Maratka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А можно ли мне купить че-то в магазине за накопленные баллы, а? Жуть как хочется раздать стопку сувениров по родне/знакомым... честно купленным так сказать... бесплатно пару авторучек я и в АХУ могу взять Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно конечно, если накопите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно конечно, если накопите Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Maratka, тебе баллы подкинуть? Мне они не особо нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Maratka, тебе баллы подкинуть? Мне они не особо нужны. Не, я сам хочу! "подкинуть" можно и в АХУ, тут весь принцип что "сам заработал" Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Maratka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Lacoste, подкинь мне Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Lacoste, если баллы не нужны переведи пользователю delaemblago за них купится в магазине что нибудь полезное для детского дома или школы-интерната Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А можно ли мне купить че-то в магазине за накопленные баллы, а? Жуть как хочется раздать стопку сувениров по родне/знакомым... честно купленным так сказать... бесплатно пару авторучек я и в АХУ могу взять тут одна ручка 150 полезных сообщений не говоря уже о более привлекательном сувенире так что начинай набивать посты в темах где не отключен счётчик баллов глядишь к концу 2013 года сможешь приобрести одну коробку KIS-ы причём с автографом Е.К. где и как можно получит баллы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294 а тут цены http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&category=2 пожелаем сотруднику ЛК удачи надеюсь через месяц вы нас не покинете Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тут одна ручка 150 полезных сообщений не говоря уже о более привлекательном сувенире почему так строго, бывают конкурсы и викторины. Участвуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) почему так строго, бывают конкурсы и викторины. Участвуйте он сюда не за этим пришёл Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 он сюда не за этим пришёл без этого, быстро баллы заработать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти