Nikolay Lazarenko Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В начале сентября с флешки цифрового фотоаппарата снимал iso-образ для последующей записи фото на диск(уже записал и отдал кому надо).Решил посмотреть фото,распаковал образ и нате:подавляющее кол-во фотографий просто не просматриваются. Пробовал посмотреть через Picasa - результат нулевой.Буду пробовать открыть через другие программы,но негодую почему и с чего это так происходит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximax Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чем делал образ? Как распаковывал, просто в архиваторе или записал образ на диск? Сама фотка сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В начале сентября с флешки цифрового фотоаппарата снимал iso-образ для последующей записи фото на диск(уже записал и отдал кому надо).Решил посмотреть фото,распаковал образ и нате:подавляющее кол-во фотографий просто не просматриваются.Пробовал посмотреть через Picasa - результат нулевой.Буду пробовать открыть через другие программы,но негодую почему и с чего это так происходит. Спасибо. Образ попробуйте смонтировать на вирт. диск и с него открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чем делал образ? Как распаковывал, просто в архиваторе или записал образ на диск? Сама фотка сколько весит? BurnAware Free Там фоток много.Фото весит от 2,5 до 5 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximax Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 BurnAware Free Этим зверьком не пользовался, а Неро мне несколько раз подобное выкидывал, правда хорошо что замечал сразу и переписывал ( я после создания образа открываю его в ВинРарике и проверяю). Однажды помнится помогла программулька Magic ISO Maker. А вообще когда работаю с фото, ISO-шками в виду подобных проблем стараюсь не злоупотреблять - большая вероятность программных косяков, от частичной потери качества до .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwect Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я пользуюсь UltraIso, проблем не было. Соглашусь, попробуй монтировать в виртуальном приводе. Скорость записи может превысили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я пользуюсь UltraIso, проблем не было.Соглашусь, попробуй монтировать в виртуальном приводе. Скорость записи может превысили? В Daemon Tools-е пробовал монтировать - также подавляющее большинство фото не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Можно попробовать восстановить с флешки фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти