Pomka. Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Запал я тут на одно тело хочу приобрести к новому году себе в подарок что скажите http://devdb.ru/motorola_droid_3 или такой http://devdb.ru/motorola_milestone_3 правда сравнив их я что то ни шиша не вкурил http://devdb.ru/pda/compare/motorola_droid...la_milestone_3/ наверно просто одно тело но для разных стран? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Прэлесная вещица! Чего стоит название DROID)))) Гугл свое дело знает туго) И таки да насчет разных стран, разница тут лишь в названии и в поддерживаемых протоколах передачи данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2011 только что прочитал что в Рашу поставляться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 РСТ не будет. Тебе нужно будет танцевать с бубном на 4пда.ру, чтобы русифицировать. Потом покупать уродские наклейки на хардклаву, чтобы русские буквы было видно. Я, как любитель Майлстоун и владелец первого Майлстоуна, опечален уходом Моторолы. Самые их классные устройства нам не достаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Классные вещи делают! Вот только с маркетингом у них нездоровая канитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 РСТ не будет. Тебе нужно будет танцевать с бубном на 4пда.ру, чтобы русифицировать. Потом покупать уродские наклейки на хардклаву, чтобы русские буквы было видно.Я, как любитель Майлстоун и владелец первого Майлстоуна, опечален уходом Моторолы. Самые их классные устройства нам не достаются. за одну минуту перешить русской прошивкой это танцы с бубном?)) у меня галактика с британии, и как то без проблем, а вот на счет клавы эт да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) за одну минуту перешить русской прошивкой это танцы с бубном?)) Прошиться - нет. Заставить потом это работать нормально - да. Для использования хардклавы и русификации нормальной нужно будет ставить доп.ПО плюс патчи системного. Все уже проверено давно. Впрочем, можно поставить заранее пропатченный на 4пда.ру Циноген 7-ой, или как там он называется. Там уже все патчи включены. Только русские буковки от этого на клаве не нарисуются и придется лепить бумажки. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Прошиться - нет. Заставить потом это работать нормально - да. Для использования хардклавы и русификации нормальной нужно будет ставить доп.ПО плюс патчи системного.Все уже проверено давно. Впрочем, можно поставить заранее пропатченный на 4пда.ру Циноген 7-ой, или как там он называется. Там уже все патчи включены. Только русские буковки от этого на клаве не нарисуются и придется лепить бумажки. или делать лазерную гравировку на клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 или делать лазерную гравировку на клаву sad.gif Думаю, так будет получше. Главное, чтобы гравировщик не лажанул. Бумажку отодрать хоть можно. Да, что касается сетей. Дроид работает во всех сетях. Там чисто программное разделение. В том же Циане можно переключаться между ними: Так что бери анлок и будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2011 блин расстроился по самые не балуйся а похожего ничего нет на рынке тем более с нормальной 5-ти рядной клавой Так что бери анлок и будет хорошо. стрёмно как то такие вещи брать потом даже не здаш обратно а кирпич мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2011 Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Это Моторола. Чтобы сделать ее кирпичем программно, нужно... Нет таких способов. В любом состоянии ее можно реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 30 сентября, 2011 Share Опубликовано 30 сентября, 2011 а так принципиально нужна 5тирядовая клава ? HTC Desire Z не катит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2011 а так принципиально нужна 5тирядовая клава ? HTC Desire Z не катит ? я тогда лучше это возьму http://devdb.ru/htc_7_pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 я тогда лучше это возьму laugh.gifhttp://devdb.ru/htc_7_pro да, удобная клавиатура - это, конечно, хорошо, но.. в самой WP, если смотреть ее изнутри, есть гораздо более неприятные вещи, чем 4-х рядовая клавиатура. навскидку: неудобная работа с контактами, нет возможности устанавливать сторонний софт (все только из Windows Marketplace), не такое большое количество программ (исправляют, вроде ) а вообще, вот, целая статья по недостаткам WP. Milestone 3 - очень хороший вариант, на самом деле. если вы более-менее разбираетесь в технике и имеете несколько свободных часов, чтобы разобраться как что там (на самом деле, все не так сложно). конечно, сам, как пользователь Android'a был несколько разочарован тем, что я, вроде как заплатил деньги, а получаю некое неудобство, в первых днях использования устройства. зато потом это неудобство очень хорошо окупается, и, после того, как телефон настроен, очень приятно им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти