Перейти к содержанию

5 лет фан-клубу: итоги конкурсов

MiStr

Рекомендуемые сообщения

или при голосовании кто то раньше выигрывал по другому?

Роман, я участвовал в конкурсе фотографий с трёхлетия фанклуба и я, как мне помнится, был в группе победителей. При этом я не устраивал никаких рассылок.

И ещё вопрос: фотография-победитель, как я понимаю - это автопортрет?

Иначе, если это не автопортрет - автором её является другой человек, которому в руки ты дал свой фотоаппарат.

Иначе, если это не автопортрет - автором её является другой человек, которому в руки ты дал свой фотоаппарат.

Да и сам, Ромка, говорил здесь, что у него только несколько фоток камерой телефона. А тут такое количество и качество!

Эх,Рома,Рома, как жаль разочаровываться. Это что из-за баллов? Так у тебя итак их порядочно. Может ты своим поступком отнял у меня третье место ? А по большому счету отнял КИС у нашей деревенской библиотеки, коей я хотела подарить его, если заработаю баллов на два КИСа. :)

А что же жюри? Если возникло сомнение, то, насколько помнится, в информации о конкурсе упоминалось о запросе оригинала. Хотя честно сказать не передставляю, как это может доказать хозяина фотографии?

или будем теперь прикидываться что никто никогда так не поступал?

И все-таки, ребята, давайте следовать положительным примерам, а не отрицательным. Ведь у нас почти братство здесь.

И спасибо, Русской, что она озвучила свои подозрения, а вот у меня смелости не хватило... Как и у тех, чьи фотографии использовал Ромка.

А ты, Рома, смотри не таи обиду. На твоем примере поучатся другие. Включай свое бесподобное чувство юмора. :)

• Согласен 1

сколько бедненьких и обиженнных плакс big63.gif

hihi.gifсрачььььььььь big57.gif продолжаетсяpopel.gif

Изменено пользователем Pomka.

Минутка русского языка ITT:

Срач - существительное мужского рода единственного числа. Соответственно пишется без мягкого знака на конце (как и "карандаш", например).

Тётя Евдокия, и что же вы молчите! у нас есть тема - Балгое дело, неужели Вы думаете, что мы для библиотеки не скинемся баллами на Кис? Быстро-быстро мне на почту пишитье, сколько компов и что нужно! :))))

а насчет конкурса - ребят, это конкурс! не стоит кого-то обвинять или осуждать! Сколько раз на том же мэйл ру в фотоконкурсах побеждали мнее талантливые работы - и что поделаешь! все сейчас вводят систему 50 на 50... т.е. какое-то кол-во баллов работа заслуживает голосованием, а какое-то - независимым жюри! баллы складываются - и выявляется победитель! наверное, и мы доросли до такого объективного метода оценки - это не может ни радовать! :)))

Поздравляю тех кто выиграл!

p.s. Эх, жаль. Мне больше всего понравилась фотка где Е.К. рассказывает что-то Тантину, аля "А вот здесь, мой юный друг, мы будем спасать Мир!" :)

Изменено пользователем Nesser

Да и сам, Ромка, говорил здесь, что у него только несколько фоток камерой телефона. А тут такое количество и качество!

Эх,Рома,Рома, как жаль разочаровываться. Это что из-за баллов? Так у тебя итак их порядочно. Может ты своим поступком отнял у меня третье место ? А по большому счету отнял КИС у нашей деревенской библиотеки, коей я хотела подарить его, если заработаю баллов на два КИСа. :)

А что же жюри? Если возникло сомнение, то, насколько помнится, в информации о конкурсе упоминалось о запросе оригинала. Хотя честно сказать не передставляю, как это может доказать хозяина фотографии?

И все-таки, ребята, давайте следовать положительным примерам, а не отрицательным. Ведь у нас почти братство здесь.

И спасибо, Русской, что она озвучила свои подозрения, а вот у меня смелости не хватило... Как и у тех, чьи фотографии использовал Ромка.

А ты, Рома, смотри не таи обиду. На твоем примере поучатся другие. Включай свое бесподобное чувство юмора. :)

В принципе Ромка. и не скрывал, что не он автор фотки. Как и тот кто ему подарил "со всеми правами" это фото...

Хотя чисто моё мнение, что фотка со второго места больше подходит в ранг победителя в рамках празднования 5-летия ФКЛК.

А по красоте "Ночной шлюз" от Димы - вообще вне конкуренции

и Вы думаете, что мы для библиотеки не скинемся баллами на Кис? Быстро-быстро мне на почту пишитье, сколько компов и что нужно! )))
Kristy,Неудобно как-то. Но так как не для себя, то согласна.

а насчет конкурса - ребят, это конкурс!

А я все-таки в любом конкурсе за честное голосование. Особенно в таком сообществе как мы! Одно дело попросить 2-3 друзей близких ( и то мне кажется я бы попросила с оговоркой если, действительно нравится и стоит), а другое дело устраивать рассылку.

Это, конечно, мое личное мнение. Оно не обязательно должно совпадать с мнением большинства.

P.S. И если раньше у кого такой грешок был, то давайте больше не будем?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...