Перейти к содержанию

Помогите плиз! Чё это за вирус?! (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Помогите плиз!! Чё это за вирус?! У меня через какоето время (во время сидения в инете) вылитает ощибка: Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Не что не закрывается, не что не случается! Потом вылетает ещё раз (я прошлою не закрыл!) дизайн винды меняется на половину на старый на половину остаётся как и был! Инет не гаснет а просто нет скорости! Касперский не видит! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!! :)

***EDITED BY JIABP*** Тема создана не в том разделе. Перенёс в соответствующий.

А купить лицензионную Винду не думали?

P.S. Какая у вас сейчас винда тоесть Home или Profeshion ?

// Майкрософт за это может обидеться. CbIP.

Изменено пользователем CbIP

Если у вас винда с сервис пак 2 то качаем и устанавливаем: http://ifolder.ru/4169826

Проверка подлинности нетребуется. В файле находятся все апдейти за ноябрь.

// Майкрософт за это может обидеться. CbIP.

Изменено пользователем CbIP

Если у вас винда с сервис пак 2 то качаем и устанавливаем: http://ifolder.ru/4169826

Проверка подлинности нетребуется. В файле находятся все апдейти за ноябрь.

Скажу вам тоже по секрету, у меня тоже пиратка но это не мешает мне обновляться с серверов майкрософта

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А ТОЧНО СЁ НОРМАЛЬНО БУЕТ? :) А это ГЛЮК или ВИРУС был?

А можешь на slil.ru залить? С Folder а не качается! :)

• 1 month later...

Не могу открыть локальный диск кликом мышки,пишет выберите программу для открытия этой программы,приходиться кликнуть правой кнопкой мыши и выберать "открыть"-как-то это меня уже просто убивает,помогите кто-нибудь :lol:

Не могу открыть локальный диск кликом мышки,пишет выберите программу для открытия этой программы,приходиться кликнуть правой кнопкой мыши и выберать "открыть"-как-то это меня уже просто убивает,помогите кто-нибудь :lol:

удалите файл autorun.inf с корня диска и перегрузитесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • sova.prod123
      От sova.prod123
      Здравствуйте, не знаю точно откуда подцепил эту гадость на пк, ибо придя с работы оно уже было на пк, те кто пользовался компьютером, говорят что ничего не скачивали. Kaspersky Virus Removal Tool дал лишь временный эффект, после чего всё вернулось обратно. Сильно нагружается пк, сидит в хосте - не дает нормально открыть браузер с утилитами, сворачивает диспетчер задач, препятствует установке лечащих утилит, с safe режиме дела обстоят чуть получше, но полностью вычистить вирус с пк не удается.
      CollectionLog-2024.10.10-16.48.zip
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день, помогите пожалуйста. Словил майнер. Сначала проверил касперским, он его нашел но удалить не смог, после перезагрузки пк вообще перестал видеть его. После переустановки windows 11 майнер остался, на сайты с антивирусами не заходит, а касперский не находит, defender перестал работать.
      Так же до этого комп не включался сутки, горел CPU на материнке. Но сегодня каким то чудом включился.
      Прикрепляю файлы архив от автологера
      CollectionLog-2024.10.14-14.33.zip
      https://imgur.com/a/0O2BObP
      Это отчёт от KVRT
  • Создать...