Lacoste Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Напоминает сборную России.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 В сети есть и другие подобные ролики. Некоторые полагают, что это фейк. Сейчас как раз качаю демо-версию, посмотрю что там такое, если конечно пальцы не поломаю от раскладки клавиатуры в игре.
Pomka. Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 В сети есть и другие подобные ролики. Некоторые полагают, что это фейк. Сейчас как раз качаю демо версию, посмотрю что там такое, если конечно пальцы не поломаю от раскладки клавиатуры в игре. главное что бы потом у тебя пальцы не были как ноги на первых секундах
Lacoste Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Mark D. Pearlstone, я уже скачал после просмотра. Реально это капец. Игру куплю полюбому, чтобы ржать потом.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 главное что бы потом у тебя пальцы не были как ноги на первых секундах Нормально всё будет Играл в 06, 07, 09, 11 версии игры. Сейчас заинсталлю демку 12, хотя пишут, что чтобы играть нужно человеком-пауком быть.
Lacoste Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Mark D. Pearlstone, джосттик? Не?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Mark D. Pearlstone, джосттик? Не? Геймпада нет, будем мучиться с раскладкой Бывают мастера патчи делают для раскладки из какой-либо предыдущей версии игры. Надеюсь сейчас хоть настройки управления будут для PC показаны, а не как раньше под консоли.
Lacoste Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Геймпада нет, будем мучиться с раскладкой Тогда сочувствую... У меня то от джостика пальцы болят, а клава вообще жесть)
Xenon Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а мне Pro Evolution Soccer больше нравится
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Сыграл 1 матч. Сразу конечно убила стандартная настройка управления с геймпадами. Куча кнопок, которые отвечают за удар. Насчёт физики, за 1 матч никаких проблем, как в ролике, не увидел.
vit9696 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Очень понравилось.... Интересно, как они умудрились такое воспроизвести (в фифу никогда не играл, так что выглядит вдвойне в диковинку)
Chimera-Syber Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вообще, имхо, мне кажется, что здесь половина моментов из демо фифа 12 для ps3, к тому же демо. Такие фейлы были почти во всех частях фифы. Сейчас фифа рулит. Я играл в пес 2010, пес 2011.... главный минус там в багах ай, которые с какого-то перепугу то бегает быстрее тебя (завышенные скилы игроков противоположной команды), то твой игрок тупо не бежит в нападение, когда может и без офсайда. В фифе поменьше таких моментов. Приятнее играть как-то))
Lacoste Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Chimera-Syber, про PES вообще не говорю. Там вообще убожество. Касаемо сабжа - без разницы какая платформа, главное какие баги. И само собой - это демка.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти