Перейти к содержанию

Хакеры "вскрыли" мобилы тысяч россиян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kos1nus, опять же, эти вопросы можно было бы задать на Инфосеке. Максимум что я могу, это попытаться передать весь список вопросов докладчику. Давай так сделаем?

Итак, предалагаю:

1. Все, кто желает получше узнать, что происходило в том случае, задавайте конкретные вопросы

2. Все, кто желает понять, что это за устройство, задавайте конкретные вопросы

А я попробую пока выйти на докладчика. Если этих вопросов наберется хотябы штук 5 не одинаковых по сути, я их передам.

Опубликовано (изменено)

5 вопросов? . . . я так и не смогу придумать. Я почему то уверен что изначально данное оборудование не предполагалось использовать таким образом, хотя в Китае чего только не делают

На данный момент лично у меня вопросы:

1) что это за устройство?

2) для каких целей оно было придумано?

3) как оно работает?

4) где используется?

5) ну и для общего представления: каковы его размеры и технические возможности(дальность действия итд)?

Дальнейшие вопросы будут зависеть от ответов.

тут кучу вопросов можно придумать, поэтому ИМХО самые главные: для каких целей оборудование было придумано и как оно работает.

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано (изменено)

3) как оно работает?

4) где используется?

5) ну и для общего представления: каковы его размеры и технические возможности(дальность действия итд)?

тут кучу вопросов можно придумать, поэтому ИМХО самые главные: для каких целей оборудование было придумано и как оно работает.

Вопрос "где его найти?" задавать не буду ;), поэтому:

6) как с ним бороться? :acute:

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано
5 вопросов? . . . я так и не смогу придумать. Я почему то уверен что изначально данное оборудование не предполагалось использовать таким образом, хотя в Китае чего только не делают

На данный момент лично у меня вопросы:

3) как оно работает?

4) где используется?

И еще, как не попасться на такой развод обычным гражданам?

В каких условиях устройство было сделано, кустарных или заводскиз?

Если в заводских то как так вообще возможно что оно попало в руки жуликов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...