 450 руб на 2х Изменено 4 октября, 2011 пользователем Pomka.
Kapral Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Это от частых посещений Вадима форума Ru-board.com (что еще дальше будет ...) И?
пользователь Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 купить продление за 900 руб скинувшись по 450 руб на 2х Дырочку закрыли. Не сможешь пройти валидацию - получишь лицензию на 8 месяцев.
Multimedia666 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Дырочку закрыли. Не сможешь пройти валидацию - получишь лицензию на 8 месяцев. Не понятно о чем речь ... Тогда лучше ключ забрать с кода ... если есть какая-то возможность "сделать что-то не так" с законным продлением кода активации... И? Дальше продолжать не буду. пользователь дюже сердитый на тот "неправильный" форум... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Multimedia666
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Дырочку закрыли. Не сможешь пройти валидацию - получишь лицензию на 8 месяцев. Речь не об этом. Покупка в складчину не запрещена.
Kapral Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Речь не об этом. Покупка в складчину не запрещена. Там претензия была не к "в складчину" а к тому что потом компаньёны могут перестать общаться и кое кто из них получит облом в виде покупки новой лицензии за полную стоимость
Рекомендуемые сообщения