Перейти к содержанию

DreamBook Power P18: мощный игровой ноутбук с двумя видеокартами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Pioneer Computers Australia начала продажи портативного компьютера DreamBook Power P18 с 18,4-дюймовым дисплеем на платформе Intel.

В максимальной конфигурации игровой ноутбук оснащается 2,5-гигагерцевым процессором Core i7-2920XM Extreme Edition с четырьмя ядрами; объём оперативной памяти достигает 12 Гб. Возможна установка трёх жёстких дисков на 1 Тб каждый или твердотельных накопителей вместимостью до 256 Гб. Есть оптический привод (DVD или Blu-ray) и кардридер «9 в 1».

Разрешение экрана, выполненного по технологии Crystal Bright, составляет 1920×1080 точек (Full HD). Для видеоподсистемы предлагается выбор из одного или двух графических ускорителей GeForce GT 560M с 1,5 Гб памяти. Аудиоподсистема состоит из пяти динамиков и сабвуфера.

Упоминаются восемь «горячих» кнопок для выполнения различных команд, тачпад с поддержкой жестов, а также дополнительные «игровые» клавиши. В арсенале ноутбука — адаптеры Bluetooth 2.1 и Wi-Fi, 2-мегапиксельная веб-камера, датчик освещённости, сенсор для снятия отпечатков пальцев, два порта USB 3.0, интерфейсы DVI и HDMI.

Размеры лэптопа — 439×299×44–65 мм, вес — 5,6 кг. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 200 минут.

Цена DreamBook Power P18 в зависимости от комплектации составляет от 1 800 до 7 000 долларов.

DreamBook-Power-P18.jpg

источник

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

5.6 Кг - тяжеловато. И что там за аккумулятор на 200 минут для такой мощной системы.

Изменено пользователем den
Опубликовано
5.6 Кг - тяжеловато

одновременно заменяет тренажерный зал же! :)

p/s на батарее хорошо так отражаться будут видеокарты две. с такой тенденцией придется срочно придумывать карманный реактор.

Опубликовано

Вещица, по параметрам, добротная но вот отваливать 7000 зеленых на то что бы поиграть? По мне это перебор.. :)

Опубликовано
Компания Pioneer Computers Australia начала продажи портативного компьютера DreamBook Power P18 с 18,4-дюймовым дисплеем на платформе Intel

С такими-то размерами и весом теряет он свою портативность)

Думаю в пределах квартиры его еще потаскаешь, а вот дальше, точно тренажер.

Опубликовано

По моему это просто выпендреж. Вряд-ли кто-то будет покупать за такую цену.

Эргономичность не оправдывается за счет большого веса.

Опубликовано

Чтобы купить такой ноутбук нужно быть очень и очень заядлым игроком. Ну или хотя бы родственником Абрамовича.

Опубликовано
Цена DreamBook Power P18 в зависимости от комплектации составляет от 1 800 до 7 000 долларов.

цена и угробит их детище..

Опубликовано

Хмм, а мне понравился девайс, вполне был бы рад такой покупке)))

Опубликовано
Хмм, а мне понравился девайс, вполне был бы рад такой покупке)))

DooMаю многие были бы рады купить такой девайс если бы в кармане завалялись лишние 1800 - 7000 $ ;)

• Согласен 1
Опубликовано
DooMаю многие были бы рады купить такой девайс если бы в кармане завалялись лишние 1800 - 7000 $ ;)

Если были лишние 7000$, я бы всё равно не купил, неоправданно дорого.

Опубликовано

Разумеется, у всех вкусы разные, но полагаю, что внешне он не смотрится на такую сумму. Отдавать же 7000 за систему нужно из-за понтов, а учитывая как он страшен, понт сходу никто не оценит.

Опубликовано

За 7000 $ можно ТАКОЙ комп собрать... Ракетоподобный)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      Автор Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • IlyaIV
      Автор IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
    • Arturr
      Автор Arturr
      Нарвался на вирус майнера, почистил прогой AVB, это решило проблему, но винда стала работать гораздо хуже многие службы просто не работают из-за ошибок. Просканировал farbar recovery scan tool. Создайте пожалуйста fix list по логам или подскажите, что нужно делать?
      Addition.txt FRST.txt Addition_26-11-2023 02.06.01.txt FRST_26-11-2023 02.06.01.txt
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, после последнего обновления Kaspersky Plus стали странно работать отчеты, а именно через некоторое время после переустановки программы (по этой как раз причине) сначала перестают записываться отчеты модуля Защита от сбора данных в интернете, а потом модуля Сетевой экран. При этом сами модули работают, судя по уведомлениям в системной панели. Так же после этого обновления периодически зависает Игровой режим. Он включается при запуске игр, но не выключается после выхода из них. Соответственно, перестают выполняться запланированные задачи, например, обновление баз и проверки. С этой проблемой я уже неоднократно обращался в Службу поддержки, но там просят трассировки, я делал несколько раз. Они в них ничего не видят. Но проблемы-то есть. Уже не знаю, что делать. Может, есть возможность где-то скачать и установить предыдущую версию и запретить ей автоматически обновляться? Потому что, на ней таких проблем не было. А тут с самого обновления (с ноября) проблемы. На скриншотах, которые я приложил видно, что отчет модуля Защита от сбора данных в интернете пустой (он уже месяц, как перестал работать). А в отчете модуля сетевой экран последняя запись за вчера. А я точно знаю, что должны быть еще. 

• Создать...