KowA Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Помогите! не больше недели назад я купила диск с ЛК, и этот диск можно устанавливать на два компьютера. В скором времени я думаю переставить операционную систему. В чем вопрос - после того, как я установлю ЛК на новую операционную систему, будет ли ещё возможность установки ЛК на другой компьютер, или переустановка уже будет считаться второй установкой, и больше этот диск будет невозможно использовать? Или есть такая возможность перенести папку с установленной версией ЛК на другой локальный диск (ведь форматироваться будет только диск С), а после того, как я установлю новую операционную систему, вернуть папку с ЛК на родной диск С? Фуф, как все запутанно
saha96 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Не парься, просто переставляй систему ,заново активируй и всё. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем saha96
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 После переустановки можете спокойно активировать заново. Считается количество ПК, на которых одновременно установлена лицензия.
Decryptor Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Или есть такая возможность перенести папку с установленной версией ЛК на другой локальный диск (ведь форматироваться будет только диск С), а после того, как я установлю новую операционную систему, вернуть папку с ЛК на родной диск С? Так нелязя сделать. Записи реестра будет сложно перенести (они на диске С, даже если KIS стоит на другом локальном диске).
mike 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Так нелязя сделать. Записи реестра будет сложно перенести (они на диске С, даже если KIS стоит на другом локальном диске). Можно я проверял. Я раньше делал формат системного диска, а потом заново ставил КИС и лицензия сохранялась.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Можно я проверял. Я раньше делал формат системного диска, а потом заново ставил КИС и лицензия сохранялась. Имелось в виду, что после переустановки системы антивирус не подхватить старый ключ, потому что нечего подхватывать.
mike 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Имелось в виду, что после переустановки системы антивирус не подхватить старый ключ, потому что нечего подхватывать. Точней можно ввести активационный ключ заново и антивирус подхватит ключ. Правда помойму вы теряете таким образом 14 дней.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Правда помойму вы теряете таким образом 14 дней. Нет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти