Перейти к содержанию

Помогите плиз! Чё это за вирус?! (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите плиз!! Чё это за вирус?! У меня через какоето время (во время сидения в инете) вылитает ощибка: Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Не что не закрывается, не что не случается! Потом вылетает ещё раз (я прошлою не закрыл!) дизайн винды меняется на половину на старый на половину остаётся как и был! Инет не гаснет а просто нет скорости! Касперский не видит! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!! :)

***EDITED BY JIABP*** Тема создана не в том разделе. Перенёс в соответствующий.

Опубликовано
Поставь все апдейты на винду, должно помочь.

Чё такое? :)

Опубликовано

Обновление виндовс.

У Вас авто обновление включено?

Опубликовано

Нет! :) Посекрету: у меня пиратка! :)

А на пиратку как нить поставить можно?(не через инет?(без проверки подлиности!)) :)

Опубликовано (изменено)

А купить лицензионную Винду не думали?

P.S. Какая у вас сейчас винда тоесть Home или Profeshion ?

// Майкрософт за это может обидеться. CbIP.

Изменено пользователем CbIP
Опубликовано (изменено)

Если у вас винда с сервис пак 2 то качаем и устанавливаем: http://ifolder.ru/4169826

Проверка подлинности нетребуется. В файле находятся все апдейти за ноябрь.

// Майкрософт за это может обидеться. CbIP.

Изменено пользователем CbIP
Опубликовано
Если у вас винда с сервис пак 2 то качаем и устанавливаем: http://ifolder.ru/4169826

Проверка подлинности нетребуется. В файле находятся все апдейти за ноябрь.

Скажу вам тоже по секрету, у меня тоже пиратка но это не мешает мне обновляться с серверов майкрософта

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А ТОЧНО СЁ НОРМАЛЬНО БУЕТ? :) А это ГЛЮК или ВИРУС был?

А можешь на slil.ru залить? С Folder а не качается! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу открыть локальный диск кликом мышки,пишет выберите программу для открытия этой программы,приходиться кликнуть правой кнопкой мыши и выберать "открыть"-как-то это меня уже просто убивает,помогите кто-нибудь :lol:

Опубликовано
Не могу открыть локальный диск кликом мышки,пишет выберите программу для открытия этой программы,приходиться кликнуть правой кнопкой мыши и выберать "открыть"-как-то это меня уже просто убивает,помогите кто-нибудь :lol:

удалите файл autorun.inf с корня диска и перегрузитесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zhuraulik
      Автор Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • grafbender
      Автор grafbender
      Доброго времени суток. Мой пк тормозит уже продолжительное время. Какого-либо внимания я этому не уделял, так как пользуюсь им редко. Однако, пару дней назад я совершая пробную операцию по покупке крипты, скопировал номер своего кошелька и направил на него деньги. Как оказалось каким то неведомым образом номер кошелька менялся прямо при копировании. Тут я и начал что то подозревать. Просканировав пк утилитой от Dr.Web, мне выдало целый список вирусов среди которых были трояны и btcmine. Только после удаления всех этих файлов, я решился посмотреть в интернете как с этим бороться, и понял что не все так просто. При повторном сканировании как Dr.Web так и Касперским более никаких вирусов не обнаруживается, однако полной уверенности от избавления у меня нету. Подсобите пожалуйста, какие шаги мне необходимо проделать  еще
      P.S. Нельзя назвать меня осторожным пользователем пользователем интернета, поэтому пиратского контента употребляется и употреблялось очень много, то есть торренты в моей жизни присутствуют.
      AV_block_remove_2024.03.12-20.03.log
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • Milkuf
      Автор Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
    • GavrikGame
      Автор GavrikGame
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ

• Создать...