Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как мило=)) а я в Украине не наблюдала общественной рекламы...=( а хотелось бы=(

Опубликовано

Никто рекламу в московском метро не запрещал. Просто сменился компания, которая будет продавать рекламу в метро.

У ЛК в московском метро ещё в 2007 году был опыт. Достаточно забавно выглядит. :ninja:

Опубликовано
Никто рекламу в московском метро не запрещал. Просто сменился компания, которая будет продавать рекламу в метро.

У ЛК в московском метро ещё в 2007 году был опыт. Достаточно забавно выглядит.

По ТВ в России опыт был?

Опубликовано
как мило=)) а я в Украине не наблюдала общественной рекламы...=( а хотелось бы=(

ээээ...а тролейбус который курсировал по городу весь увешанный логотипами с акулой?

Константин Артурыч
Опубликовано

А мне московское метро понравилось, там рекламы не было, а оказывается вононочо :)((

И эт... обидно что только Москоу участвует, в Екб бы рекламу кроме скучных плакатиков.

Кстати с фанклубом можно замутить :)

Типа 90% щита занимает ЛК, а 10% упоминание ФК. :)

Опубликовано
Pomka., мы участвовали, но рекламу в метро товарисч Собянин запретил :))) Ничего, Ром, скоро будешь по москве Дракош искать :)))

как так запретил :)

Опубликовано (изменено)

и в тему под рекламой "Антивирусной защиты" висит реклама Кламидия тест )))) вагон посвящен вирусам и борьбе с ними?! ;-) (или это не то, что я подумал?!)

Изменено пользователем volkoff-220
Опубликовано
и в тему под рекламой "Антивирусной защиты" висит реклама Кламидия тест )))) вагон посвящен вирусам и борьбе с ними?! ;-) (или это не то, что я подумал?!)

Кламидия это реальный вирус , а не виртуальный

Опубликовано

Меня заинтриговала рядом весящая реклама со слоником;)

Опубликовано

Давно пора погуще рекламу в Москве сделать. Поближе надо к народу быть!

Опубликовано

Хороший продукт в рекламе не нуждается, о нем и так все знают.

Опубликовано
Хороший продукт в рекламе не нуждается, о нем и так все знают.

Все да не все, реклама двигатель торговли. Хочешь продать нужно рекламировать...

Опубликовано

Приятно видеть красивую рекламу Касперского), а уж зарубежом вдвойне приятней)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...