Перейти к содержанию

нужна помощь СРОЧНО !

lena-verdure

Рекомендуемые сообщения

Что делать : при попытке выйти на некоторые серверы для закачки ( в том числе и Касперский ) - ответ на экране " сервер не отвечает " . Уточняю - можно зайти на сайт , но нет возможности для скачавания или зайти в личный кабинет!

Антивирус Касперского все проверил , но вирусов не обнаружил .

Что делать , помогите . Спасибо

Проверяйте так же настройки прокси сервера, настройки DNS - они должны соответствовать указанным вашим провайдером.

Если все настройки правильные - обратитесь в соседний раздел "борьба с вирусами"

Новые ли базы у антивируса?

Каким браузером пользуетесь?

Пробовали с разных браузеров?

Антивирус Касперского стоит и обновлялся 27.09

Internet Explorer 8 ( обновлялся на прошлой неделе )

С других браузеров не пробовала

А что вы хотите скачать? Файл Hosts чист от лишних записей?

Хотела скачать KK.zip у касперского чтобы проверить на вирус - соединения нет .

Могу войти на сайт Мосэнерго , но не могу войти в личный кабинет и т.д.

Антивирус Касперского стоит и обновлялся 27.09

Internet Explorer 8 ( обновлялся на прошлой неделе )

С других браузеров не пробовала

Хотела скачать KK.zip у касперского чтобы проверить на вирус - соединения нет .

Могу войти на сайт Мосэнерго , но не могу войти в личный кабинет и т.д.

Почистите кэш браузера например программой Ccleaner. И попробуйте воспользоваться другим браузером, останется ли проблема?

Утилиту для отчёта скачать можете? Если можете, то сделайте.

Скачать попробую , но ближе к ночи . Сейчас на работе , а болен домашний комп

Перепутал - возмите KK во вложении.

Спасибо , уже скачала с рабочего компа . буду пробовать

Почистите кэш браузера например программой Ccleaner. И попробуйте воспользоваться другим браузером, останется ли проблема?

Ccleaner стоит и им чистела , и даже убрала все лишние пометки из реестра - результат тот же !

А версия антивируса какая? 7? 2009? 2010? 2011? 2012?

2011

2011- современная версия, так что пользы от утилиты не будет. Лучше вам обратиться в соседний раздел http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 там вам окажут вполне квалифицированную помощь по борьбе с вирусами.

Обратите внимание на их правила - перед обращением вам необходимо будет провести исследования системы и выложить в запросе логи - результат исследования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • КираРи
      От КираРи
      Я не знаю что нужно прилагать и что должно быть, но вирус удалить или вылечить не смогла даже с помощью Dr. Web, ноутбук пыхтит даже когда не нагружен работой, помогите я не знаю что делать 
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...