Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вы новый билд 4190 поверх старой сборки ставили?

Да по верх 3370)

Изменено пользователем Александр1972
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Александр1972

28

• Денис-НН

24

• mike 1

23

• stalk:er

22

Опубликовано
 kis13.0.1.4190_config.zip

Хотел уточнить, а в данный конфиг вы не включили настройку защиты от WinLock(

Опубликовано
Хотел уточнить, а в данный конфиг вы не включили настройку защиты от WinLock(

Прошу прощение за поздний ответ, защита от WinLock включена...

• Согласен 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прошу прощение за поздний ответ, защита от WinLock включена...

Спасибо, сравнил настройки, у меня даже пожёсче настройки , только не было настроена защита от WinLock)

:lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
p.s. Чуть позже выложу свой конфиг с настройками...

Не могу найти, подскажите, если кто их видит, для КИС 2012 (374) -вернулся на него из за безопасной среды, буду благодарен)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Я тоже обыскалась

Хотите, возьмите мой конфиг настройки на КИС 2013, ну они очень жёсткие, а у себя уже сможете, откорректировать мои настройки, под себя, ну тогда придётся установить КИС 2013, что я Вам и рекомендую сделать)

КИС 2013 конфиг настроек

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а есть ли на форуме подобный мануал для настройки КИС 2014?

Ну или если есть что то похожее, дайте пожалуйста ссылки на настройки.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, а есть ли на форуме подобный мануал для настройки КИС 2014? Ну или если есть что то похожее, дайте пожалуйста ссылки на настройки.

Здравствуйте. КИС 2014 немного устарел. Рекомендую перейти на 2015.

Как настроить параметры Kaspersky Internet Security 2015 для увеличения скорости работы компьютера http://support.kaspersky.ru/11215

Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано

@_Strannik_, спасибо за ссылочку.

Но все таки, перейдя даже на КИС 2015, можно потом его вручную донастроить для оптимальной защиты, или такой необходимости уже нет? А по вашей ссылке только настройка для увеличения призводительности присутвует.

Опубликовано

Настраиваете по своему усмотрению. В этой теме подробно рассмотрены настройки - прочтите её, и если останутся вопросы - спрашивайте конкретно. Настройка 2012 и 2015 ничем не отличается, кроме небольшого изменения дизайна менюшек.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кис 2015 нужно настраивать от винлоков? или уже "с коробки" идет настроенным?

Опубликовано

с коробки не идёт. некоторые ключи защищены, и настраивать не нужно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Решения по кибербезопасности выбирать непросто. Здесь не всегда можно положиться на мнение друзей или краудсорсинговые рейтинги, которые отлично работают для более простых товаров и услуг. Если удобство интерфейса и общую юзабилити подобными методами оценить реально, то вот качество защиты от сложных угроз — уже вряд ли.
      Наиболее взвешенный объективный критерий — результаты экспертных исследований от профильных тестовых лабораторий и СМИ. Разумеется, важно, чтобы тестеры были независимыми — не связанными ни с одним из вендоров, продукция которых изучается.
      Мы всегда уделяли много внимания независимому тестированию наших продуктов и сервисов. Для удобства оценки результатов тестов на нашем сайте предусмотрен специальный раздел «ТОП-3». Он показывает, как много за год было тестов и в скольких из них мы заняли призовые места.
      Прошедший 2023 год стал для нас рекордным. Из сотни тестов, в которых участвовали наши решения, в 93 случаях мы заняли первое место, а 94 раза входили в первую тройку. Всего же с 2013 года наши продукты были протестированы независимыми исследователями 927 раз, завоевав 680 первых мест (и 779 раз мы были в тройке лидеров). Это абсолютный рекорд среди всех вендоров защитных решений как по количеству тестов, так и по количеству побед.
      Теперь немного подробностей.
      Сравнительный график с результатами независимых тестов защиты популярных вендоров. «Лаборатория Касперского» — абсолютный лидер: 680 первых мест из 927 проведенных тестов. Источник

Посмотреть статью полностью
    • ska79
      Автор ska79
      Установил  Kaspersky for linux на линукс минт, возникла проблема с настройкой, статьи онлайн справки громоздкие и совершенно непонятно как собственно настроить проверку защищенных соединений. Спасибо andrew75 за помощь.
      Простыми словами как это сделать:
      1. Создать файл с настройками нужного компонента 
      2. Внести изменения в созданный файл настроек.
      3. Импортировать измененый файл настроек.
      Всё делаем через терминал.
      В примере рассмотрим настройку проверки защищенных соединений Kaspersky Internet Security for linux.
      1. Итак  в терминале вводим 
      kfl-control --get-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Таким образом создастся файл с настройками компонента проверка защищных соединений.
      2. Открываем домашнюю папку кликнув по иконке папки на панели задач, вносим правки в файл, я изменил значение параметра 
      MonitorNetworkPorts с Selected на All для контроля всех сетевых портов. 
      Сохранив файл изменения в файле net.ini.
      Импортируем изменные настройки в продукт командой в терминале 
      kfl-control --set-net-settings --file /home/имя вашей учетной записи/net.ini Всё! настройки импортированы.
      Проверить применились ли изменения можно командной в терминале 
      kfl-control --get-net-settings в этом случае текущие настройки будут отображены в терминале.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/261136.htm
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/290529.htm
      Скачать Kaspersky for linux можно по этой ссылке https://www.kaspersky.ru/downloads/standard
      Мой канал в тг https://t.me/kuh0nya 
    • linktab
      Автор linktab
      Kaspersky Internet Security 2.3.10.391(k). В логе появилась группа из 3-х сообщений после завершения работы компьютера при выборе "обновить и завершить"

• ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• Создать...