lena-verdure Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Что делать : при попытке выйти на некоторые серверы для закачки ( в том числе и Касперский ) - ответ на экране " сервер не отвечает " . Уточняю - можно зайти на сайт , но нет возможности для скачавания или зайти в личный кабинет! Антивирус Касперского все проверил , но вирусов не обнаружил . Что делать , помогите . Спасибо
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А что вы хотите скачать? Файл Hosts чист от лишних записей?
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Новые ли базы у антивируса? Каким браузером пользуетесь? Пробовали с разных браузеров?
Денис-НН Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Проверяйте так же настройки прокси сервера, настройки DNS - они должны соответствовать указанным вашим провайдером. Если все настройки правильные - обратитесь в соседний раздел "борьба с вирусами"
lena-verdure Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Новые ли базы у антивируса?Каким браузером пользуетесь? Пробовали с разных браузеров? Антивирус Касперского стоит и обновлялся 27.09 Internet Explorer 8 ( обновлялся на прошлой неделе ) С других браузеров не пробовала А что вы хотите скачать? Файл Hosts чист от лишних записей? Хотела скачать KK.zip у касперского чтобы проверить на вирус - соединения нет . Могу войти на сайт Мосэнерго , но не могу войти в личный кабинет и т.д.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Утилиту для отчёта скачать можете? Если можете, то сделайте.
Денис-НН Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Перепутал - возмите KK во вложении. kk.zip Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Денис-НН
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Антивирус Касперского стоит и обновлялся 27.09 Internet Explorer 8 ( обновлялся на прошлой неделе ) С других браузеров не пробовала Хотела скачать KK.zip у касперского чтобы проверить на вирус - соединения нет . Могу войти на сайт Мосэнерго , но не могу войти в личный кабинет и т.д. Почистите кэш браузера например программой Ccleaner. И попробуйте воспользоваться другим браузером, останется ли проблема?
Денис-НН Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Антивирус Касперского стоит и обновлялся 27.09 А версия антивируса какая? 7? 2009? 2010? 2011? 2012?
lena-verdure Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Утилиту для отчёта скачать можете? Если можете, то сделайте. Скачать попробую , но ближе к ночи . Сейчас на работе , а болен домашний комп Перепутал - возмите KK во вложении. Спасибо , уже скачала с рабочего компа . буду пробовать Почистите кэш браузера например программой Ccleaner. И попробуйте воспользоваться другим браузером, останется ли проблема? Ccleaner стоит и им чистела , и даже убрала все лишние пометки из реестра - результат тот же ! А версия антивируса какая? 7? 2009? 2010? 2011? 2012? 2011
Денис-НН Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 2011- современная версия, так что пользы от утилиты не будет. Лучше вам обратиться в соседний раздел http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 там вам окажут вполне квалифицированную помощь по борьбе с вирусами. Обратите внимание на их правила - перед обращением вам необходимо будет провести исследования системы и выложить в запросе логи - результат исследования.
lena-verdure Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо , так и буду делать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти