Перейти к содержанию

Коммуникатор

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Запал я тут на одно тело хочу приобрести к новому году себе в подарок

что скажите

http://devdb.ru/motorola_droid_3

или такой

http://devdb.ru/motorola_milestone_3

правда сравнив их я что то ни шиша не вкурил :)

http://devdb.ru/pda/compare/motorola_droid...la_milestone_3/

наверно просто одно тело но для разных стран?

Изменено пользователем Pomka.

Прэлесная вещица! Чего стоит название DROID)))) Гугл свое дело знает туго)

И таки да насчет разных стран, разница тут лишь в названии и в поддерживаемых протоколах передачи данных.

РСТ не будет. Тебе нужно будет танцевать с бубном на 4пда.ру, чтобы русифицировать. Потом покупать уродские наклейки на хардклаву, чтобы русские буквы было видно.

Я, как любитель Майлстоун и владелец первого Майлстоуна, опечален уходом Моторолы. Самые их классные устройства нам не достаются.

РСТ не будет. Тебе нужно будет танцевать с бубном на 4пда.ру, чтобы русифицировать. Потом покупать уродские наклейки на хардклаву, чтобы русские буквы было видно.

Я, как любитель Майлстоун и владелец первого Майлстоуна, опечален уходом Моторолы. Самые их классные устройства нам не достаются.

за одну минуту перешить русской прошивкой это танцы с бубном?)) у меня галактика с британии, и как то без проблем, а вот на счет клавы эт да...

за одну минуту перешить русской прошивкой это танцы с бубном?))

Прошиться - нет. Заставить потом это работать нормально - да. Для использования хардклавы и русификации нормальной нужно будет ставить доп.ПО плюс патчи системного.

Все уже проверено давно.

Впрочем, можно поставить заранее пропатченный на 4пда.ру Циноген 7-ой, или как там он называется. Там уже все патчи включены. Только русские буковки от этого на клаве не нарисуются и придется лепить бумажки.

Изменено пользователем Umnik

Прошиться - нет. Заставить потом это работать нормально - да. Для использования хардклавы и русификации нормальной нужно будет ставить доп.ПО плюс патчи системного.

Все уже проверено давно.

Впрочем, можно поставить заранее пропатченный на 4пда.ру Циноген 7-ой, или как там он называется. Там уже все патчи включены. Только русские буковки от этого на клаве не нарисуются и придется лепить бумажки.

или делать лазерную гравировку на клаву :)

или делать лазерную гравировку на клаву sad.gif

Думаю, так будет получше. Главное, чтобы гравировщик не лажанул. Бумажку отодрать хоть можно.

Да, что касается сетей. Дроид работает во всех сетях. Там чисто программное разделение. В том же Циане можно переключаться между ними:

post-487-1317303968_thumb.png

Так что бери анлок и будет хорошо.

блин расстроился по самые не балуйся :)

а похожего ничего нет на рынке :)

тем более с нормальной 5-ти рядной клавой :)

Так что бери анлок и будет хорошо.

стрёмно как то такие вещи брать потом даже не здаш обратно :)

а кирпич мне не нужен

я тогда лучше это возьму laugh.gif

http://devdb.ru/htc_7_pro

да, удобная клавиатура - это, конечно, хорошо, но..

в самой WP, если смотреть ее изнутри, есть гораздо более неприятные вещи, чем 4-х рядовая клавиатура.

навскидку: неудобная работа с контактами, нет возможности устанавливать сторонний софт (все только из Windows Marketplace), не такое большое количество программ (исправляют, вроде :lol: ) а вообще, вот, целая статья по недостаткам WP.

Milestone 3 - очень хороший вариант, на самом деле. если вы более-менее разбираетесь в технике и имеете несколько свободных часов, чтобы разобраться как что там (на самом деле, все не так сложно). конечно, сам, как пользователь Android'a был несколько разочарован тем, что я, вроде как заплатил деньги, а получаю некое неудобство, в первых днях использования устройства. зато потом это неудобство очень хорошо окупается, и, после того, как телефон настроен, очень приятно им пользоваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...