galik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На днях заметил что пропал ярлык IE с панели запуска,так же не обнаружил и в меню Пуск -> Все программы.Но папка в Program Files осталась,но от туда IE не запускается.Пробовал запустить Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные,без настроек так же без безрезультатно.Папка из Program Files не удаляется,удалил обновление Windows Internet Explorer 9 для Windows 7.Заново скачал IE,установил,пришло обновление,обновил,но всё безрезультатно.Кто подскажет в чём может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Попробуй для начала так - http://answers.microsoft.com/ru-ru/ie/foru...fc-68b599b31bf5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если я правильно понял нужна ввести cd "%programfiles%\Internet Explorer"?Не чего и не произошло.Кстати перед тем как IE исчез и перестал работать я тоже удалил яндекс - бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если я правильно понял нужна ввести cd "%programfiles%\Internet Explorer"? Нет. В 3-ем ответе сверху написано как надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это я понял что надо ввести эти строчки в Пуск-Выполнить-cmd и в открывшемся окне.Но не чего не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это я понял что надо ввести эти строчки в Пуск-Выполнить-cmd и в открывшемся окне.Но не чего не произошло Произошел переход в папку IE. Теперь в этой строке после C:\proram files\internet explorer вводи вторую команду: regsvr32 /s IEProxy.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Достаточно было одного раза. Если команда выполнилась, то в окне об этом не пишется. Проблема осталась? Если да, то командная строка запускалась с правами администратора? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Urotsuki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Запустил от имени администратора и всё получилось,огромное спасибо.А в чём было всё таки дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Возможно Яндекс.Бар некорректно удалился. Может и в чем-то другом дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти