Перейти к содержанию

FIFA 12 (demo) - респект разработчикам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сети есть и другие подобные ролики. Некоторые полагают, что это фейк. Сейчас как раз качаю демо-версию, посмотрю что там такое, если конечно пальцы не поломаю от раскладки клавиатуры в игре.

Опубликовано
В сети есть и другие подобные ролики. Некоторые полагают, что это фейк. Сейчас как раз качаю демо версию, посмотрю что там такое, если конечно пальцы не поломаю от раскладки клавиатуры в игре.

главное что бы потом у тебя пальцы не были как ноги на первых секундах :ninja:

Опубликовано

Mark D. Pearlstone, я уже скачал после просмотра. Реально это капец. Игру куплю полюбому, чтобы ржать потом. :ninja:

Опубликовано
главное что бы потом у тебя пальцы не были как ноги на первых секундах :ninja:

Нормально всё будет :vava: Играл в 06, 07, 09, 11 версии игры. Сейчас заинсталлю демку 12, хотя пишут, что чтобы играть нужно человеком-пауком быть.

Опубликовано
Mark D. Pearlstone, джосттик? Не? :vava:

Геймпада нет, будем мучиться с раскладкой :ninja: Бывают мастера патчи делают для раскладки из какой-либо предыдущей версии игры. Надеюсь сейчас хоть настройки управления будут для PC показаны, а не как раньше под консоли.

Опубликовано
Геймпада нет, будем мучиться с раскладкой :ninja:

Тогда сочувствую... У меня то от джостика пальцы болят, а клава вообще жесть)

Опубликовано

Сыграл 1 матч. Сразу конечно убила стандартная настройка управления с геймпадами. Куча кнопок, которые отвечают за удар.

Насчёт физики, за 1 матч никаких проблем, как в ролике, не увидел.

Опубликовано

Очень понравилось.... Интересно, как они умудрились такое воспроизвести (в фифу никогда не играл, так что выглядит вдвойне в диковинку)

Опубликовано

Вообще, имхо, мне кажется, что здесь половина моментов из демо фифа 12 для ps3, к тому же демо. Такие фейлы были почти во всех частях фифы.

Сейчас фифа рулит. Я играл в пес 2010, пес 2011.... главный минус там в багах ай, которые с какого-то перепугу то бегает быстрее тебя (завышенные скилы игроков противоположной команды), то твой игрок тупо не бежит в нападение, когда может и без офсайда.

В фифе поменьше таких моментов. Приятнее играть как-то))

Опубликовано

Chimera-Syber, про PES вообще не говорю. Там вообще убожество. :ninja:

Касаемо сабжа - без разницы какая платформа, главное какие баги. И само собой - это демка. :vava:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...