Sandynist Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 или при голосовании кто то раньше выигрывал по другому? Роман, я участвовал в конкурсе фотографий с трёхлетия фанклуба и я, как мне помнится, был в группе победителей. При этом я не устраивал никаких рассылок. И ещё вопрос: фотография-победитель, как я понимаю - это автопортрет? Иначе, если это не автопортрет - автором её является другой человек, которому в руки ты дал свой фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ооо и в этом конкурсе накосячили да что ж такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Иначе, если это не автопортрет - автором её является другой человек, которому в руки ты дал свой фотоаппарат. Да и сам, Ромка, говорил здесь, что у него только несколько фоток камерой телефона. А тут такое количество и качество! Эх,Рома,Рома, как жаль разочаровываться. Это что из-за баллов? Так у тебя итак их порядочно. Может ты своим поступком отнял у меня третье место ? А по большому счету отнял КИС у нашей деревенской библиотеки, коей я хотела подарить его, если заработаю баллов на два КИСа. А что же жюри? Если возникло сомнение, то, насколько помнится, в информации о конкурсе упоминалось о запросе оригинала. Хотя честно сказать не передставляю, как это может доказать хозяина фотографии? или будем теперь прикидываться что никто никогда так не поступал? И все-таки, ребята, давайте следовать положительным примерам, а не отрицательным. Ведь у нас почти братство здесь. И спасибо, Русской, что она озвучила свои подозрения, а вот у меня смелости не хватило... Как и у тех, чьи фотографии использовал Ромка. А ты, Рома, смотри не таи обиду. На твоем примере поучатся другие. Включай свое бесподобное чувство юмора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) сколько бедненьких и обиженнных плакс срачььььььььь продолжается Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Минутка русского языка ITT: Срач - существительное мужского рода единственного числа. Соответственно пишется без мягкого знака на конце (как и "карандаш", например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тётя Евдокия, и что же вы молчите! у нас есть тема - Балгое дело, неужели Вы думаете, что мы для библиотеки не скинемся баллами на Кис? Быстро-быстро мне на почту пишитье, сколько компов и что нужно! ))) а насчет конкурса - ребят, это конкурс! не стоит кого-то обвинять или осуждать! Сколько раз на том же мэйл ру в фотоконкурсах побеждали мнее талантливые работы - и что поделаешь! все сейчас вводят систему 50 на 50... т.е. какое-то кол-во баллов работа заслуживает голосованием, а какое-то - независимым жюри! баллы складываются - и выявляется победитель! наверное, и мы доросли до такого объективного метода оценки - это не может ни радовать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю тех кто выиграл! p.s. Эх, жаль. Мне больше всего понравилась фотка где Е.К. рассказывает что-то Тантину, аля "А вот здесь, мой юный друг, мы будем спасать Мир!" Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Да и сам, Ромка, говорил здесь, что у него только несколько фоток камерой телефона. А тут такое количество и качество! Эх,Рома,Рома, как жаль разочаровываться. Это что из-за баллов? Так у тебя итак их порядочно. Может ты своим поступком отнял у меня третье место ? А по большому счету отнял КИС у нашей деревенской библиотеки, коей я хотела подарить его, если заработаю баллов на два КИСа. А что же жюри? Если возникло сомнение, то, насколько помнится, в информации о конкурсе упоминалось о запросе оригинала. Хотя честно сказать не передставляю, как это может доказать хозяина фотографии? И все-таки, ребята, давайте следовать положительным примерам, а не отрицательным. Ведь у нас почти братство здесь. И спасибо, Русской, что она озвучила свои подозрения, а вот у меня смелости не хватило... Как и у тех, чьи фотографии использовал Ромка. А ты, Рома, смотри не таи обиду. На твоем примере поучатся другие. Включай свое бесподобное чувство юмора. В принципе Ромка. и не скрывал, что не он автор фотки. Как и тот кто ему подарил "со всеми правами" это фото... Хотя чисто моё мнение, что фотка со второго места больше подходит в ранг победителя в рамках празднования 5-летия ФКЛК. А по красоте "Ночной шлюз" от Димы - вообще вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А по красоте "Ночной шлюз" от Димы - вообще вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и Вы думаете, что мы для библиотеки не скинемся баллами на Кис? Быстро-быстро мне на почту пишитье, сколько компов и что нужно! ))) Kristy,Неудобно как-то. Но так как не для себя, то согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) а насчет конкурса - ребят, это конкурс! А я все-таки в любом конкурсе за честное голосование. Особенно в таком сообществе как мы! Одно дело попросить 2-3 друзей близких ( и то мне кажется я бы попросила с оговоркой если, действительно нравится и стоит), а другое дело устраивать рассылку. Это, конечно, мое личное мнение. Оно не обязательно должно совпадать с мнением большинства. P.S. И если раньше у кого такой грешок был, то давайте больше не будем? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти