Перейти к содержанию

Фото не открывается

Nikolay Lazarenko

Рекомендуемые сообщения

В начале сентября с флешки цифрового фотоаппарата снимал iso-образ для последующей записи фото на диск(уже записал и отдал кому надо).Решил посмотреть фото,распаковал образ и нате:подавляющее кол-во фотографий просто не просматриваются.

Пробовал посмотреть через Picasa - результат нулевой.Буду пробовать открыть через другие программы,но негодую почему и с чего это так происходит.

post-12623-1317147254_thumb.jpg

Спасибо.

В начале сентября с флешки цифрового фотоаппарата снимал iso-образ для последующей записи фото на диск(уже записал и отдал кому надо).Решил посмотреть фото,распаковал образ и нате:подавляющее кол-во фотографий просто не просматриваются.

Пробовал посмотреть через Picasa - результат нулевой.Буду пробовать открыть через другие программы,но негодую почему и с чего это так происходит.

post-12623-1317147254_thumb.jpg

Спасибо.

Образ попробуйте смонтировать на вирт. диск и с него открыть.

Чем делал образ? Как распаковывал, просто в архиваторе или записал образ на диск? Сама фотка сколько весит?

BurnAware Free

Там фоток много.Фото весит от 2,5 до 5 Мб.

BurnAware Free

Этим зверьком не пользовался, а Неро мне несколько раз подобное выкидывал, правда хорошо что замечал сразу и переписывал ( я после создания образа открываю его в ВинРарике и проверяю). Однажды помнится помогла программулька Magic ISO Maker. А вообще когда работаю с фото, ISO-шками в виду подобных проблем стараюсь не злоупотреблять - большая вероятность программных косяков, от частичной потери качества до ....

Я пользуюсь UltraIso, проблем не было.

Соглашусь, попробуй монтировать в виртуальном приводе.

Скорость записи может превысили?

В Daemon Tools-е пробовал монтировать - также подавляющее большинство фото не открывается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...