Перейти к содержанию

Кис 2012 проверка защищённых соединений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! В кис 2012 при включённой проверке защищённых соединений не заходит на яндес почту по https.

Опубликовано

Если сертификат установлен и без включённой проверки заходит нормально, то пишите в ТП.

Опубликовано

Сертификат установлен, при выключенной заходит. Mark D. Pearlstone, я же сказал, что баги наверняка есть, причём достаточно глупые.

Опубликовано
Mark D. Pearlstone, я же сказал, что баги наверняка есть, причём достаточно глупые.

Это не та проблема, из-за которой не стоит переходить на новую версию. Пишите в ТП.

Опубликовано
Браузер какой?

Хром.

В ТП написал. Mark D. Pearlstone, такие мелкие баги портят общее впечатление о продукте. Я его когда установил был доволен, но когда обнаружился этот баг....

Опубликовано

А если попробовать IE?

C хромом я не знаком, опера и IE работают нормально.

Опубликовано
А если попробовать IE?

C хромом я не знаком, опера и IE работают нормально.

Не у всех проявляется. И похоже не зависит от браузера.

Опубликовано
Не у всех проявляется. И похоже не зависит от браузера.

Что ты имеешь ввиду? Конкретно яндекс почта или другие ресурсы?

Всем привет,

С Google Chrome 14 проблема известная.

У меня как раз 14 версия.

Опубликовано
Что ты имеешь ввиду? Конкретно яндекс почта или другие ресурсы?

Я про проблему.

Опубликовано

Ещё обнаружил баг: когда закрываешь хром, в журнале событий прописывается, что он аварийно завершён, хотя сам хром ничего не пишет при последующих запусках по этому поводу.

Опубликовано
Неужели только у меня проявляется?

А вы хотите чтобы тут отписались все у кого проявляется проблема? Вам же написали, что проблема известна.

Опубликовано
Неужели только у меня проявляется?

Не знаю какая версия хрома была у меня, тоже наблюдалась такая ситуация, но так как я ставил его в основном ради ознакомления, то снес ГХ без всяких сожалений и пользуюсь себе Мозилой, ничего подобного не наблюдается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, надо закрыть доступ к сайтам, решил проверить на ютубе, ввожу в веб контроле youtube.com, запрет для всех устройств в любое время(применить). Проверяю в браузере, не срабатывает,  в инете пишется, что для этого надо поставить проверку защищенных соединений, в разделе Контроль сетевого трафика, но у меня KSC  14.2.0.26967, всё на английском, не могу найти этот раздел, вроде как должно быть слово control, где этот раздел и пункт находится.
      Вроде бы The Encrypted Connections Scan, но там галочка стоИт, но всё равно открывает сайт youtube.com, как его надо запретить, для примера
      Чёрт проверял на устройстве, которое не под этой политикой, спасибо, всё нормально срабатывает
    • linktab_new
      Автор linktab_new
      Защищает ли  "KasperskyInternetSecurity Защищённый браузер" буфер обмена (Ctrl+C; Ctrl+V) от шпионских программ в среде Windows 10?
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
    • Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
  • Создать...